Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
наверняка она как раз живёт среди тех, для кого нормально выдать несовершеннолетнюю девочку замуж за старого пердуна
Там же все было дёбрёвёльно, никто не принуждал
Наркоманы дунули, посмотрели трейлер рюсских отбросов и тоже негодуют вместе со всеми фанатами, но по другому поводу
http://whatisgood.ru/tv/films/otbrosi-telekanala-sts/
Учитывая полную аналогию сюжетов, расскажем о том, что ждёт российских зрителей, и с какими целями телеканал СТС привёз британские отбросы в Россию. Свою широкую популярность на Западе сериал получил сразу после выхода первого сезона в 2009 году. Англоязычная пресса распиарила этот фильм за то, что он является прекрасным инструментом оглупления и растления телезрителей.
http://whatisgood.ru/tv/films/film-stra … strashnee/
Вот один из тех фильмов, которые как бы вопиют к небу: "Сказки ебанутые!"
Но что бы вы думали? "При этом все эти сюжеты позиционируются, как основанные на народных сказках, и, по всей видимости, именно эту сферу народного творчества фильм и должен дискредитировать." 67280105
У них там что, существуют только те сказки, по которым советские мультфильмы снимали, а остальных как бы и не было вообще, их гнусные рептилоиды придумали буквально позавчера и теперь очерняют наших предков?
Отмечусь и тут: СПАСИБО вам, наркоманы, за охуенный фильм! Анон его пропустил, теперь заполнил пробел) У анона, конечно, бомбит от того, как в анонсе пересран сюжет, но фильм - классный, и куда больше тянет на средневековые не отретушированные сказки. На истории с сёстрами анон почти разревелся... "зависть", блять, кретины, долбящиеся в глаза.
Но они пересекаются только в конце 12203745
Не совсем, там ещё в похоронном кортеже короля, убившего морского монстра, в карете тискается с женщинами король из истории о сёстрах и где-то рядом король-блоховод развлекает ещё маленькую дочку, рассказывая что-то про лошадей.
Не совсем, там ещё в похоронном кортеже короля, убившего морского монстра, в карете тискается с женщинами король из истории о сёстрах и где-то рядом король-блоховод развлекает ещё маленькую дочку, рассказывая что-то про лошадей.
И правда, я забыл. Значит, наркоманы смотрели не задом наперёд, а не до конца.
На истории с сёстрами анон почти разревелся... "зависть", блять, кретины, долбящиеся в глаза.
И правда, я забыл. Значит, наркоманы смотрели не задом наперёд, а не до конца.
Ну так, долистали до ебли омоложенной сестры с королём, подрочили и отвалились писать разносы.
1362.gif
Меня ещё про людоеда вынесло, про "зарезала, когда он простил ей побег". Простил, блять, насильник жертву за побег. У-ти какой благородный.
У анона брат оказался потребителем контента наркоманов. Сошлись в споре из-за этого обзора.
Мне зашла музыка. Все эти трогательные поцелуи под саунд достойный эпичных битв в каком-нибудь эльфоорковском сражении!
Наркоманам не понравился 1+1!
http://whatisgood.ru/tv/films/film-11-t … -sousom-2/
Мне, кстати, тоже не понравился, но у наркоманов свой особенный путь.
Главный герой по имени Дрисс – самый типичный вор и хулиган, обычный французский эмигрант из арабских, африканских стран.
Наркоманы как и Додо смотрят всё шоколадным глазом, поэтому не следят за сюжетом и точно не знаю, откуда герой прибыл (если вообще прибыл, а не потомок приезжих). Но вдруг какой-то вариант окажется правильным?
В начале фильма мать выгоняет сына из дома, ссылаясь на то, что у нее есть и другие дети, и что она делает ставку на них (хотя к концу фильм говорится, что это не мать, а тетя, которая его воспитала).
Ииии? Это дискредитация образа тёти что ли?
Однако сама не поддаётся на прямые и пошлые методы героя из французских трущоб, одержимого желанием соблазнить столь привлекательную рыжеволосую особу. Это невольно наталкивает на мысль, что и простые прямолинейные методы соблазнения женщин недейственны. Однако, оказывается, что Магали так неприступна лишь потому, что она – лесбиянка. Все проявления женщин в фильме создают впечатление того, что при взаимодействии с ними надо как можно меньше стремиться к возвышенным чувствам, и побольше к низменным.
Што. Она лесбиянка, поэтому надо низменные чувства вместо возвышенных... а, к чёрту.
Например, все французские мужчины показаны в этом фильме фальшивыми, эгоистичными, слабохарактерными, а некоторые и подлыми. На фоне них красуется типичный негр-мигрант, который превосходит всех по своей природной естественности, добросердечности, по своим устремлениям к справедливости и т.д. Это на руку европейской миграционной политике, одна из целей которой: подавление национального самосознания французов и других европейских народов.
Охох.
В начале фильма мать выгоняет сына из дома
Нихуево взрослого приемного сына, который недавно откинулся из МЛС и работать не желает, желает жить на пособие.
Отредактировано (2015-10-27 02:22:32)
Англоязычная пресса распиарила этот фильм за то, что он является прекрасным инструментом оглупления и растления телезрителей.
Это на руку европейской миграционной политике, одна из целей которой: подавление национального самосознания французов и других европейских народов.
короче, в представлении этих "хорошистов" одобрение фильма происходит так.
Глухая ночь. Кладбище. Горят свечи из жира христианских младенцев. Группа жидомасонов в чёрных капюшонах причащается кровью славянских девственниц с добавлением их же слёз. Рабы, заранее подвывая от ужаса, устанавливают проектор.
Жидомасоны и первая группа пленников смотрят фильм. Пленники вопиют во тьме. Их души страдают и растляются.
После просмотра жидомасоны пытают выживших рабов, задавая им вопросы типа "хочешь ли ты замуж, сука?! Отвечай, тварь! Какого мужчину ты выбрала бы в спутники? Гордишься ли ты ещё своим народом?! В глаза смотреть, бля! Каким ты хочешь вырасти? Чему тебя научил этот фильм?!" Тех, кто скончался в муках, вскрывают, анализируя состояние мозга.
Если фильм достаточно растляюще сказался на пленниках, жидомасоны сливаются с ними в оргии, которая прерывается лишь на фуршет (на столах канапешки из сердец матерей-героинь, наркотики во всех видах, элитные черри и кедровые орешки прах с осквернённых могил предков).
"МЫ ОДОБРЯЕМ ЭТОТ ФИЛЬМ ДЛЯ ПРОСМОТРА! МЫ СДЕЛАЕМ ЕГО ПОПУЛЯРНЫМ, ПРОДВИНЕМ ЕГО НА ВСЕ КАНАЛЫ И ЗАХВАТИМ МИР! НЕВИННОСТЬ БУДЕТ ПОПРАНА, МОРАЛЬ - УНИЧТОЖЕНА, САТАНА ПРАВИТ БАЛ, МВАХАХАХАХА!!!" - смеются жидомасоны. Новая группа пленников и следующий фильм ждут своего часа.
Наркоманам не понравился 1+1!
Хм.
Может, тогда его стоит посмотреть?
короче, в представлении этих "хорошистов" одобрение фильма происходит так.
Прекрасно!
Может, тогда его стоит посмотреть?
Ну как сказать. Понимаю, что это вкусовщина, но меня такие типа впечатляющие и воодушевляющие истории воодушевляют примерно так же, как приосанивание нашей Додо у гроба. Но разумеется, фильм по-своему хороший и местами милый. В конце концов, какая-нибудь лажа вряд ли бы в первой десятке во всяких рейтингах держалась.
А вообще я так чувствую, наркоманы возьмутся как раз за все эти первые десятки и вскоре будут чехвостить Леона, Зелёную милю и Побег из Шоушенка. В последних двух тоже есть негры, кстати, следовательно, тоже кококупадок кокококультуры кококоамериканцев, которых хоть и жалко, но не очень.
Аноны, а наркоманы еще не делали обзор на нового Питера Пена? Хотя я бы лучше посмотрел на их реакцию на фильм 2003 года, где присутствует любовный треугольник между Крюком, Венди и Питером. Ну и влюбленность 12-тилетней девочки в мужика, роль которого исполняет тот же актер, что играет ее отца.
Хотя я бы лучше посмотрел на их реакцию на фильм 2003 года, где присутствует любовный треугольник между Крюком, Венди и Питером. Ну и влюбленность 12-тилетней девочки в мужика, роль которого исполняет тот же актер, что играет ее отца.
Надо посмотреть
http://whatisgood.ru/raznoe/events/komm … rotiv-tnt/
Ебала жаба гадюку, теперь наркоманская.
И из коментов к "Метаморфозису" (новый русский фильм про светлую дружбу дяди и ребёнка)
Вообще очень странно, фильм 18+, значит на него придут девушки и женщины старше 18 лет. Придут они значит со своими парнями и мужчинами в кинотеатр, заплатят деньги и будут смотреть фильм где мужчина влюблён в малолетку. Представляю, что они по этому поводу скажут своим мужчинам,подругам, родителям и т.д Да и мужчинам будет не совсем удобно с женщинами смотреть этот фильм. Совсем не понятно на кого он рассчитан. Настроение, конечно, будет испорчено.
Воистину наркоманский комментарий, требующий срочного разбора криптографами.
Отредактировано (2015-10-28 13:16:08)
http://whatisgood.ru/raznoe/events/komm … rotiv-tnt/
Эй, а у них там в документе, направленном для разбирательства, среди прочих программ указано проверить "Холостяк"! А что не так в "Холостяке"?? Там ни пошлости, ни мата, подрыва духовных скреп тоже нет - в конце типа мужик выбирает одну, дарит колечко... "Дом-2" и сериальчики хоть понятно за что, а тут в чем дело??
Эть, блин. Анон только наткнулся на эту тему и не может поверить, что эти люди серьезны. Это же какой вывих мозга нужно иметь, чтобы в слащавых Винкс найти говно? Там же лозунги типа "дружба это хорошо!" и "даешь взаимопонимание и обнимашки!" из всех щелей лезут. Честно, анон люто ненавидит этот сериал, но только потому, что с мелкой племяшкой когда-то был вынужден его смотреть и прям чувствовал, как слипается жопа от этих сахарных лучезарных идиоток. К слову, у племяшки сейчас такое же отношение к Винкс, а мелкой заходило на ура.
А вообще меня пугают такие люди, как эти обозреватели. Не дайте боги, они однажды получат реальную власть. Кастрируют же человечество до состояния амеб. А тех, кого не получится, сожгут в печах во славу бобра и духовных скрепок.
Да и мужчинам будет не совсем удобно с женщинами смотреть этот фильм.
я не понял, а если бы мужчины пошли на этот фильм одни, они бы писюн сладострастно теребили от отношений с малолеткой? ну, типа, при жене надо неодобрять, а сам бы с радостью
Ужас что творится
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … ost-k-zlu/
Безотносительно того, что "Отель Трансильвания" - не самый смешной, не самый оригинальный и не самый интересный мультфильм за последнее время, даже он порицания наркоманов не заслуживает. А цепляются они как всегда за одно и то же.
Таким образом, посылы мультфильма более чем понятны: смешение понятий добра и зла
дискредитация образа многодетной семьи
Многодетные семьи сами себя дискредитируют. В мультике ещё их достаточно безобидными показали.
подростковая извращенная «любовь» и то, что родители должны принимать подобные «особенности» своих детей и всеми способами способствовать их нетрадиционному «счастью».
Ну... да? А что вы предлагаете? Лечение? Корректирующие изнасилования? Что?
Ужас что творитсяhttp://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … ost-k-zlu/
Бля, намек на некрофилию:
когда в первой части зомби уносит манекен женщины, Граф требует его оставить ношу и обзывает упыря «некрофилом»
Я не думаю, что дети реально поймут о чем эта шутка, и тем более вряд ли воспримут как пошлость Идиоты!
Создатели мультфильма, по сути, нам говорят: пусть монстры живут среди людей, а люди среди монстров, что в этом плохого?
кстати, а что в этом плохого? мне первая часть не особо понравилась, но Дракула был довольно трогательный, да и остальные тоже. посыл мультика, насколько я помню, заключался в том, что не стоит судить по внешнему виду. и демонизировать все подряд отличающееся не нужно. а когда не судишь, не оцениваешь и не пытаешься уничтожать непонятное, то непонятное может приятно удивить. блин, наоборот хорошо же. но нет, не для наркоманов. только они правильные и решают, как надо кому жить.
что-то полыхнуло.
кстати, а что в этом плохого? мне первая часть не особо понравилась, но Дракула был довольно трогательный, да и остальные тоже. посыл мультика, насколько я помню, заключался в том, что не стоит судить по внешнему виду. и демонизировать все подряд отличающееся не нужно. а когда не судишь, не оцениваешь и не пытаешься уничтожать непонятное, то непонятное может приятно удивить. блин, наоборот хорошо же.
Анон, вся франшиза кукол и мультов Монстер Хай о том же самом, например, но зацени истерию вокруг сего бренда патамуштамонстры.
Отредактировано (2015-10-30 12:24:34)
Лол, истерики вокруг монстров - отдельная тема. "Вы только посмотрите, что написано на их коробках! "Дочь безумного учёного"! Дети такие впечатлительные, любят класть кукол с собой в постель, вдруг им приснится ночью эта "Дочь безумного учёного"?!!"
Ага, приснится. Вот такое чудовище. Обосрутся дети, заикаться будут.
http://polinok.ru/image/cache/data/%D0% … 0x1000.jpg
Мне отдельно доставляли идиоты, которые называли уши волчицы рогами сотоны.
а дочь безумного ученого ничё так
Монстры вообще милахи в большинстве своем.