Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Эх, анона забанили во вконтактовском сообществе наркоманов. За то, что он написал, что видит вокруг не пропаганду проклятых чайлдфришников, а пропаганду размножения и что ориентация - врождённое. Столько раз высирался там, а забанили тока щас.
Так ориентация - не врожденное. Точнее это совокупность многих факторов.
Так ориентация - не врожденное. Точнее это совокупность многих факторов.
начались выходные...
Так ориентация - не врожденное.
Ориентация - врожденное. Более тонкие предпочтения формируются в процессе жизни.
Офигительная история. Одна дама из Волгограда отшлёпала приёмных личей за воровство в магазине. У неё детей, естественно, отняли. Дама за оглаской пошла даже не на "Пусть кокорят", а почему-то в "Мужское/Женское". Как и ожидалось Гондон и другие высерки смешали её там с дерьмом. Поэтому дама объединилась с наркоманами и прочими чтобы Гондона закрыть
http://whatisgood.ru/tv/show/otkrytoe-o … jskogo-tv/
Наркоманы не упустили возможности и на этой истории попиариться. И если после этого Гондона всё-таки выпнут из телевизора, а педерачку его закроют, то станет ясно, что многодетная мать, которая имеет право отпиздить своих детей, в нашей стране уважаемый человек и всем ребятам пример.
Классическая ебля жабы и гадюки.
Мне интересно, это ж как она их лупила, что аж статью заработала? Ебанашка какая-то.
Мне интересно, это ж как она их лупила, что аж статью заработала?
Трубой пластиковой водопроводной по всему телу, чтоб не грешили больше и не гневили мамашку и всевышнего заодно.
http://www.kp.ru/daily/26388/3266434/
Анон пишет:Так ориентация - не врожденное.
![]()
Ориентация - врожденное. Более тонкие предпочтения формируются в процессе жизни.
То есть если дева будет жить 40 лет в закрытом женском обществе, а в 41 в первый раз в жизни увидит хуй, то у нее встанет, потому что врожденная гетеросексуальность?
Анон пишет:Мне интересно, это ж как она их лупила, что аж статью заработала?
Трубой пластиковой водопроводной по всему телу, чтоб не грешили больше и не гневили мамашку и всевышнего заодно.
http://www.kp.ru/daily/26388/3266434/
Да, анон, я уже дочитал, спасибо:)
Просто прочитал про этот случай и сразу полетел на горящем пукане комментить, не дочитав тред.
Отредактировано (2015-09-26 12:36:42)
Можно вообще и к батюшке, и к психологу, не возбраняется.
Это нормальным верующим не возбраняется, а для ПГМнутых все, что не батюшка - грешновато. Психологические проблемы = бесноватость.
У меня в подростковом возрасте были трудности, а когда я заикнулась, что надо бы к врачу, мать устроила мне истерику "какой еще психолог, все это ересь, иди в церкви помолись и все пройдет!"
Отредактировано (2015-09-26 14:22:35)
Чет меня вот с этой манипуляции бомбануло:
Никто не подумал о том, что будет с ее приемными детьми, что будет с ее семьей и с ней самой. А ведь органы опеки и местная прокуратура предъявляют ей статью 116 УК РФ (побои), что при обвинительном приговоре автоматически лишит ее возможности профессиональной деятельности (Елена педагог). Кто-нибудь подумал, как она сможет кормить оставшихся детей, как будет выживать в ухудшающихся экономических условиях?
Ах она бедненькая, не сможет работать с детьми потому что бьет детей трубой, придется ей идти пахать не по профессии, давайте пожалеем нищасную!
что при обвинительном приговоре автоматически лишит ее возможности профессиональной деятельности (Елена педагог).
И СЛАВА БОГУ.
Вот эти все "мы написали в спортлото поехали на передачу и нас там заклевали" они вообще видели до этого хоть один выпуск? Понимали куда едут? Осуждали тех, кого песочили до этого?
Ну а чего же тогда они для себя ждали?
Типа, до этого все были упыри, а мы - няши? Так не бывает.
как она сможет кормить оставшихся детей, как будет выживать в ухудшающихся экономических условиях?
А просто. Пусть кричащие про "несправедливость" приведут ей своих детей.
Анон пишет:Так ориентация - не врожденное.
![]()
Ориентация - врожденное. Более тонкие предпочтения формируются в процессе жизни.То есть если дева будет жить 40 лет в закрытом женском обществе, а в 41 в первый раз в жизни увидит хуй, то у нее встанет, потому что врожденная гетеросексуальность?
Ну, триггером возбуждения обычно бывает все-таки не вид хуя, а вид красивого мужчины у целом.
То есть, наша сорокалетняя дева к моменту созерцания хуя будет лет уже 30 как дрочить на заочно-возлюбленных мужиков, увиденных по телевизору или в журналах.
Я вот в 7 лет дрочил на Мальчиша-Кибальчиша так, что только брызги летели.
цитата из обзора об извращениях в западных сериалах: "В любом детективном сериале рано или поздно появится эпизод, где жертвой или подзащитным детективов станет педераст или лесбиянка"
Пф, у нас в фильме "Гений" 1990 года, кажется, или около того, гей пришёл писать заявление в милицию, что его шантажируют. И никто его не гнал и не насмехался над ним. Так что, Россия у нас оплот толерантности, оказывается.
"В любом детективном сериале рано или поздно появится эпизод, где жертвой или подзащитным детективов станет педераст или лесбиянка"
А что, ориентация автоматом выводит человека за рамки действующего законодательства? Хуясе, логика...
А что, ориентация автоматом выводит человека за рамки действующего законодательства? Хуясе, логика...
в ЭТОЙ стране да...
У анона брат оказался потребителем контента наркоманов. Сошлись в споре из-за этого обзора.
https://www.youtube.com/watch?v=QMchfwPmbvk
У анона брат оказался потребителем контента наркоманов. Сошлись в споре из-за этого обзора.
Мне вот, особенно после этого обзора особенно, интересно, правда что в Голландии есть парти педофилов? или как это они об стенку головой ударились чтобы придумать такое?
Анон погуглил, судя по всему наркоманы юзают старую новость про людей, которые хотели собрать партию и один из законопроектов у них был - снижение возраста согласия до 12. Но судя по статьям, цитаты якобы главаря-педофила форсят только в рунете носители скреп, а сама партия погибла в зародыше.
Что-то аж посмотреть захотелось.
Сошлись в споре из-за этого обзора.
А в чем там растление? Просто на картинке вполне себе равновозрастная пара, они не могу растлить друг друга. Или там педобир за кадром сныкался?
Или там педобир за кадром сныкался?
Может под педобирами авторы высера подразумеваются?
А вообще я не понимаю, это только в нашем говнокино можно с гордостью говорить "у нас снимаются непрофессиональные актёры, которых мы нашли на мусорке, то есть, в ВК" ? И преподносить это как что-то хорошее?
Что-то аж посмотреть захотелось.
Наркоманам можно деньги брать за рекламу. Обосрали какой-то фильм — и все захотели его посмотреть.
Наркоманам можно деньги брать за рекламу. Обосрали какой-то фильм — и все захотели его посмотреть.
Анон на днях посмотрел Чрево, которые они радостно обкладывали хуями, и разочаровался. Наркоманы, конечно, не правы в своей оценке, но вся эта трагедия с клонами лично мне не зашла от слова совсем.
Анон на днях посмотрел Чрево, которые они радостно обкладывали хуями, и разочаровался. Наркоманы, конечно, не правы в своей оценке, но вся эта трагедия с клонами лично мне не зашла от слова совсем.
Но ты же уже посмотрел, лол.