Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Анон пишет:Я помню выходил очень скучный и ужасно не смешной мультик про пчелу, которая влюбилась в человека. Вот бы у наркоманов припекло.
Я помню советский мультик про ворону, которая сначала охмурила зайца, потом волка, затем слиняла от него к лисе, от нее - к медведю, в итоге бросила их всех, после чего волк попытался подкатить яйца к зайцу, но был отвергнут. Кончилось все тем, что ворона вернулась с дитем неопределенного пола, которое тоже попыталось охмурить того же зайца
Они там все пиздец какие страшные были, насколько я помню.
Советские мультики вообще очень качественная наркомания, и когда говорят, что только их детям и надо смотреть, меня немного перетряхивает.
Оп-па. Анончик, а примеры приведешь? Я так с разбегу ничего не вспомню.
"Ну, Погоди!" же!
"Ну, Погоди!" же!
КСТАТИ ДА
Анон пишет:Оп-па. Анончик, а примеры приведешь? Я так с разбегу ничего не вспомню.
"Ну, Погоди!" же!
Я кстати только когда вырос узнал из срачей про "запрет" "Ну, погоди!" что заяц - мальчик, всю жизнь считал его девочкой-спортсменкой, к которой неуклюже катит шары гопнег-волк.
Главное ведь у них была серия со свиданием, цветами и шампанским!
"Ну, Погоди!" же!
Ну потому и не вспомнилось. Никогда не любила этот мультфильм.
Спасибо, анон.
"Ну, Погоди!" же!
Лол
Отредактировано (2015-09-19 13:25:05)
Ой. А ведь и правда.
Анон только что лишился девственности. На пятом десятке, Карл!
Ой. А ведь и правда.
Анон только что лишился девственности. На пятом десятке, Карл!
Они ещё и танго танцевали на теплоходе!
Ой. А ведь и правда.
Анон только что лишился девственности. На пятом десятке, Карл!Они ещё и танго танцевали на теплоходе!
Интересно, о чём думал Котёночкин, когда всё это рисовал?
Могу только догадываться, но может имелись в виду такие кошачьи игры с едой? Типа волку неинтересно сразу сожрать зайца, надо сначала его помучить, помариновать? Но всё равно это как-то ew.
Могу только догадываться, но может имелись в виду такие кошачьи игры с едой?
Но волки - не кошки и с едой не пытаются играть. И тем более танцевать. И тем более дарить цветы и шампусик.
Кстати за весь мульт я не помню, чтобы волк зайца именно съесть пытался.
А заяц точно мальчик? Вдруг и правда девочка?
А заяц точно мальчик? Вдруг и правда девочка?
Ну может в то время сюжет о гопнике и комсомолке был бы вульгарным, а про геев бы никто не подумал, потому что геев в совке не было, поэтому зая такой вот андрогин.
По поводу поедания зайца это как бы намекалось, потому что мульт был нашим ответом аналогичным амерским мультикам.
Теперь я хочу фичок про гопника и комсомолку
Чего вы со мной делаете-то, а?
Насколько я помню, в той серии было не шампанское, а сидр, что являло собой толстый такой намек, ибо сидр закусывают зайчатиной.
Ну и да, про "съесть" там сплошь и рядом: например, в одной из серий Волк, подкатывая к Зайцу, повязывает салфетку на шею, и т.д.
Но гопо-романтика - неплохой фанон, продолжайте :D
Насколько я помню, в той серии было не шампанское, а сидр, что являло собой толстый такой намек, ибо сидр закусывают зайчатиной.
А мне казалось, что сидр вместо шампанского потому, что заяц несовершеннолетний.
А вообще анона с детсадовского возраста очень смущало, что во время их конфронтаций постоянно играли песни про любовь (особенно в той сцене на теплоходе), но что заяц может быть девочкой, почему-то в голову не приходило.
но что заяц может быть девочкой
Ну, он же пел в хоре "мальчиков-зайчиков"
Волк же звал его «заяц», а не «зайчиха». Какие девочки?!
Кому не хватало наркоманских разборов "Ну погоди"?
http://ru-elizarov.livejournal.com/61909.html
+ вот эта книжка: http://fantlab.ru/work293867
Всегда надеялась, что этот товарищ просто троллит. Ибо слишком много разноплановых наркоманских разборов всего подряд.
Анон, ты чего? Явно же стеб.
Анон, ты чего? Явно же стеб.
*шепотом* Я знаю.
я не помню, чтобы волк зайца именно съесть пытался.
Было-было. Не помню в какой серии он выбирал в магазине сковородку и примерял ее на зайца - поместится-не поместится.
Аааа, анон, арт - охуенный!