Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Они опять в спортлото там пишут Любимое развлечение. Коконадзор их там уже ненавидит, поди.
Коконадзор их там уже ненавидит, поди.
Я думаю ещё через годик-другой писания кококонадзору, кококонадзор не выдержит и сделает первую полезную вещь за время своего существования - закроет сайт наркоманов
А меня постоянно умиляет этот их вечный вопрос: "Чему учит (что-то там)?". Вариант, что (что-то там) может существовать just for fun, не предназначенное для того, чтобы кого-то чему-то учить, ими не рассматривается в принципе.
Вариант, что (что-то там) может существовать just for fun, не предназначенное для того, чтобы кого-то чему-то учить, ими не рассматривается в принципе.
Я всегда вспоминаю вот это: https://youtu.be/SuWcBdo0_Sw?t=6m26s
А меня постоянно умиляет этот их вечный вопрос: "Чему учит (что-то там)?". Вариант, что (что-то там) может существовать just for fun, не предназначенное для того, чтобы кого-то чему-то учить, ими не рассматривается в принципе.
На самом деле и джаст фо фан тоже учит, учит радоваться просто так, жить легко и находить удовольствие в мелочах, в процессе и тд. Но это так плохо сообразуется с усилением скреп и высокодуховностью, что наркоманы не в состоянии понять.
"Чему учит (что-то там)?"
Тут именно формулировка вопроса нимношк укуренная. Потому что Х учит тому-то, предполагает а) активность Х, б) однозначность и неоспоримость т.з. наркоманов.
Т.е. медиаконтент не просто содержит какие-то идеи, а они туда специально заложены, именно их доносит медиаконтент и всё это обязательно с каким-то умыслом. То, что некоторая хуйня творится просто потому что это выгодно продавать - не-не, всё это ЗЛОБНЫЕ ПЛАНЫ АМЕРИКИ И ГЕЙРОПЫ. То, что люди могут извлекать разные посылы из одного и того же контента - это тоже не для наркоманов.
Т.е. если бы формулировка была "Чему мы можем научиться у Х" или хотя бы "Чему мы учимся у Х" - было бы более вменяемо. Но этот сайт с вменяемостью редко дружит.
Аноны, а эти болезные в курсе существования Саус парка? Я б зачел их рецензию.
Хватило мне дури полезть искать Саус парк не нашел, зато наткнулся вот на это:
Сюжет мультфильма построен на извращенных половых отношениях между роботами и людьми.
А теперь угадайте о чем идет речь
Я даже представить боюсь... Черт, я угадала (не вытерпела и загуглила цитату). Больные люди.
Отредактировано (2015-08-23 19:30:54)
Черт, я угадала (не вытерпела и загуглила цитату). Больные люди.
Вооот. Причем лично я совсем не против извращенных половых отношений между роботами и людьми, но где они там это нашли вообще?
Гомосексуалист Губка Боб (или Спанч Боб)
Надмозги нервно курят в сторонке
Причем лично я совсем не против извращенных половых отношений между роботами и людьми, но где они там это нашли вообще?
Я! Я хочу порнушку с роботами!!! А где?
Про Саус парк
Кенни выступает в роле жертвы, которую почти в каждой серии ужасным способом убивают, но в следующей серии он снова возрождается. Здесь речь идет о пропаганде реинкарнации.
Сейчас меня убили, а не Кенни. Надеюсь тоже возродиться
А где?
У японцев
Я! Я хочу порнушку с роботами!!! А где?
Футурама, анон. По крайней мере по мнению наркоманов.
Анон начал читать типа умную статью про прививание детям любви к книгам и чтению. Начали вроде бы за здравие, даже прозвучало очевидное но таки нужное: "Папа с книгой. Мама с книгой. Лучший подарок – книга. Традиции семейного чтения. Обсуждение прочитанного." (ну а что - семейно читать ребенку книгу, а потом дружно упороться по какому-то персу или поговорить с ребенком про персонажей и сюжет или допустим взять классную детскую энциклопедию и обсудить пирамиды, Великую китайскую стену и т.д., нормальный вполне себе совет, хоть и очевидный).
Но потом началось:
Чтение – это не бессмысленный, гипнотический, сомнамбулический перебор телепрограмм. Чтение – не компьютерный серфинг. До чтения ещё надо дорасти, добежать, подняться.
Чтение требует концентрации сосредоточенного внимания, произвольности, волевого усилия, активизации воображения и фантазии. Серьёзное чтение не «развлекалово», а работа души. Чтение – это ТРУД. Прежде чем труд чтения превратиться в хлеб насущный для нашей души, в неутомляемую, самовоспроизводящуюся, сладчайшую потребность… Семь потов должно сойти.
А вот тут-то, чёртик из табакерки выскакивает, и хохочет. Увы, в постмодернистском обществе труд не в чести.Комфорт, успех любой ценой, гедонизм, поиск удовольствий и острых ощущений, эффективность, понимаемая как «поменьше отдавать, побольше получать». Расслабленное состояние. Всё понарошку. «Живи – играй». «Не парься, не грузись». Не случайно молодёжь сегодня воспринимает чтение, как «напряг», обременение, нечто свойственное для одной из маргинальных групп – «ботанов», «ботаников».
И анону стало грустно. Потому что постмодернизм это же совсем не про труд, гедонизм, расслабон и т.д. И вообще встречаются утверждения, что постмодернизм уже закончился и начался пост-постмодернизм.
Хотя чего я ждал от наркоманов и статьи под названием "Как научить ребенка читать, или литература как бронепоезд духа"
http://whatisgood.ru/theory/soviet/kak- … oezd-duxa/
Отредактировано (2015-08-25 12:17:34)
Этот чувак странный. Я, простите, не специалист в области детской психологии, но он кажется мне пафосным занудой. =/
Первая статья, написанная генератором случайных слов.
С какими целями запущен тренд «Британские учёные»?
пропаганде реинкарнации
ПРОПАГАНДЕ! То есть по мнению наркоманов, можно кого-то распропагандировать на реинкарнацию и он реинкарнируется? А кто не реинкарнируется, тому просто плохо пропагандировали?
Футурама, анон.
Там ж роботы с роботами. Лучше бы Гриффинов посмотрели, там хоть зоофилия есть.
Простите, но у анона немного пригорело.
http://whatisgood.ru/raznoe/music/propa … yx-klipax/
Собственно не из-за самого контента (обзор как всегда о наболевшем у наркоманов, анон в очередной раз убедился что обзорщик просто беспардонно использует материал для дроча, хотя на вкус анона доля правды в обзоре есть), но под конец они впихнули "Дороги" Мельницы как образец духовности и скромности. И анону стало обидно за одну из любимых групп - нафига использовать их в качестве образца "как надо". И да, если захотеть, в их песнях можно нарыть дофига пропаганды развратного образа жизни, мистицизма, сатанизма и прочих извращений нехороших
нафига использовать их в качестве образца "как надо".
Потому что эта группа 1) русская 2) использует в музыке традиционные мотивы и инструменты=>она автоматически духовная и православная. Ну и там "лукавый смирись, мы все равно тебя сильней" и так далее. Борьба с сотоной, ололо!
А большего наркоманам и не надо.
Потому что эта группа 1) русская 2) использует в музыке традиционные мотивы и инструменты=>она автоматически духовная и православная. Ну и там "лукавый смирись, мы все равно тебя сильней" и так далее. Борьба с сотоной, ололо!
Я не уверен что электро-ирландская-арфа это исконно-посконный ру-инструмент, то ли дело гусли и лира (хотя это из Украины). И виолончель, тоже электро. И вся их перкурсия и сессионное горловое пение северных народов. Блин, аноны, у кого есть аккаунт на том сайте, вбросьте на анализ "Мельницу" - мол так и так, язычество что славянское, что инородное, Ирландия, чуждые русским кельты, суицид, легкомысленное поведение, зоофилия, автор и исполнитель песен бывшая толкиинистка, которая ездила на консультации по промывке мозгов в Дублин.
Не, анон, умом-то я это понимаю, но мне обидно - любимость в говне поваляли. Глупо, я знаю.
Я не уверен что электро-ирландская-арфа это исконно-посконный ру-инструмент
Лол, а ты думаешь, наркоманы разбираются в таких тонкостях?
Кстати
автор и исполнитель песен бывшая толкиинистка, которая ездила на консультации по промывке мозгов в Дублин.
Она же не только ездила в Дублин. Она замуж вышла за ирландца Точно агент Гейропы.
Отредактировано (2015-08-25 15:08:08)
Там ж роботы с роботами. 1484
Не, еще Бендер с Эми. Правда, только в одной серии.