Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
давно и прочно уверен, что они Библию не читали
Если наркоманы православные, то точно не читали. Им нельзя! Потому что только святые отцы понимают правильно, а все остальные могут впасть в грех то ли гордыни, то ли ещё какой.
Наркоманы в своей группке вконтактике репостнули хуиту про экономику: https://vk.com/wall-82197743_115896
Между тем, даже самая рыночная экономика является по сути своей плановой. Хотя бы задним умом это должен понимать любой офисный работник, любой мерчандайзер или сейлс-менеджер.
Даже на уровне мелкой фирмы всегда планируются продажи и закупки, планируется сбыт, планируются издержки и прибыли. В микромасштабах каждая фирма — это вообще тоталитарное государство со всеми ненавистными атрибутами: единоличным руководителем (генеральный директор), сдерживающей его партократией (совет директоров), бессловесным народом (сотрудники, рабочая сила), ГУЛАГом (ЧОП, вышибалы, служба безопасности) и, разумеется, Госпланом (от финансового директора до последнего бухгалтера). Назовите фирму или корпорацию любого размера, которая изнутри (а не в своем поведении на рынке) руководствовалась бы принципами свободной конкуренции и демократии?
ОНИ БЛЯТЬ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ?
К чему ведёт работа над собой ( случай ? в Германии ).
Я САМ ЖИВУ В небольшом городе в Германии. Не так давно с другом ездил во Франкфурт. Зашли в крупный торговый центр.
Мне было показано, к чему ведёт работа над собой ! - Через пару минут моего нахождения там, вдруг сигнал тревоги и на английском и немецком сообщение - срочно покиньте помещение - Сбой Системы ! ( Ошибка в ситсеме - так точно звучал женский голос, видимо записанный для таких экстренных ситуаций ). Что произошло на самом деле, мы так и не узнали. Скажу только, что в тот деня и очень интенсивно работал над Матрицей ! - Я был поражён - раньше такого никогда не встречал, окуржающие люди тоже были немало удивленны !
шта блять?!
Я был поражён - раньше такого никогда не встречал, окуржающие люди тоже были немало удивленны !
Что за шизофазия?
Смотрите ещё какая офигительная история:
"В конце 1980-х гг. я работал в детских дошкольных учреждениях г. Стрижевского. Обходя некоторые учреждения, обратил внимание, что самой популярной куклой у детей вдруг стала кукла Барби.
Я задал воспитателям вопрос: "Дорогие женщины! Неужели вы не понимаете, что этой "сексуальной тёткой" вы изначально уродуете детские души девочек?" Последовали возражения типа: "Она же красивая!" "Весь мир её использует!" Вот и вся аргументация. А ведь многие из них сами являлись матерями.
Я предложил им следующее: соберите мне 5 девочек, которые сами с мамами изготовят мягкие куклы, 5 девочек, играющих с готовыми жёсткими куклами, и 5 девочек, которые играют с Барби. Спустя несколько дней в зал для конференций пришли 15 девочек с предложенными куклами. Всех их я пригласил на сцену. Ввожу их в образ будущих мам. Затем прошу прижать своих "деточек" к сердцу.
Пять девочек, которые с мамами дома своими руками изготовили мягкие куклы, быстро прижали их к сердцу. Именно к сердцу! те пять девочек, которым купили готовые жёсткие куклы, стояли в растерянности. Они как-то неохотно то прижмут их к телу, то отдёрнут их от себя. Но истинное "чудо" произошло с девочками, у которых в руках оказались куклы Барби. Их лица внезапно как-то окаменели. Куклы были отодвинуты ими на вытянутую руку. А две девочки разжали пальцы, и куклы полетели вниз.
На вопрос: "Для чего дети рождаются девочками?" - та из них, которая играла с куклой Барби, ответила: "Чтобы быть красивой!" (читай, сексуально привлекательной. - В. Б.). Та же, что играла с рукотворной мягкой куклой, ответила: "Чтобы всегда были дети!" Последующие наши исследования подтвердили: кукла Барби воспитывает у девочек эгоцентрическую сексуальную устремлённость. А мягкая рукотворная кукла воспитывает у девочек материнство. <...>
Час осознания, час выбора таких простых истин настал. И, как убеждает жизнь, многие взрослые уже не могут оставить привитие пагубных для детей сексуальных ценностей. Так чему же удивляться? Если "сильная" духом и мужественная часть половины человечества не может бросить курить, то почему мы ожидаем, чтобы подобные и другие укреплённые с раннего детства привычки бросила "слабая" половина человечества?!"
(В. Базарный "Дитя человеческое" Глава 9. Рукотворная мягкая кукла - универсальный приём народной педагогики раннего воспитания у девочек чувства нежности, любви и материнства)
Анон, который в 6 лет строил домик для своего трансформера и укачивал его как дитё, а в 11 лет играл в "гарем" с ДОБРЫМИ СОВЕТСКИМИ игрушками, чего-то не понимает.
Отредактировано (2015-08-13 15:07:39)
http://whatisgood.ru/wp-content/uploads … rossii.jpg
ILLUMINATI CONFIRMED
Как вообще можно дрочить на "плодитесь и размножайтесь" и одновременно срать кирпичами от секса и сексуальности? Ничего, что первое без второго не бывает?
Опять Барби... Да закопайте уже эту тему! Анон двадцать лет назад ходил в протестантскую воскресную школу и там тёрли то же самое.
В микромасштабах каждая фирма — это вообще тоталитарное государство со всеми ненавистными атрибутами
Признаки тоталитарного государства:
1) идеологический абсолютизм (тоталитарный режим — это сверхидеологизированный режим, в котором политика всецело подчинена идеологии, и ею же детерминируется)
2) единовластие одной партии — «ордена-меченосцев» (тоталитарный режим олицетворяет однопартийная система, и вся общественная жизнь строится на началах «партизации», т.е. знает только санкционированные партией структуры и формы)
3) организованный террор и репрессии (одним из фундаментных оснований тоталитарного режима является предельная концентрация страха перед «силовыми структурами», с помощью которого обеспечиваются подчинение и повиновение масс)
4) монополия власти на информацию (при тоталитарном режиме все средства массовой информации подчинены партии и государству и беспрекословно их обслуживают, будучи лишены права на свободу слова и инакомыслие)
централизованный контроль над экономикой (экономика при тоталитарном режиме относится к разряду командно-административной (полностью огосударствленной), т.е. выступает не иначе, как концентрированное выражение политики)
5)милитаризация (при тоталитарном режиме страна уподобляется единому военному лагерю, окруженному врагами, которых надлежит уничтожить ради «светлого будущего»).
Я бы в такую компанию устраиваться не стала
дрочить на "плодитесь и размножайтесь" и одновременно срать кирпичами от секса и сексуальности
вот и мне интересно. И раз уж всё равно надо сексом трахаться, то почему нельзя делать это с фантазией и удовольствием?
И раз уж всё равно надо сексом трахаться, то почему нельзя делать это с фантазией и удовольствием?
Потому что ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ МЫ ЖЕ НЕ ЗВЕРУШКИ КАКИЕ-ТО ПОЭТОМУ ЕБЁМСЯ ТОЛЬКО РАДИ РАМНОЖЕНИЯ В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ ОСТАЛЬНОЕ ГРЕШНОВАТО.
Ну а вообще причин много. Если брать причины самой традиции, а не наркоманов, то это и религиозная неприязнь к всему телесному-мирскому, которому противопоставляется духовное-божественное. Это и сексизм - по сути же "долой разврат" это контроль над сексуальностью женщин. И много ещё чего.
У наркоманов же это дроч на традиции, причин возникновения которых они не понимают, помноженный на ксенофобию, СПГС, теории заговоров и конечно же их невъебенную тупость.
В последнее время наркоманы какие-то скучные и тухлые, то в десятый раз пишут что "пидоры идут", то стандартную наркоманскую ебанину про свежий фильм. Но вот это не могу не принести, это эталонный пример жопоглядства.
Про "Убрать из друзей"
Вот такие вот дружеские отношения царят в подростковой среде, вот такой мир молодёжи нам рисуют создатели картины. В фильме нет ни одного диалога об учёбе, о спорте, нет разговоров о фильмах, о музыке, об играх, которыми так часто увлечены подростки. Вообще, фильм – очень хорошая «поваренная книга» для подрастающего поколения, которая научит готовить вечеринки, развлекаться, употребляя алкоголь и прочие одурманивающие вещества, расправляться со своими врагами через социальные сети и строить «правильные» отношения со своими сверстниками.
Фильм получился неким ремейком довольно скандальной и противоречивой картины «Детки», вышедшей в кинопрокат в середине 90-х, только с некоторым уклоном в ужасы, что очень тонко отвлекает внимание от сути картины, а именно жизни подростков. Очень не хотелось бы, чтобы подобные фильмы попадали в руки подросткам и молодёжи, но именно на них и рассчитан такой стиль кино.
Вот такие вот дружеские отношения царят в подростковой среде, вот такой мир молодёжи нам рисуют создатели картины. В фильме нет ни одного диалога об учёбе, о спорте, нет разговоров о фильмах, о музыке, об играх, которыми так часто увлечены подростки.
Нас по одному убивает жестокими способами мёртвая девушка. Давайте поговорим о Достоевском!
фильм – очень хорошая «поваренная книга» для подрастающего поколения, которая научит готовить вечеринки, развлекаться, употребляя алкоголь и прочие одурманивающие вещества, расправляться со своими врагами через социальные сети и строить «правильные» отношения со своими сверстниками.
штооооблять???
Аноны, а по какому принципу наркоманы отбирают фильмы для рецензий?
Есть замечательное кино о подростковой дружбе и любви "Яма". Об отдыхе на природе - "Райское озеро". "Крик" наркоманам тоже должен зайти хорошо.
И вообще, не охвачен пласт слэшеров! Как бы намекнуть...
Отредактировано (2015-08-15 02:02:53)
шта блять?!
Мания величия, все дела.
ЗВЕРУШКИ
Ну вообще-то как раз зверушки и ебутся ради продолжения рода, удовольствия нуль им от этого. (Дельфины, по-моему, исключение).
Так что сексом трахаться ради удовольствия, это как раз человеческое.
Им бы вот сказок народных подбросить на рецензирование... Или классическую литературу. Может дошло бы, что нет ничего ужасного для людей в кровище, сиськах и чудовищах?
ебутся ради продолжения рода, удовольствия нуль им от этого.
Я хреновый биолог, но почему тогда собаки онанируют?
Дельфины, по-моему, исключение
Вроде не только они, если не ошибаюсь
У макак вообще проституция цветет и им норм.
Наркоманы обнаркоманились и внезапно похвалили "Песнь моря"
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … mifologii/
Наркоманы обнаркоманились и внезапно похвалили "Песнь моря"
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … mifologii/
А ты не мог бы сказать для тех, кто не смотрел, что в этом странного?
А ты не мог бы сказать для тех, кто не смотрел, что в этом странного?
В том что это очень хороший и серьёзный мультик, в котором нет чётко выраженного зла, хорошо прописаны герои и так далее, а наркоманы обычно если и хвалят, то только то, где чётенько показано, кто злой и кого надо ненавидеть. Ну и полно такого, до чего они в другом обзоре могли бы доебаться. Например, та же мама оставляет детей в самом начале мультфильма и практически не появляется до самого конца, а они могли бы покукарекать про мать-кукушку, ЮЮ и прочее.
Ну и вот это:
О том, что непохожесть на других в большинстве случаев не означает ущербности, и оценивать надо только по поступкам, а не особенностям внешности, характера и привычек.
звучит довольно лицемерно на фоне их постоянных доёбок до всех, кто не наркоман в длинной юбке и без борща в вагине. Ну и в целом обзор довольно адекватный, что для них нетипично.
Анон пишет:А ты не мог бы сказать для тех, кто не смотрел, что в этом странного?
В том что это очень хороший и серьёзный мультик, в котором нет чётко выраженного зла, хорошо прописаны герои и так далее, а наркоманы обычно если и хвалят, то только то, где чётенько показано, кто злой и кого надо ненавидеть. Ну и полно такого, до чего они в другом обзоре могли бы доебаться. Например, та же мама оставляет детей в самом начале мультфильма и практически не появляется до самого конца, а они могли бы покукарекать про мать-кукушку, ЮЮ и прочее.
Ну и вот это:О том, что непохожесть на других в большинстве случаев не означает ущербности, и оценивать надо только по поступкам, а не особенностям внешности, характера и привычек.
звучит довольно лицемерно на фоне их постоянных доёбок до всех, кто не наркоман в длинной юбке и без борща в вагине. Ну и в целом обзор довольно адекватный, что для них нетипично.
А обзор, возможно, пизженный и слегка обработанный напильником.
http://whatisgood.ru/raznoe/music/chemu … ledi-gagi/
Как же меня всё-таки бесит, когда наркоманы называют геев "педерастами" в цитатах
Как же меня всё-таки бесит, когда наркоманы называют геев "педерастами" в цитатах
Ну, это не они одни, кстати. Распространенная фишка у духовных и нравственных.
Ну, это не они одни, кстати. Распространенная фишка у духовных и нравственных.
Ну я честно говоря не помню, чтобы другие духовно ушибленные именно что в цитатах "геев" на "педерастов" выправляли. Оно конечно вообще бесит, но когда лезут в чужие слова - я чот совсем подгораю.