Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
*ЗАДорнова.
ЗАД-ОР-нова
А есть люди, которые воспринимают Задорнова серьезно? Они может и Камеди-клаб смотрят как серьезную аналитику?
А есть люди, которые воспринимают Задорнова серьезно?
Есть всё.
Он, по-моему, сам себя серьезно воспринимает.
Они может и Камеди-клаб смотрят как серьезную аналитику?
Вполне может быть.
Он, по-моему, сам себя серьезно воспринимает.
Сто лет его не видал, если честно, раньше мне казалось он вполне осознает, что несет чушь, но весело же, все ржут = профит.
он вполне осознает, что несет чушь
Анон, рекомендую тебе передачу "Гордон Кихот" с сабжем, Джигурдой и, собственно, Гордоном. Я после неё поняла, что Задорнов неадекватен полностью.
Отредактировано (2015-08-06 14:45:08)
Наркоманы нацелились на очередной мультик про девочек-волшебниц, то есть, в нашем случае ангелов под названием "Друзья ангелов". Как обычно всё, только ещё сериал в богохульстве обвинили.
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … a-so-zlom/
А я до сих пор не могу найти по нему хороший прон.
Наркоманы нацелились на очередной мультик про девочек-волшебниц, то есть, в нашем случае ангелов под названием "Друзья ангелов".
Интересно, до Мадоки они когда-нибудь доберутся?
Интересно, до Мадоки они когда-нибудь доберутся?
Или до "Сакуры - ловца карт".
Но вообще вряд ли, могут, конечно высрать очередное "Ваш ребёнок - аниме", но не более.
Далось им то аниме.
Да и вообще - если их не устраивает что смотрит их ребёнок, то пусть выкинут запаролят телевизор и воткнут родительский контроль на комп. Что за желание всем навязать свою точку зрения, да ещё и ответственность за воспитание потомства переложить.
Но вообще вряд ли, могут, конечно высрать очередное "Ваш ребёнок - аниме", но не более.
На Сейлор Мун же сделали. Причём там сам наркоман, пишет, что
сам смотрел этот сериал и для меня все персонажи были примером для подражания. Я любил их за характер, за чистоту взглядов, за стремление быть лучше, бороться со своими страхами и противостоять недобрым силам, за умение быть смешными, ценить дружбу и бескорыстно любить. Память о любимых героях помогала верить во все лучшее в этой жизни
но потом он ОСОЗНАЛ,
как действуют заложенные во мне вирусные программы. Обратная сторона медали – той драгоценности которую я заветно хранил в памяти – сильно изменила мое юношеское восприятие окружающего мира. [...] уже не одно десятилетие высокими моральными идеалами прикрываются подсознательные программы, ужасно сказывающиеся на психическом здоровье ваших детей!
!!расарас!
Отредактировано (2015-08-07 13:10:41)
По мнению большинства родителей
Как, блядь, они заебали себя приравнивать к "большинству родителей", "большинству православных", "большинству россиян". Запредельная наглость
Отредактировано (2015-08-07 13:19:25)
По мнению большинства родителей
Как, блядь, они заебали себя приравнивать к "большинству родителей", "большинству православных", "большинству россиян". Запредельная наглость
Да не, анон, они там типа противостоят бездумному и бездуховному большинству, которое в упор не видит сатанинскую опасТность этого фильма.
Надо будет как-нибудь побороть лень и у них в комментариях сделать разбор наркоман-стайл какой-нибудь книги, которую они считают полезной.
Библии?
А я до сих пор не могу найти по нему хороший прон.
больной ублю Спроси у наркоманов, у них 100% есть
Надо будет как-нибудь побороть лень и у них в комментариях сделать разбор наркоман-стайл какой-нибудь книги, которую они считают полезной.
Дети против волшебников бери, там легко надергать - хуи на лбу, упоминания дрочки, гомосексуализма, педофилии...
как действуют заложенные во мне вирусные программы. Обратная сторона медали – той драгоценности которую я заветно хранил в памяти – сильно изменила мое юношеское восприятие окружающего мира. [...] уже не одно десятилетие высокими моральными идеалами прикрываются подсознательные программы, ужасно сказывающиеся на психическом здоровье ваших детей!
и что не так? какие программы? янихуянепонял
Да не, анон, они там типа противостоят бездумному и бездуховному большинству, которое в упор не видит сатанинскую опасТность этого фильма.
А, я жопочтец:) Но все равно есть за ними такой грешок.
и что не так? какие программы?
Желание дрочить на Сейлормун?
Анон хочет статью про Витч!
больной ублю Спроси у наркоманов, у них 100% есть
Да вот я надеялся, они обычно такие веселые картинки находят для своих статей, но тут что-то без него обошлось.
Наркоманы нацелились на очередной мультик про девочек-волшебниц, то есть, в нашем случае ангелов под названием "Друзья ангелов".
Я всё ещё жду наркоманский разбор на Стивен Юнивёрс. Потому что поле для попаболи для наркоманов там непаханное: и девушки-воительницы, и размывание гендерных стереотипов, и неженственные девушки (бара вайфу Яшма) и ЛЕСБИЯНКИ ПОВСЮДУ ЛЕСБИЯНКИ!
Вбросить им что ли?
Библии?
Если бы она им кстати попалась в отрыве от их ПГМа, наркоманы спятили бы строчить статьи о том, какой кошмар происходит в книге.
Я вообще давно и прочно уверен, что они Библию не читали.
Анон пишет:Библии?
Если бы она им кстати попалась в отрыве от их ПГМа, наркоманы спятили бы строчить статьи о том, какой кошмар происходит в книге.
Я вообще давно и прочно уверен, что они Библию не читали.
Однозначно.
И историю не читали, и былины, и сказки всякие, и прочее.
Потому что если б читали и думали, то критическое мышление б развивалось, а если б оно развивалось, то уже невозможно было бы всё видеть в категориях абсолютного добра и абсолютного зла.