Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
И не сбегал, а впал в кому после удара ведром по голове.
Эта ни аправдание!
Киселёв предал наркоманов!
http://whatisgood.ru/tv/propaganda-izvr … ederastov/
Пропаганда извращений на телеканале Россия-1: Дмитрий Киселёв поддержал педерастов
Телеведущий Дмитрий Киселев, которого до недавнего времени считали приверженцем традиционных ценностей, фактически приветствовал в России возможность легализации однополых гражданских союзов. В эфире программы «Вести недели» он толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения педерастов.
«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России эту тему стоит время от времени обсуждать, – неожиданно заявил Киселев, поиронизировав над принятием решения о легализации однополых браков в США. – ЛГБТ-сообщество – это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя – и по бумагам – обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство.
Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор – и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс – отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз – это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю».
Слова Дмитрия Киселева, высказавшегося в эфире «Вестей недели» за введение однополых гражданских союзов в России, на ВГТРК назвали «авторской позицией» телеведущего.
В видеообзорах проекта Научи хорошему неоднократно упоминалась теория американского политолога Джозефа Овертона, которая разъясняет, каким образом при масштабном и бесконтрольном со стороны общества использовании СМИ можно любую идею из немыслимой сделать не просто принятой в обществе, а единственной нормой. Для того чтобы убедиться в работоспособности этой теории, достаточно взглянуть на современную Европу, где за пару десятилетий педерастия и лесбиянство стали абсолютной нормой, а теперь создаются все условия для того, чтобы извращенцы получили привилегированное положение в обществе. Россию, к сожалению, пытаются вести по тому же пути.
Уберите из дома телевизор!
Чо, правда, что-ли про Киселева? О_о Я офигел, однако.
Вот да, от кого-кого, а от этого рупора авторских идей как-то подобного не ожидаешь
Та же гомофобия, только в профиль.
Но подлизнуть западу было неоходимо. Только кому? Лично киселеву?
Но подлизнуть западу было неоходимо. Только кому? Лично киселеву?
Он совсем недавно говорил, что геи это результат американского заговора против скрепов. Что ему скажут говорить, то он и несет.
Что ему скажут говорить, то он и несет.
Вот это и настораживает.
Ни хрена себе! Что-то я даже чуть зауважал Киселёва.
Про "гражданские союзы" (употребляя именно это выражение) я сам лично писал в гомо-срачах ещё в мутные нулевые, когда только пришёл в инет (типа: "Давайте мы вам в законе запилим партнёрство с блекджеком и шлюхами с наследованием и общим имуществом - а вы от нас отвяжетесь с идеями насчёт однополых браков?". Хм, не прошло и десяти лет, как мои идеи начали звучать в зомбоящике.
К чему бы это?
Наркоманы берегов не видят и на этот раз полезли в грязных сапогах в тему самоубийств.
Начинают, как обычно, с того что их волнует больше всего - с геев.
Совсем недавно нам казалось немыслимым, что педерастия и другие извращения могут стать нормой. Однако на Западе это уже реализовано, аналогичные процессы запущены и в России, о чём свидетельствует постоянное муссирование этой темы в СМИ и кинематографе.
Вообще мне кажется, что там вся редакция практикует однополый секс, но относятся они к этому как хипстеры. Типа как только что-то становится распространённым, они сразу начинают на это фукать. Вот жили девушки, любили друг друга, считали себя из-за этого охуенно уникальными и особенными. И тут вдруг оказалось, что таких девушек и юношей дофига. И что на самом деле это никакое не экзотическое увлечение, доступное только массонской илитке, а норма. Поэтому илитка наша бомбит и не может успокоиться и даже ради своей бомбёжки прикинулась гомофобами.
Вслед за отказом от инстинкта продолжения рода, человека готовят к такому же якобы добровольному отказу от инстинкта самосохранения.
В статью внезапно врываются Жопосёлов и Ротожопов на чёрной волосатой обезьяне. И это нормально, антибабовцы явно работают в связке с наркоманами.
Почему якобы добровольному? Потому что речь идёт не о директивно-адресном или командном управлении, а о бесструктурном, реализуемом с помощью создания информационной обстановки, при которой множество людей без прямого приказа делают то, что требуется заказчику.
Лалала. Вот было бы реально всё так просто, да? По-моему, совок яркое подтверждение того, что можно десятилетними полоскать людям мозги, уверяя, что они нравственные и высокоморальные, но на каждого человека это не повлияет. Да, все будут верить, что они такие, в отличие от тупых пендосов за железным занавесом, но будут продолжать творить непотребства.
Призывы к самоубийству звучат не только в текстах, но и демонстрируются в клипах. Как становится понятно из видеоряда песни Summertime Sadness, эта композиция, как и многие другие, также романтизирует суицид. Вот ещё один хит 1999-ого года, в клипе девушка-робот не только кончает с собой, но и взрывает театр, полный людей.
Речь идёт об идеализации образа смерти, как чего-то романтического и привлекательного. Например, в композиции 2010-ого года «Secret» зрителю показывают, как играют с трупом словно с куклой. Многие исполнители ещё более откровенно выражают свою позицию. В частности, в клипе певицы Kesha «Die young» массовый суицид подростков сопровождается весёлым мотивом и сатанинской символикой.
Отметим, что в данном обзоре мы рассматриваем только те песни и тех исполнителей, которые получают широкую поддержку в средствах массовой информации. По сути, на акустическом уровне, и на уровне формирования зрительного образа происходит программирование зрителя на следование принципу “живи быстро – умри молодым”.
Уже лет так писят, если мне не изменяет память и если брать конкретно этот лозунг.
Не отстают от западных пастухов толпы и российские поп-звёзды.
Мы не берёмся утверждать, что все упомянутые исполнители осознанно пропагандируют добровольный уход из жизни, однако те, кто вручает им награды, популяризирует их в СМИ и продвигает наверх, прекрасно понимают последствия их творчества. В том числе и на эти цели по формированию соблазнительного образа смерти работает активно продвигаемая в западном кинематографе тема вампиров, которые превратились из монстров в романтических героев, молодых и красивых.
Смешались в кучу вампиры и самоубийцы, вот как они это делают? Я понимаю, чуваку очень хочется попизедть о любимых Сумерках, Дневниках вампира или Интервью с вампиром, но можно делать это в свободное от написания статей время, не?
Не следует наивно думать, что я посмотрел фильм, и мыслей о самоубийстве у меня не возникло, а значит, и на других не подействует. Люди отличаются по степени восприимчивости и то, что не затронет вас лично, вполне может затронуть кого-то из окружающих, о чём свидетельствует статистика самоубийств. К тому же речь пока идёт только о тенденции в массовой культуре, которая носит управляемый характер и активно набирает обороты.
Для того чтобы более глубоко разобраться в этой теме и понять, что на легализации педерастии Запад не остановится, настоятельно рекомендуем прочитать книгу Ивана Ефремова “Час быка”.
Вот чувак всё так просто раскидал. Чтобы людям не хотелось покончить с собой, надо убрать тему суицида из массовой культуры. И всё заебца будет. Поститесь, молитесь и читайте Ивана Ефремова.
Не лез бы этот мудачина к Ефремову. Тот был идеалистом и ядом не плевался в тех, кто не разделял его мнения. Как же эти бляди любят прикрываться кем-то, кто бы с ними срать на одном поле не присел в голодный год за мешок пельменей.
Совсем недавно нам казалось немыслимым, что педерастия и другие извращения могут стать нормой.
Известная польская писательница вспоминала, как во времена её молодости девушке в рабочем комбинезоне чуть ли не в спину плевали. Потому что девушка в МУЖСКИХ ШТАНАХ - этокококошмар! Прошло сорок лет и всё кардинально поменялось. Так что нормой может стать, да и становится со временем, что угодно. Нашли из чего истерику делать.
Вслед за отказом от инстинкта продолжения рода, человека готовят к такому же якобы добровольному отказу от инстинкта самосохранения.
"Ви так говорите, будто это что-то плохое!" Гуглим слова "сутти", "дикша" и "сэппуку". Потом историю ритуальных самоубийств в древних Китае и Риме. И ничего. Кто хотел - умер, остальные остались и уже сем лярдов себе подобных наплодили. Но, видимо, история для наркоманов слишком сложна.
Призывы к самоубийству звучат не только в текстах, но и демонстрируются в клипах.
Эээээ... Я до него и не знала о таких клипах "Бабушка, слезьте со шкафа"
Не следует наивно думать, что я посмотрел фильм, и мыслей о самоубийстве у меня не возникло, а значит, и на других не подействует. Люди отличаются по степени восприимчивости и то, что не затронет вас лично, вполне может затронуть кого-то из окружающих, о чём свидетельствует статистика самоубийств.
То есть пока не было клипов, фильмов и книг на эту тему не было и самоубийств? Ой не надо было Катерине из "Грозы" и Анне Карениной смотреть "клип певицы Kesha «Die young»". Кстати, актуальный вопрос: что будем делать с самоубийствами в классической литературе? Запрещать книги или переписывать финалы?
Отредактировано (2015-07-03 12:58:55)
Вот Garbage они бы не трогали, а? Группа как таковая мне не нравится, но вот конкретно "The World Is Not Enough" зацепила.
То есть пока не было клипов, фильмов и книг на эту тему не было и самоубийств? Ой не надо было Катерине из "Грозы" и Анне Карениной смотреть "клип певицы Kesha «Die young»". Кстати, актуальный вопрос: что будем делать с самоубийствами в классической литературе? Запрещать книги или переписывать финалы?
Фиговинка-то в том, что спровоцировать и книги, и фильмы могут - особенно всякую пустоголовую школоту с мыслями типа: "Вы меня не любите - так я буду теперь лежать в гробу красивый/ая, а вы жалеть станете - а поздно!". Вот только лечится это не запретами, а нормальным воспитанием и в крайнем случае - работой психологов.
Кстати, сходил по ссылке посмотреть клип - а там следующим мне выпали The Cardigans с "My Favorite game". Вот тут уж больше поводов ополчиться, чем на несчастного робота (который, судя по фильму, и создавался только как ходячая бомба). Героиня вроде человек - а несётся по встречной, отправляет машины в кювет, сбивает людей - и наконец лоб в лоб сталкивается с чужим фургоном.
Или они ещё статью напишут о пропаганде антисоциального поведения в клипах? Ну, тогда я им даже подкину списочек:
1) Rammstein - "Ich will" (массовые убийства, пропаганда терроризма);
2) Tic Tac Toe - "Ist Der Ruf Erst Ruiniert" (истребление отряда полиции);
3) The Cranberries - "Zombie" (пропаганда терроризма; тот факт, что песня-то как раз терроризм осуждает, временно не рассматриваем).
4) Metallica - "Turn The Page" (курение, алкоголизм, проституция).
И это лишь навскидку.
Надо им клипы Oomph! и Милен Фармер подкинуть 10-20-летней давности. Пусть порадуются.
Да ну, зачем, это же пиздуховный запад, понятно, что там один разврат. Вон есть наши исконно-посконные русские клипы русских исполнителей:
Фигасе?))) О_о Я много пропустил, игнорируя попсу в детстве)))
Спасибище вам вот ТАКЕННОЕ, аноны, за то, что про Гарбэйдж напомнили. Залипал в свое время аж до слез над этим клипом, сейчас посмотрел - так потеплело.
У этого трапа пас хороший, кстати.
Бляаа... Какие охуенные пацаны в клипе. Где вот мои шышнадцать?
Фигасе?))) О_о Я много пропустил, игнорируя попсу в детстве))
+1
О, анон помнит, как еще совсем юной креветкой смотрел этот клип с круглыми глазами и единственной мыслью: "ШТООООААА"
Надо им клипы Oomph! и Милен Фармер подкинуть 10-20-летней давности. Пусть порадуются.
О, да! Особенно Фармер. Её клипы анон до сих пор может смотреть, даже выключив музыку.
Да ну, зачем, это же пиздуховный запад, понятно, что там один разврат. Вон есть наши исконно-посконные русские клипы русских исполнителей:
ничоси я только слышала эту песню в детстве, а клип ни разу не видела.
лол, надо бы посмотреть все возможные клипы на песни которые я слушала в детстве, думаю меня ждет немало открытий.
Отредактировано (2015-07-03 22:33:59)
Аноны, найдётся ли крепкий разумом, чтобы прочесть и прокомментировать сей шедевр: http://whatisgood.ru/raznoe/sovremennoe … arxetipov/ ?
Я не могу - морда опухла от фэйспалмов.
лол, надо бы посмотреть все возможные клипы на песни которые я слушала в детстве, думаю меня ждет немало открытий. 1133
До кучи, анон, глянь это: https://youtu.be/FkAnfR46p5A
Тут тебе полная биздухофнасть: и профанация семейной жизни (бандитка в платье невесты), и ограбление, и захват заложников, и сопротивление органам власти - и фактически самоубийство (герой клипа кидается под пули безо всяких шансов на спасение.