Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
навязывание стереотипного, не соответствующего человеческой анатомии представления о красоте и пропорциях тела
С каких пор игрушки должны соответствовать анатомии?
навязывание стереотипного, не соответствующего человеческой анатомии представления о красоте и пропорциях тела
Самое смешное, что даже дети это понимают.
А мне вот это понравилось. Особенно про тайные общества и ордена.
Подборка какая-то меганаркоманская, они сами себя превзошли. Я прямо упоролся, пока читал.
Не устаю удивлятся, из какого такого альтернативного мира розовых пони пришли эти страшные люди.
Отредактировано (2015-06-18 13:09:07)
Мне еще понравилось на картинке с джинсами: бесплодие, болезни почек, блаблабла, а в конце — целлюлит и появление "бочков".
"Поджог, убийство, переход на красный свет".
появление "бочков"
А это что за покемон? Когда жир над ремнем нависать начинает что ли? Так это косяк с размером, а не с посадкой.
А это что за покемон?
Спроси у наркоманов
тайные общества и ордена
жидорептилоидов
А это что за покемон? 10098045 Когда жир над ремнем нависать начинает что ли? Так это косяк с размером, а не с посадкой.
Это по мотивам этого поста, наверное.
Другой вопрос: а как Барби культивирует сексуальные извращения? У неё вроде один и тот же кун с незапамятных времён, дети.
Это по мотивам этого поста, наверное.
Какой-то странный пост. Джинсы, перетягивающие тело, — это калечение себя, а корсет, перетягивающий тело, — красота и польза
Откуда вообще пошел этот бред про джинсы, которые все на свете перетягивают? Я его слышу с 80х годов прошлого века еще. Не могу понять, как в него кто-то еще верит. Неужели осталось так много людей, которые никогда не носили джинсы? Или они все носили джинсы на три размера меньше?
Откуда вообще пошел этот бред про джинсы, которые все на свете перетягивают?
Всё из совка, где джинсы и жвачка были символом загнивающего запада и капитализма.
Наркоманы уже успели сбегать на "Головоломку"
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … ektualizm/
Раскидать по понятиям нам решила горячая женщина Жанна Тачмамедова, клинический психолог, обитающий на сайте РВС. РВС, чтоб вы знали, это Родительское Всероссийское Копротивление.
Немного цитаток:
Авторы рассказывают, что человеком правят пять эмоций: радость, страх, гнев, грусть и брезгливость. Почему-то отдельно добавляется отвращение именно к человеку. Вопрос в сторону: зачем рассказывать шестилетним детям о брезгливости по отношению к человеку?
Наркоманка Жанна противоречит самой наркоманской сути: прививать отвращение к педерастам с педерастками, представителям ювенальной юстиции, кроссдрессерам, трансгендерам, представителям других национальностей, феминисткам и феминистам, инвалидам и кого там ещё эти копротивляторы ненавидят.
Потом автор долго нудит по поводу того, что представленные пять эмоций примитивны, что надо было показать моар эмоций, а эмоции примитивны потому что точно такие же есть у котика и пёсика, и это плохо, как же так, наркомана на одну доску с животными ставить, а ещё там не показан разум и интеллект, а это значит, что герои тупыыые, и всё это перемусоливается раза три, и я бы уже даже закрыл статью, как Жанна выдала:
Еще одна особенность фильма, на которой хотелось бы остановиться – это так называемая инверсия гендерных ролей. Сейчас чуть ли не в каждом голливудском фильме персонажам приписываются особенности и роли, свойственные противоположному полу. Девочки часто представляются активными и бесстрашными, а мальчики – пугливыми и пассивными. Так Райли занимается подчеркнуто мужским видом спорта – хоккеем. Она активно носится по льду и лупит клюшкой по шайбе. А испуганный мальчик сидит на трибуне и пассивно наблюдает.
Интересно, а почему Жанна Тачмамедова не нянчит детей с внуками, не варит Господину Тачмамедову плов и не помалкивает скромно в уголочке, а несёт своё всратое мнение миру? Ах, ну да, Жанна же выше этого, она как Додо, которая совмещает в себе лучшее от мужчины и женщины, она может быть и мудрой покорной жёнушкой, и интеллектуалкой, и борцуньей, и при этом выглядеть женственно и вдохновляюще. Иначе Жанна просто тупая лицемерная сучара, как и все с этого сайта, а мне бы не хотелось думать об этой милой даме плохого.
Ну и как вы понимаете, смотреть мультфильм нельзя, потому что все отупеют.
Сейчас чуть ли не в каждом голливудском фильме персонажам приписываются особенности и роли, свойственные противоположному полу. Девочки часто представляются активными и бесстрашными, а мальчики – пугливыми и пассивными.
Эээ... Может, это просто потому, что люди — не биороботы, запрограммированные по одной на каждый пол программе, и они все разные?
Ну и как вы понимаете, смотреть мультфильм нельзя, потому что все отупеют.
Наркоманам-то чего бояться?
Кстати, меня еще умиляет, с какой легкостью наркоманы всегда говорят за всех. У них постоянно не "мы против Х", а "родительское сообщество/граждане России/православные/что там еще в голову придет против Х".
Отредактировано (2015-06-19 11:43:45)
Наркоманам-то чего бояться?
Наркоманам уже ничего, но наркоманские дети ещё имеют шанс вырасти адекватными. Может быть даже назло этим моралфагам.
С каких пор игрушки должны соответствовать анатомии? 1484
Мое детство пришлось на 80-е, и я до сих пор помню, как сломала себе мозг, пытаясь натянуть на куклу какую-то одежку. Кактак, я же могу надеть кофту-платье через голову, почему же с куклой так не получается? У кукол СССР-овского производства анатомия та еще была.
СССР-овские куклы были по большей части пупсами, играть с ними предполагалось, вроде как как с своим ребёнком, с детства помню, что было не интересно и раздражало, "я ж сама маленькая!" Какой радостью были тогда куклы-"взрослые" Вроде барби-синди-стейфи, с красивыми платьицами и обувью, которые в игре становились аватарой а не потомком) Появлялись альбомы с выкройками на них, берёшь образец и шьёшь - что хочешь, хоть королеву из неё делай, хоть амазонку!)
Да и какой, блин, разврат, когда у них грудь предельно обтекаемая, бёдра почти подростковые и деталь самих бёдер - почти всегда с теснением под кружево, мол кукла всегда в трусах. В отличии от голозадых пупсов.
В 80е и 90е вроде в Америке были популярны криповые игрушки, которые были полной копией идеального младенчика, при этом они умели срать, писать, пускать сопли и хныкать. Это такие игрушки нужны наркоманам?
Да и вообще, от ребёнка зависит очень много. В шесть лет я с одинаковой нежностью пеленала и укачивала что Барби, что китайский клон Вальтрона, что наклейку с Соником. А в одиннадцать устраивала оргии между ДОБРЫМИ СОВЕТСКИМИ куколками. Куда меня по мнению наркоманов надо? Сразу в биореактор?
криповые игрушки, которые были полной копией идеального младенчика, при этом они умели срать, писать, пускать сопли и хныкать
Какой пиздец О.о
в Америке были популярны криповые игрушки, которые были полной копией идеального младенчика, при этом они умели срать, писать, пускать сопли и хныкать. Это такие игрушки нужны наркоманам?
Блин, а я бы в детстве не отказался от подобного, я родился ещё до Беби Борнов и кукла, которая может посрать меня бы повеселила, думаю, я и так полдетства мечтал о писающей Келли, сестре Барби.
В 80е и 90е вроде в Америке были популярны криповые игрушки, которые были полной копией идеального младенчика, при этом они умели срать, писать, пускать сопли и хныкать.
Они и у нас были популярны еще 5 лет назад. Может и сейчас популярны, не знаю - дети уже выросли из возраста бэби-борнов.
Ваш супруг — вампир, он забирает у детей энергию, судьбу, здоровье, плохо влияет на их характер, включает свои негативные программы в полевые структуры детей. Он человек достаточно эгоистичный. Такой мощный забор энергии у собственных детей говорит о том, что карма его очень негативная. Судя по энергетике, у него сильное отключение от Космоса, от любви, большая внутренняя агрессия, эгоизм, распад души, поэтому он вынужден быть вампиром. Это классический случай. Вампиризм идет и по отцовской, и по материнской линии вашего мужа.
Чего?
Чего?
Это теперь вайп такой
Я сходил сегодня на Головоломку, и мне прям реветь хочется от обиды, какой надо быть продажной тупой сволочью, чтобы написать такую рецензию и так всё переврать.
Анон пишет:в Америке были популярны криповые игрушки, которые были полной копией идеального младенчика, при этом они умели срать, писать, пускать сопли и хныкать. Это такие игрушки нужны наркоманам?
Блин, а я бы в детстве не отказался от подобного, я родился ещё до Беби Борнов и кукла, которая может посрать меня бы повеселила, думаю, я и так полдетства мечтал о писающей Келли, сестре Барби.
Было несколько наборов с Барби и какающей собакой, тоже весело) И бреющийся Кен. И какая-то из сестричек Барби, у которой из-за смены температуры появлялись/исчезали пятна варенья. В детстве я был бы счастлив все это заполучить, да и сейчас почитать-посмотреть фото забавно)
Вот еще мякотка.
http://whatisgood.ru/tv/films/volk-s-uo … plodiruet/
Честно говоря, я не смотрел этот фильм, но статья сама по себе убивает.
Главного героя, который представлен в фильме как положительный персонаж, а значит и образец для подражания, играет Леонардо Ди Каприо. Сначала о том, почему мы решили, что главный герой в фильме показан, как положительный персонаж. Перечислять все голливудские приемы не станем, только основные:
– говорит умные речи;– помогает обездоленным;
– хороший начальник, который заботится о подчиненных;
– он успешен и богат;
– его история заканчивается хорошо, он становится известным лектором.
Наркоманы решили, что это положительный персонаж, значит, положительный и ниипет Про то, что персонажи могут быть не только положительными или отрицательными, но и соединять в себе плохое и хорошее (как и живые люди, в принципе), меняться со временем и так далее они, видимо, не догадываются. Про такие типажи, как "благородный злодей", "обаятельный мошенник", "циник с золотым сердцем" и так далее наркоманы, видимо, вообще не слышали.
Нет, для них существуют только Образцы Для Подражания и Воплощения Порока. Двоичный код — либо ноль, либо единица. Из какого они века к нам свалились? Искусство вроде как давно ушло от черно-белой морали и прямолинейных нравоучений.
Еще феерично то, по каким признакам они делят героев на положительных и отрицательных.
И еще вкусняшка:
И самое главное, роль брокера играет Леонардо Ди Каприо, который у большинства зрителей ассоциируется с Джеком из Титаника.
Один раз сыграл романтического героя, и теперь никогда не смей играть другие роли, потому что ты ассоциируешься с ним и только с ним! Наркоманы против!