Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
А тема что, померла уже?
Посмотрел сайт...
Мне кажется, сейчас эту тему только если в сразу в ТК нести.
Печально.
Не знаю, куда нести. Анон обнаружил фестиваль православного кино Покров и мультфильм «Про лампочку, которая не хотела выйти замуж» https://vk.com/video?q=%D0%BB%D0%B0%D0% … cat_trends и орнул. У автора есть много такого дерьма.
гендер на сегодня - Лампочка, которая не хочет замуж
Анон пишет:А почему нельзя? Потому что ты не любишь рыб?
Потому что в нашей культуре рыба — еда, а собаки и кошки — домашние животные, не предназначенные в пищу. Так исторически сложилось.
И, кстати, аквариумные рыбки обычно не тех видов, которых мы едим, потому что мелкие.
Я люблю рыб. Особенно лососёвых и осетровых.
- А что такое "питомец"?
- Животное, которое не едят!
- У нас их называют "дети".
(с) Семейка Крудс
Потому что в нашей культуре рыба — еда, а собаки и кошки — домашние животные, не предназначенные в пищу. Так исторически сложилось.
Анону пожилая тетенька как-то сказала на это, мол, с телятами тоже играют, а потом едят. Анон не знал как вежливо ей объяснить, что не все из деревень как она, поэтому в городе так не делают.
Целомудренная женственная скромная убийца.
Ходит в платочке, мочит с опущенными в пол глазками и регулярно крестясь.
Кто-то набивает сообщения. Жаль, что не во флуде.
А вот какой холиварный рассказик к нам пришёл:
https://whatisgood.ru/raznoe/rasskaz-vsem-dolzhen/
Первое что возникло в душе врача, это неестественное для представителя его профессии желание схватить Машу за волосы и шибануть головой о стену…
И это только начало рассказа
В невинной фразе, что никто никому ничего не должен, вы видите вражий умысел? – спросила собеседница. – Может, и в масонов верите?
Петров не доверял женщинам, на которых деревянные украшения. У них всегда революции в голове. Коллонтаевщина. Свободная любовь. Феминизм. Но самое страшное — это украшения кожаные. От таких женщин можно ожидать даже склонения к перемене пола.
Дочитал до половины, устал. Но цитаты прям платина
цитаты прям платина
Ради них не только дочитал до конца, но и два раза перечитал
Про кожаные украшения — любимая
Петров не доверял женщинам, на которых деревянные украшения.
Поневоле вспоминается:
советский деревянный бисер
не скатывался со столов
и не менял свой цвет и форму
в желудках маленьких детей
© Мидори
Анон пишет:Сумасшедшая явно. Интересно, правда ли она была в Англии?
Не думаю, что она дальше российских курортов выезжала. А статья - 100% заказуха, аж прёт искусственностью, нарочитыми гиперболами на каждом шагу. Авторы даже врать толком не умеют. Не знаю, какие дураки вообще способны в неё поверить. Но, увы, верят, и таких много, особенно если им уже много лет промывают мозги Рен-Тв, РПЦ и желтая пресса, в 2010-е из развязной перекрасившаяся в консервативную.
Ну той же Бергсет верят же некоторые. А Кумушка_1 и Кумушка_2 - это похоже на известных психолухов женского пола Медведеву и Шишову. Не удивлюсь, если именно они под этими всратыми никами на самом деле и шкерятся.