Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
"Обзор сделан с позиции традиционных семейных ценностей"
Он же,бля не серьёзно?
Комментарии тоже прекрасны:
Сайт вроде против толерастии, однако данный анализ её продвигает. Учит детей хорошо относится к цветным что ничуть не лучше хорошего отношения к гомосекам.
Зато "Трасса 60" - православненько!
Особенно доставило в колонке "секс":
На примере одной из героинь фильма показана вся пагубность попыток поиска идеального полового партнёра и вся смехотворность этого процесса.
То есть, получается, Покахонтас, Шрек и прочее - фуфуфу, там секс!111 А Трасса 60, где реально есть секс, - это мимими? Это как "хочешь спрятать предмет - положи на видное место", что ли?
Никто не знает, что за музыка на 5-й минуте?
Что-то мне этот мультик захотелось посмотреть. Люблю такое.
Никто не знает, что за музыка на 5-й минуте?
Что-то мне этот мультик захотелось посмотреть. Люблю такое.
Да это ж тема из "Мастера и Маргариты":)
Господи, Барби и куклы Хай показывают ребенку, что интерес женщины может сводиться не только к детям! КАКОЙ РАЗВРАТ! ГОСПОДЬ ЖГИ!!!
У них в рекомендованных для просмотра детям фильмах "Афоня"
Да это ж тема из "Мастера и Маргариты"
Спасибо)
У них в рекомендованных для просмотра детям фильмах "Афоня"
Там же положительная героиня ебется без ЗАГСа!
Там вообще-то еще и гг алкаш и долбоеб и показан в сочувственно-cнисходительном ключе. Но кинцо, где герой один раз завернул в бар стресс снять намного хуже, вы чо
Там вообще-то еще и гг алкаш и долбоеб и показан в сочувственно-cнисходительном ключе
Так он в финале перевоспитался.
лол, зато в мультике "Голубой щенок" они пропаганды не видят, уже кое-что
Перевоспитался? В это серьезно кто-то верит?
"Почему я больше никогда не куплю журнал Vogue"
Автор: Дмитрий
ах ты
К тому же, если тебя предают, в этом всегда есть доля твоей вины: недооценил человека или сам что-то сделал не так. Отрицать это – значит обманывать самого себя.
А Иисус-то и не знал...
А Иисус-то и не знал...
Самдураквиноват.
Самдураквиноват.
Пусть попросит прощения у Иуды!
"Почему я больше никогда не куплю журнал Vogue"
Автор: Дмитрий
ах ты
Вообще-то Дмитрий спёр эту статью у бездуховной Лены Миро, возможно даже без разрешения. Ну хоть авторство оставил.
Я весь сайт перелопатила в поисках строчки типа "этот ресурс создан в юмористических целях"
уж больно это всё на троллинг смахивает
Комментарий к разбору сумерек
Ребятки, вы такие МОЛОДЦЫ! Ваша команда – ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ! Потому что вы за Россию. То, что вас заблокировали в контакте, ясное дело, хотят закрыть вам рты и заставить замолчать… Я так рада, что мне довелось увидеть все ваши ролики и получить так много конструктивной, по-настоящему правдивой, актуальной и полезной информации! Я уже многое разместила на своих стенах вк и ок. Хочется, чтобы как можно больше молодежи увидело это, не говоря уже о родителях… Ребята, всем сердцем и душой за вас! Только одно хочется сказать по поводу подачи информации.Все верно, что вы говорите, но только в некоторых местах без словаря не обойтись, чтобы понять о чем речь, потому что информация преподносится просто виртуозно. А многие подростки, увидев или услышав непонятные слова, тут же остановятся и переключатся на что-нибудь другое, так и не уловив соли. А жаль, потому что информация и для них тоже. Хотелось бы такого же лаконичного, уважительного повествования в самую точку, но более доступным в некоторых местах языком. Я искренне надеюсь что ваша группа вк с божьей помощью вновь станет доступной! Храни вас Бог
Все верно, что вы говорите, но только в некоторых местах без словаря не обойтись
даже стало интересно, в каких же
Я весь сайт перелопатила в поисках строчки типа "этот ресурс создан в юмористических целях"
И я. Тем более, что видела кучу разборов типа "Козленок, который умел считать до десяти, - Антихрист".
уж больно это всё на троллинг смахивает
Мне кажется, некоторые статьи троллинг, а некоторые нет. Но они не умеют его распознавать. Пример: дракон в Шреке=дьявол. Как приручить дракона - у них в хороших мультиках.
Прекрасный обзор на МХ, но как-то мало. Могли рассказать о разрушении института семьи на основе отношений между Клео и Неферой (хотя если бы сёстры дружили, то они увидели бы в этом инцест). Могли бы на примере русала рассказать о нормализации инвалидности. Могли бы взять в рот чей-нибудь член и насосать ещё какой-нибудь хуиты.