Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
В сегодняшнем меню от столовой "НХ Кейтеринг":
"Кукареку, дидыпобеждали и весьмирспасали! Впечатляли даже фрицев! А всё почему? — а потому, что у нас был Великий и Могучий! Gott mit Uns... в смысле, сЪ нами БохЪ, такЪ победимЪ!"
"Знаете ли вы, шо?.. у нас и демократия — не демократия, и парламент — не парламент, и вообще у нас по факту банкократия! А всё почему? — а потому, что народ политически не подкованный, и тильки у нас..."
"Караул, треклятые жыдо-гомо-масоно-сотонизды оккупировали всю поп-музыку! От Рамштайна и до Кеши! Все на борьбу с окаянными, демоны не пройдут!!!"
"Кудах-тах-тах, гадкие омериканские мультики и игрушки промывают нашим дитачкам моски и делают из них похотливых развратных пьяных маньяков-бандитов!"
"Кудах-бабах, ШОК! Мерсские ГМО стерилизуют руССкие семьи и лишают человечество (в первую очередь руССкое) здоровья, жизни и будущего! Они вызывают гормональные сбои, патологии, бесплодие, рак, аутизм и Ньярлатотепа! Даёшь нашу, исконную-посконную пищу на прилавки!"
"И ещё немного о разумном, добром, вечном, прекрасном от СамогоЪ святого благоверного Учителя — Иоанна Ефремова!"
Про "Царевен" так ничего и не написали? Вроде как и яркий-быстрый мультик (и явно под смартфонную игру заточен — то пазлы, то арканоиды), но царевны из сказок же! И интересно, как к косе Варвары они отнеслись бы: как к здоровской, но банальной шутке или как к издевательству и очернению.
Про "Царевен" так ничего и не написали? Вроде как и яркий-быстрый мультик (и явно под смартфонную игру заточен — то пазлы, то арканоиды), но царевны из сказок же! И интересно, как к косе Варвары они отнеслись бы: как к здоровской, но банальной шутке или как к издевательству и очернению.
А что за "Царевны", анон?
Упорыши подогнали обзор на новую "Историю игрушек". Налетай!
А что за "Царевны", анон?
Российский мультсериал. Слишком детский, с карикатурной и бестолковой злодейкой, но с тощим голубым дэдди-франтом вполне милый и с симпатичными героинями. Из-за огненной пацанки и наивной "снегурочки" часто сравнивают с Патрулём.
Безответственный выбор супруга
Они ж во грехе жили еще в первой серии
Пропаганда идеологии чайлд-фри. Заботиться о ком-то – это хорошо. Но жить в своё удовольствие – тоже здорово!
Но в конце герои помогли куче игрушек обрести хозяев О вилке позаботились игрушки Бонни.
Мужики – глупые, слабые и трусливые неудачники
Литературно не можем
Отредактировано (2019-06-27 08:38:33)
своё длинное целомудренное платье она сменила на мужские брюки
И теперь ни одна нормальная игрушка не возьмёт её замуж11!
Например, провести насильственную пересадку органов, а именно – вырезать динамик у Вуди и вставить себе. Да, да, именно так! В детском мультфильме с возрастным рейтингом «6+» авторы смело затрагивают тему пересадки органов!
Кокой ужас
А я в детстве в совсем детских книжках читала про пересадку сердца и как ноги выпрямляют-вытягивают аппаратами Илизарова. В этом-то что аморального?
Например, провести насильственную пересадку органов, а именно – вырезать динамик у Вуди и вставить себе.
Анон думает, что норкоманы этого испугались
А я в детстве в совсем детских книжках читала про пересадку сердца и как ноги выпрямляют-вытягивают аппаратами Илизарова. В этом-то что аморального?
Как в средневековье: нельзя вмешиваться в творение божие!
Когда смотришь Голливудские фильмы, то от всего происходящего на экране часто возникает ощущение дежавю. Как будто есть некий условный чёрный ящик, в который закидывают типичные образы героев, злодеев, мужчин, женщин, полицейских, преступников, агентов, шаблоны фраз, ракурсы съёмок, сюжетные повороты и прочее. Потом кто-то всё тщательно перемешивает и случайным образом достаёт десяток ингредиентов, на базе которых и пишется сценарий.
То ли дело глубоко разнообразные сюжеты русского кинопрома, все эти пятьдесят оттенков доярок из Хацепетовки и благородных ниувиноватых зеков.
«Долой законы биологии – они нетолерантны», – кричат нам голливудские сценаристы, – женщины на экране должны драться не хуже мужчин и проявлять смелость и жестокость, когда этого требует ситуация.
А если без смелости и жестокости не обойтись - значит, сдохните, но не вздумайте их проявлять, жалкие бабы, - кричат нам норкоши.
Правда в личной жизни у неё полный провал, но создатели фильма дают понять, что это нормально, и она всё равно успешная и гармоничная личность.
Ага, вот ведь тупые америкосы, не знают, что баба без мужика - неликвид, которому одна дорога - завернуться в простыню и ползти на кладбище.
«Долой законы биологии – они нетолерантны», – кричат нам голливудские сценаристы, – женщины на экране должны драться не хуже мужчин и проявлять смелость и жестокость, когда этого требует ситуация.
А какжи с дидами воевале наравне? А в космос летали?
Норкоши всегда так нелепо пытаются матушкой-природой и биологией прикрыться. Не поинмаю, что либо их заплесневелые морали и устои, либо природа с биологией.
А какжи с дидами воевале наравне? А в космос летали?
А они фильмы про женщин на войне уже раскритиковали - и "А зори здесь тихие", и "Битву за Севастополь"
Сегодня в программе "Наедине с упоротыми":
"Кудах-тах-тах, общая тревога! Мерсские жыдофошысты из секты Хабад хотят зохватить Русь-Матушку, а за ней и весь мир! Это всё придумал Герцль в 18-м году!"
Вдогонку: "Никогда такого не было, и вот опять! Принудительная вакцинация, убойные прививки, аутизм, карательная психиатрия, Соловьёв — пятоколонник?! Позор предателю!"
"...Но невеселы лица простых парижан" (с), или научисты дают уроки экономики. Мерсские буржуи, планируемое устаревание, плата за бренд...
"Как началась эта ваша перестройка — так пошла и пошлятина с антисоветчиной на "Песне года"! И чем дальше — тем больше! Пятая колонна, предатели, мозгомойка, такую страну развалили!"
"Кукареку, эти ваши западные супергерои — эгоисты-индивидуалисты, разобщающие и моющие моск нашим согражданам и в первую очередь нашим дитачкам! Даёшь стране правильных героев! Даёшь дидов воевавших!"
Советский Союз ликвидировали наследники недобитых Сталиным троцкистов, люди с мелкобуржуазным сознанием, поклонники капитализма, которые уже с 60-х годов XX века стали настраивать систему на капиталистический лад.
Бляяя... Они вообще знают, что такое троцкизм? Что это левые леваки, мировая революшн райт нау?
Бляяя... Они вообще знают, что такое троцкизм? Что это левые леваки, мировая революшн райт нау?
У них свой особый троцкизм. Он существовал испокон веков, но лишь в XX веке его заметили и назвали именем Троцкого.
Может, они имели в виду вот это:
Неоконсервати́зм (англ. neoconservatism) — идеология той части консервативных политиков в США, которые выступают за использование экономической и военной мощи США для победы над враждебными им режимами и установление в этих государствах демократии. <...>
Многие неоконсерваторы являлись представителями нью-йоркской еврейской интеллигенции 1930-х годов. Они придерживались левых политических взглядов (часть — троцкизма) и выступали против сталинизма. Во время холодной войны они сохранили своё отношение к СССР, продолжая поддерживать США. Большая их часть в дальнейшем стала либерал-демократами. <...> Неоконсерватизм возник на фоне отказа от политики нового курса со стороны коалиции американских новых левых...
Они вообще знают, что такое троцкизм
Упоротые сталинисты наподобие этих утырков обзывают троцкистами всех левых, кто им по тем или иным причинам не нравится. Анон-коммунист (не сталинист) гарантирует; его обозвали троцкистом на третьей минуте общения после того, как он посмел критически пройтись по Сталину и некоторым его косякам в теории марксизма. Общение, ифчо, было ИРЛ, за анона зацепились языком агитаторы за кандидата в мэры от КПРФ.
"Кукареку, эти ваши западные супергерои — эгоисты-индивидуалисты, разобщающие и моющие моск нашим согражданам и в первую очередь нашим дитачкам! Даёшь стране правильных героев! Даёшь дидов воевавших!"
Чочочо? Лес им помогает, нашим богатырям? Бабы мутные, оборотни лягушки, баба-яга
Однако, сняв шелуху из спецэффектов, можно разглядеть, что из чёрного ящика неведомого хозяина стекляшки хоть и выпадают хаотичным образом, но периодически их явно кто-то меняет, либо окрашивает в новые цвета. Сейчас станет понятно, о чём речь.
Люблюнемогу их разборы, но опять надежды мои не оправдались. Я все жду, когда эти прозорливые воены света и защитники земли Русской скажут кто этот хозяин чёрного ящика. Укажут на главного противника, ведь нельзя вести войну непонятно с кем. Кто это? Масоны? Рептилойды? Мировая закулиса? Или может сам Сатана? Я уж спать не могу, только об этом и думаю.
Люблюнемогу их разборы, но опять надежды мои не оправдались. Я все жду, когда эти прозорливые воены света и защитники земли Русской скажут кто этот хозяин чёрного ящика. Укажут на главного противника, ведь нельзя вести войну непонятно с кем. Кто это? Масоны? Рептилойды? Мировая закулиса? Или может сам Сатана? Я уж спать не могу, только об этом и думаю.
Анон, вот поэтому и не скажут, ты же сразу к ним интерес потеряешь
Кто это? Масоны? Рептилойды? Мировая закулиса? Или может сам Сатана? Я уж спать не могу, только об этом и думаю.
Ну... НХ отпочковались от КОБ, консприолухического движения, которое как раз верило в заговор "мировой закулисы", а она представляет из себя еврейскую элиту, выведенную жрецами Египта. В общем, трава у создателя была не очень забористая - опять "жыды виноваты"