Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Настроить родительский контроль на домашнем ПК, на телефонах и планшетах это дело тоже можно настроить, а можно и просто удалить нахуй вайфай и сжечь. Во проблемы.
Да-да. А друзей в школе у детей не бывает, ведь все дети у нас на домашнем обучении и друг с другом не общаются до совершеннолетия.
Ты из какого века такой наивный? Это еще раньше, когда из всех источников информации было два канала по ТВ, еще более-менее контроль был возможен, а сейчас, когда с любого телефона можно в интернет выйти, как ты предлагаешь фильтровать?
Анон, ты не поверишь, но нормальные родители "фильтруют" ребёнку информацию не тупо запрещением всего, а нормальным воспитанием в целом, объяснением новой непонятной ребёнку информации.
Не надо удивляться, что деточка в 15 лет будет думать о том, что пить, курить и трахаться без резинки с кем попало - это круто, если до этого вместо нормального объяснения чем вредны алкоголь с табаком и адекватного секспросвета, просто тупо всё запрещать.
Анон пишет:Ты из какого века такой наивный? Это еще раньше, когда из всех источников информации было два канала по ТВ, еще более-менее контроль был возможен, а сейчас, когда с любого телефона можно в интернет выйти, как ты предлагаешь фильтровать?
Анон, ты не поверишь, но нормальные родители "фильтруют" ребёнку информацию не тупо запрещением всего, а нормальным воспитанием в целом, объяснением новой непонятной ребёнку информации.
Не надо удивляться, что деточка в 15 лет будет думать о том, что пить, курить и трахаться без резинки с кем попало - это круто, если до этого вместо нормального объяснения чем вредны алкоголь с табаком и адекватного секспросвета, просто тупо всё запрещать.
И по-твоему, тогда в 15 лет ребенок гордо откажется смотреть вместе с друзьями Васей и Петей фильм, который родители хотели бы отфильтровать. И пиво в той же компании не попробует, потому что мама объяснила про вред пива. Ну-ну.
И по-твоему, тогда в 15 лет ребенок гордо откажется смотреть вместе с друзьями Васей и Петей фильм, который родители хотели бы отфильтровать. И пиво в той же компании не попробует, потому что мама объяснила про вред пива. Ну-ну.
В 15 лет фильмы фильтровать это вообще пиздец, анон. Дитачка не взрослая конечно, но ей уже не семь, соображать должна сама. А пиво попробует, но бухать в 15 не начнет, если родители адекватно воспитывали
По-моему, надо просто постараться объяснить ребёнку, что художественная литература и прочее - не обучающий материал, и нефиг брать пример с героев, неважно, с Гарри Поттера или Тома Реддла. А то ребенок, привыкший брать мораль из книг, рискует вырасти, к примеру, крапивинским ясноглазиком.
И пиво в той же компании не попробует, потому что мама объяснила про вред пива.
У меня родители не пьющие, они мне объясняли, как воздействует алкоголь на организм. Дальше «попробовать» я так и не зашла.
Статья про Губку Боба. Естественно, мультик про дружбомагию наркоманам не понравился, потому что они посмотрели пару серий сериала.
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/gubka- … -multfilm/
Там как всегда всё плохо, поэтому просто цитаты.
давайте оценим воспитательный потенциал мультсериала Губка Боб, по мотивам которого и был снят новый фильм.
Психолог-консультант Ольга Сташук считает этот мультфильм очень примитивным и указывает, что мир аутистов более богат и логичен, чем мир Губки Боба. А если целью родителей является отупение ребенка, то «Губка Боб» – это наилучший помощник.
Американские христиане (Совет по семейным вопросам) предъявили обвинение Губке Бобу Квадратные Штаны в пропаганде гомосексуализма.
Прежде всего, следует заметить, что Губка Боб живет в «мире мужчин», где женщинам нет места, или же лица женского пола изображаются крайне уродливо и негативно.
Деловое издание The Wall Street Journal написало, что Спанч Боб действительно может быть гомосексуалистом, потому что губка и морская звезда Патрик часто держатся за руки и явно испытываю влечение друг к другу.
Другой персонаж – Сквидвард, сосед губки Боба, работает вместе с ним в одной забегаловке. По количеству характерных для гомосексуалистов признаков опережает даже главного героя. Например, принимает душ в смешной шапочке, увлекается косметикой (часто делает себе маски для лица), окружает себя «женскими» вещами в быту…
И вывод:
Обобщая вышесказанное, напрашивается вывод, что Губка Боб – это обманчиво привлекательный образ порочной гомосексуальной субкультуры.
Забавно, что авторство под статьёй не указано.
У меня родители не пьющие, они мне объясняли, как воздействует алкоголь на организм. Дальше «попробовать» я так и не зашла.
+100500, анон даже до похмелья ни разу не допился и вообще так и не оценил, что его друзья находили в нажирании алкоголем. Пробовал - было. Но не более.
Прежде всего, следует заметить, что Губка Боб живет в «мире мужчин», где женщинам нет места, или же лица женского пола изображаются крайне уродливо и негативно.
Сценарий к Губке писал Крапивин?
Сценарий к Губке писал Крапивин?
Ну учитывая что три главных героя ходят в шортиках, то всё может быть.
А вообще "крайне уродливо и негативно" - это любой женский образ кроме скромной матери хранительницы домашнего очага с глазами в пол и с борщом в анусе.
В 15 лет фильмы фильтровать это вообще пиздец, анон.
Ну так не я и предлагаю фильмы фильтровать. Я говорю, что это невозможно с того момента, как ребенок в школу пойдет. Это и в советское время было невозможно, потому что днем родители на работе, а ребенок после школы дома или у друзей (но тогда по ТВ ничего такого днем и не показывали), и с момента появления видеомагнитофонов стало невозможным особенно. А сейчас, когда гаджеты даже у дошкольников всегда с собой, и говорить не о чем.
Что и требовалось доказать. Никакие объяснения не помешают подростку попробовать. Хоть пиво, хоть сигареты. А дальше - как с биохимией организма (и с компанией друзей) повезет. Про вред курения сейчас с детского сада детям долбят, думаешь, меньше пацанов 12-13 лет за школой с сигареткой стало прятаться или все они невоспитанные девиантные дети из неблагополучных семей?
Никакие объяснения не помешают подростку попробовать. Хоть пиво, хоть сигареты. А дальше - как с биохимией организма (и с компанией друзей) повезет.
Да, конечно, пусле двух глотков пива (достаточных, чтобы понять, что то пиво, которое можно купить на карманные деньги — адская моча) ребёнок превращается в алкоголика, не способного день прожил без бутылки водки.
Не надо демонизировать алкоголь.
Фишка вот в чём: если у ребёнка перед глазами родители, которые всё отмечают алкоголем, бухают на всех встречах с друзьями и вообще праздник без бухла для них не праздник, то и сам ребёнок таким будет. Ну, за исключением тех случаев, когда ребёнок так насмотрится на родителей-алкашей, что его от одного вида алкоголя будет тянуть блевать.
Фишка в том, аноны, что я вообще очень мало знаю семей, в которых алкоголь бы не являлся атрибутом праздников или встреч с друзьями. Ну вот моя семья и ещё семья одной моей подруги. И ВСЁ.
Странно после этого удивляться, что дети бухают.
Никакие объяснения не помешают подростку попробовать.
Дорогой жопочтец, пробуют все, не все считают нажирательство и развлечения под алкоголем нормой.
Да, конечно, пусле двух глотков пива (достаточных, чтобы понять, что то пиво, которое можно купить на карманные деньги — адская моча)
Так ты не пьешь, потому что родители объяснили про вред или потому что пиво плохое было?
где женщинам нет места, или же лица женского пола изображаются крайне уродливо и негативно.
Э, алло, а как же клёвая белка Сэнди? Умница, спортсменка, няша.
Анон пишет:Никакие объяснения не помешают подростку попробовать.
Дорогой жопочтец, пробуют все, не все считают нажирательство и развлечения под алкоголем нормой.
Дорогая хамка, нормой большинство подростков будет считать то, что делает 90% знакомых ему взрослых и сверстников.
Только не надо рассказывать, что в некурящих семьях дети никогда не курят, а в непьющих семьях не бывает любителей алкоголя.
Э, алло, а как же клёвая белка Сэнди? Умница, спортсменка, няша.
Всё что не Настенька из "Морозко", то плохо.
Так ты не пьешь, потому что родители объяснили про вред или потому что пиво плохое было?
У меня, например, было первое (и я не один из тех анонов, которые писали выше, я в первый раз отвечаю). Пр чем здесь плохое или хорошее пиво? Благодаря родителям, я к подростковому возрасту уже точно знал, что ни пить, ни курить мне не хочется совершенно. Да, пробовал, потому что родители объяснили мне разницу между "напиться" и "выпить полбокала из вежливости", но желания напиваться это никак не прибавило, хотя пробовал и хороших алкоголь, и плохой.
Дорогая хамка, нормой большинство подростков будет считать то, что делает 90% знакомых ему взрослых и сверстников.
Бред. Да, подростки многое перенимают у социума. Но при нормальном воспитание основы их мировоззрения все равно будут заложены родителями и родительскими установками, просто потому что к подростковому возрасту, когда идет самое подражание сверстникам, они приходят не в виде чистого листа, в них уже - если родители не забивали на воспитание - заложено дофига разных знаний и сведений, они уже имеют свои представления по большинству вопросов.
Только не надо рассказывать, что в некурящих семьях дети никогда не курят, а в непьющих семьях не бывает любителей алкоголя.
Мало быть некурящим самому, нужно еще и на воспитание детей болт не класть. Просто в некурящих-непьющих семьях дети запросто могут начать курить или пить, а в тех семьях, в которых бонусом к этому шло нормальное воспитание детей - не начнут, по крайней мере в подростковом возрасте.
Ладно-ладно, все уже поняли, что курящие - просто быдло невоспитанное
Ладно-ладно, все уже поняли, что курящие - просто быдло невоспитанное
Жопочтец 80 лвл?
Анон пишет:Ладно-ладно, все уже поняли, что курящие - просто быдло невоспитанное
Жопочтец 80 лвл?
А кем, по-твоему, становятся дети, на чье воспитание родители положили болт? Вот этим и становятся.
Да, конечно, пусле двух глотков пива (достаточных, чтобы понять, что то пиво, которое можно купить на карманные деньги — адская моча) ребёнок превращается в алкоголика, не способного день прожил без бутылки водки
Если есть физические предпосылки - запросто может превратиться. И воспитанный прекрасно или даже на примере какого-нибудь родственника решающий "никада не пить!". Я уж не говорю про всякие психические приколы, которые "воспитанием" убираются не все.
Я тот анон, который сказал про "воспитывать надо родителям", но блин, почему дальше ставят в пример подростков? Подростковый период - бунт гормонов, там крышу срывает только так, вопрос не воспитания, а чистой физиологии. У меня у коллеги дочка-умница сейчас то бросается на всех, то рыдает "Мама, что со мной?!", и ничего тут не поделаешь.
Я имела в виду именно детство. Бесполезно бросать ребенка до пяти-шести лет на телевизор, а потом требовать с него "хорошего поведения", нельзя надеяться, что ребенок трех лет поймет "правильно" пусть даже детский мультик, надо тупо сидеть с ним рядом и все объяснять. Объяснить, почему персонажи поступают так, а не иначе, какие поступки плохие, какие хорошие, спросить мнение ребенка по этому поводу, его размышления - зачем? Пусть лучше государство запретит все спорные фильмы/мультфильмы, в жизни ведь такие ситуации никогда не встречаются!
Тут вопрос не пива и курения, это тут вообще не важно. Тут вопрос, что когда у выросшего ребенка появляется проблема, то первой мыслью у него будет та, которую заложили родители. "Я узнал, что сосед нетрадиционной ориентации, высмеять его при всем дворе, втихую рассказать всем или решить, что это его личное дело? Общаться с ним как раньше, или избегать всеми силами?" "Мне понравилась девушка, она шлюха и ее можно трахнуть не спрося, или нужно все же спросить, и принимать ли во внимание ее ответ?" "Вот этот поступок - он хороший или плохой, и какой набор вариантов у меня есть для решения?"
Можно рассказать ребенку, что Холодное Сердце про плохих лесбиянок, и ребенок будет бояться проявить свои чувства, а тех, кто проявляет (даже по отношению к родственникам) считать гомиками/лесбиянками. Можно рассказать, что речь идет про обязательную и прекрасную любовь между сестрами, и ребенок будет страдать от того, что он не любит каких-то своих родственников, а это неправильно. Можно объяснить, что речь идет о принятии себя, и ребенок примет себя ленивым Вождем, устроив пиздец всем вокруг. Тут в любом случае никто не даст гарантии, что все выйдет именно так, как вам хочется, но это не повод забивать на воспитание большой и толстый. И да, все это воспитание, все эти наборы поведения и прочего надо вкладывать максимум до шести лет, это основы, которые родители потом будут развивать.
Аноны, по ходу наркоманы будут писать в спортлото каждый ёбаный раз, когда у них шишка встанет. Вот статья про группу Квест Пистолз, которая учит детей ебаться и принимать наркотики. Казалось бы, всё ничего, очередная всратая группа поёт не про берёзки и Ленина, а про еблю, но наркоманы решили набросить.
Чтобы вы понимали, что подобные исполнители не появляются на звёздном Олимпе случайно, приведём ещё один пример их творчества – песня и клип Жара, который ребята опубликовали в конце 2013 года в разгар государственного переворота на Украине.
С помощью, в том числе, таких групп и таких песен происходила накачка матрицы цветной революции на Украине, которая привела к полномасштабной гражданской войне.
http://whatisgood.ru/raznoe/music/chemu … tols-show/
Плюс ещё они решили побухтеть против конкурсов красоты
http://whatisgood.ru/action/miss-rossiy … -standart/
И я не представляю, как в их кочанах уживаются мысли о том, что культ внешности это плохо и что женщина должна быть красивой.