Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Лучше послушайте, как вкусен суп из лебеды, как сладко спать на деревянных досках от усталости, как хорошо бегать босиком из одного поселка в другой, получая знания, какое счастье заключено было в простой возможности выжить в те нелёгкие времена...
И кто болезным запрещает жрать траву, спать на полатях, выбросить обувь? Вот они самой сути не догоняют, что знания получали и выживали, чтоб их, сука, потомки в этой жопе не жили, блядь.
Не знаю в какую тему внести, но ответвление норкоманов. Советсткие учебники самые лучшие и ниипет. А кто не согласен, тот дурак.
Особенно ору:
Советские учебники ответил Эльзе
Эльза, очень интересно. Вам преподавали английский 2 раза в неделю по одному часу и вы рассчитывали научиться языку? Да возьмите хоть самый лучший на свете учебник, в средней школе вы все равно не освоите язык. Задача языкового обучения в школе совершенно другая. И учебники совершенно другие. Это как брать интегралы в 8 классе по учебникам Александрова, не взять их и сказать, что шлак этот ваш Александров.
Речь про:
https://vk.com/wall-94378522_18573
Учебники говно. Пока по ним учились, анон нихуя не врубался в инглиш. Как пересели на оксфордские типа инглиш для форенерс, не помню как точно назывались, все стало хорошо, притом, что русского-то текста по понятным причинам там не было.
Годные советские учебники были по естественным наукам. Но с того времени биология и химия с физикой шагнули в вперед
Годные советские учебники были по естественным наукам. Но с того времени биология и химия с физикой шагнули в вперед
Мне лень копаться, там был пост с каким-то учебником по биологии. В комментариях вежливо заметили, что он устарел и классификация изменилась. Но советские учебники лучше всех.
Учебники говно. Пока по ним учились, анон нихуя не врубался в инглиш. Как пересели на оксфордские типа инглиш для форенерс, не помню как точно назывались, все стало хорошо, притом, что русского-то текста по понятным причинам там не было.
В комментах пытались это донести, но упоротым нет покоя.
Мне лень копаться, там был пост с каким-то учебником по биологии. В комментариях вежливо заметили, что он устарел и классификация изменилась. Но советские учебники лучше всех.
У них же? Но совок же пиздуховен в плане биологии
И я об этом. Учебники были хороши те что там внятно был изложен материал актуальный на тот момент времени. Но да. Наука не стоит на месте.
Господа, а я вот думаю - что напишут моралфаги, если доберутся до диснеевского "Гаргульи"?
Ну, по-хорошему, то, что преподают в школе на физике (и, пожалуй, в курсе институтской "Общей физики") - вот эта часть не сильно изменилась. Основы механики - 17-18 век, электричество и термодинамика - 19 и начало 20. Эту основу можно по советским учебникам, а потом уже погружаться в тленные бездны физики современной. Математика туда же. В значительной степени химия.
Трэш, угар, ад и пламень: новые хроники!
об ужасных деструктивных мультиках
Ага, и русские народные сказки надо запретить и детские страшилки про гроб на колёсиках и прочее, всё это надо запретить. не позволим пугать наших детей
Угу, и Победу прихватизировать пытаются.
Я никак не пойму, какова их идеология. У них же нет никакой мало-мальски стройной системы воззрений. То кондовое православие, то "традиционные ценности", то совкодроч в его худшем виде, то Ефремов, которого они не читали, то товарищ Сталин. И ни в чем из того, что поднимают на щит, они не разбираются вот вообще. Как люди с таким ералашем в голове могут чему-то учить, не говоря уж о том, чтобы научить хорошему?
Угу, и Победу прихватизировать пытаются.
Я никак не пойму, какова их идеология. У них же нет никакой мало-мальски стройной системы воззрений. То кондовое православие, то "традиционные ценности", то совкодроч в его худшем виде, то Ефремов, которого они не читали, то товарищ Сталин. И ни в чем из того, что поднимают на щит, они не разбираются вот вообще. Как люди с таким ералашем в голове могут чему-то учить, не говоря уж о том, чтобы научить хорошему?
"За всё хорошее протв всего плохого", post-Soviet conservative edition.
Новые хроники угара во мгле ада! Свежий выпуск!
"Мы создадим свой новояз новый язык созидания! Долой политкорректную мишуру! Даёшь право называть дебила дебилой, педрилу — педрилой, сексиста — отважным защитником традиционных ценностей!"
"Караул, треклятые банки требуют от нас отпечатки, черная метка, число зверяЪ, сотонисты, абырвалг, гроб-гроб-кладбище! Цифровому канцлагерю — последний и решительный бой! (с)"
"Новому сезону сами-знаете-какого сериала посвящается!" (Им, по ходу, уже до того влом, что они тупо скопипастили свою телегу 2,5-летней давности. И правильно — нефиг сериальчиками баловаться, когда с б-гомерзкими рэперами война не закончена...)
"А теперь — о хорошем: приглашение на сходочку. Тема сходочки — Святой(С) Благоверный(R) Равноапостольный(TM) и прочая, прочая, прочая — пророк Иван Ефремов!"
Ух, мамкины кулцхакеры!
Egor Bublik
Олег, царебожники конечно мракобесы, НО проблема еще и в том, что пока еще нет нормальных биометрических систем, которые нельзя было бы легко взломать: идентификация по отпечатку пальца ломается легко, достаточно фото отпечатка пальца и походящую копию для прохождения идентификации можно сделать за 5-10минут, иентификация по лицу ломается еще проще, плюс у нее большой процент ошибок, идентификация по сетчатке
тоже ломаются, по голосу, c появлением недавно новых алгоритмов ситнеза речи-тоже ломаются легко. Так что...
Мария Добролюбова
Мы уже пару лет, как ушли из всех банков. Деньги - только наличные. Документы - только бумажные (не электронные)
Машенька ещё не знала, что коварное государство отменило пластиковые «зелёные карточки» пенсионного страхования, те в которых СНИЛС указан, отныне только в электронном виде, т.н. персональный электронный номер Интересно, она теперь откажется от пенсионного обеспечения?
Вон уже треклятые англичане над отважными защитниками традиционных ценностей из России издеваются, мол, «В России ввели электронный СНИЛС. Некоторые видят в этом приближение конца света»
"Новому сезону сами-знаете-какого сериала посвящается!"
Оттуда
Владимир, а ничего, что эти ходоки (голубоглазые, беЗсердечные, живые зомби - воплощение зла), живущие на севере, за Великой (китайской ?) Стеной, являются прообразом русских ? И всё "прогрессивное" общество, красочно представленное в сериале, ДОЛЖНО забыть свои распри (на время), и, объединившись, уничтожить ходоков (славян)...
...может, это тролль?
"Караул, треклятые банки требуют от нас отпечатки, черная метка, число зверяЪ, сотонисты, абырвалг, гроб-гроб-кладбище! Цифровому канцлагерю — последний и решительный бой! (с)"
я думал, люди с этой позицией уже давно или вылечились, или ушли жить в лес.
Владимир, а ничего, что эти ходоки (голубоглазые, беЗсердечные, живые зомби - воплощение зла), живущие на севере, за Великой (китайской ?) Стеной, являются прообразом русских ? И всё "прогрессивное" общество, красочно представленное в сериале, ДОЛЖНО забыть свои распри (на время), и, объединившись, уничтожить ходоков (славян)...
Даже если и тролль, зачотная версия
В ту же копилку. Сегодня реально есть такие места? https://www.bbc.com/russian/features-44281632
Остановите планету, я сойду...
Я только не понимаю, хули все эти цифрофобы не пойдут уже в своих убеждениях до логического конца и не выкинут паспорт со всеми прочими документами.
Я только не понимаю, хули все эти цифрофобы не пойдут уже в своих убеждениях до логического конца и не выкинут паспорт со всеми прочими документами.
Тогда им кредиты не дадут, а такие всегда в кредитах
живущие на севере, за Великой (китайской ?)
Географ, ебаать!
А цифрофобы не понимают, что вся информация с их бамажек все равно где-то хранится в цифровом виде? Или они себе представляют огромные бумажные архивы, который ручками перебирают специальные барышни?
Зарплата тоже не по воздуху в огромных мешках летает. Хотя если они безработные или работают в шарашках без официального устройства…
Народ, кто знает язык вероятного противника — добро пожаловать на сайт заморских братьев по разуму наших упорышей!