Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Поздравляем наркоманов с подключением - они узнали о самом скромном правителе мира, Хосе Альберто Мухика Кордано, бывшем президенте Уругвая.
http://vk.com/wall-82197743_41838
Но даже няшный дедуля не угодил придирчивым поборникам нравственности, потому что он легализовал марихуану, аборты и однополые браки.
Но даже няшный дедуля не угодил придирчивым поборникам нравственности, потому что он легализовал марихуану, аборты и однополые браки.
Ебанаты.
Простите, полыхает.
Аноны, пропаганда феминизма!http://whatisgood.ru/tv/cartoons/ivan-carevich-i-seryj-volk-vysmeivanie-dobra/
Там много вкусного, но феерия с Василисой просто лол.
НАРКОМАНЫ!
Не, аноны, они же это несерьезно, да?
Мы привыкли к тому, что все периодически нуждается в обновлении. Заболели зубы – срочно вырвать и вживить новые. Выпали волосы – нарастить. Сломалась мебель – купить другую в кредит. Отчего же в духовной сфере все должно быть иначе? Может быть, старые нравственные представления тоже пора слегка “обновить”, чтобы они выглядели современно, как во рту сияющие вставные зубы?
Ловите наркоманов, блять!
Мой мозг, о мой бедный мозг, прости, что анон заставил тебя проанализировать эту статью, прости...
Бля. Это парад наркомании и впереди бежит этот идиот:
“Например, принцесса Забава из «Летучего корабля». Однако есть разница в представлениях об идеальной семейной жизни у обоих принцесс. Если Забава мечтала о семейном очаге, работящем муже и детях, то Василиса из «Ивана Царевича» от брака ждет приключений и романтики.”
Нашли бы уж пример получше чем “Летучий корабль”. Иметь “ребятишек в доме ораву” там мечтает только Иван. А в песне Забавы говорится, что ее мечты — дом и “котик-мурлыка” (дети в этом списке не значатся). Предполагается, что авторы “Летучего корабля” таким образом высмеивали современных девиц, которые терпеть не могут детей, и заводят вместо них кошек и других домашних животных.
Современных, блядь, девиц, высмеивали авторы Летучего корабля, снятого в советское, блядь, время, сука! Ааа.
Мой мозг, о мой бедный мозг, прости, что анон заставил тебя проанализировать эту статью, прости...
Ахаха, это еще что, я за эту статью по несколько заходов три дня брался, забил в итоге. Я дикий человек, практически ничего из упомянутого не смотрел, но переходы от передач для малышей, к сатире для подростков меня поразили. =/
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/ulica- … j-debilov/
- А для чего нужно рекламировать девиантное, отклоняющееся поведение?
– Это часть идеологии Западной цивилизации. То, что сейчас принято называть глобалистским проектом. Глобалисты считают, что ресурсы планеты ограничены, а людей слишком много и их необходимо “сократить”, по возможности не прибегая к откровенному насилию. Технологии “промывки мозгов” изобретены давно, но сейчас они стали совершенными, как никогда. Одна группа оболваненной молодежи совершит преступления, и ее членов можно будет посадить в тюрьму. В результате манипуляторы будут избавлены от восстания, предводителями которого могли бы стать храбрые, энергичные, пассионарные личности. Другая часть населения могла бы спокойно жить, имея семьи и воспитывая детей. Но поскольку деторождение в глобалистском мире надо ограничивать, в молодежи воспитывается неприязнь к детям, а гомосексуализм и лесбиянство возводятся в ранг нормы и превозносятся. Теперь половой инстинкт можно удовлетворять без “нежелательной беременности”. А третья группа людей будет с открытым ртом и капающей слюной сидеть перед экраном. Этими управлять легче всего.
- Но зачем формировать комплекс неудачников?
– А кому иначе сбывать наркотики? Это же одна из главных статей доходов творцов “прекрасного нового мира”. Неудачник недоволен своей жизнью, склонен впадать в депрессию. А тут ему услужливо подсовывают “лекарство”. Ведь наркотики преподносятся как средство от депрессии. И действительно, они позволяют на время встряхнуться. Правда, потом депрессия накатит с новой силой, но можно будет принять новую дозу – и опять встрепенуться. Да и все три вышеперечисленные группы людей – кандидаты в наркоманы.
Если что, это про улицу сезам.
Увлекшись где-то в седьмом классе компьютерными играми, мой сын вдруг стал рисовать все коричневым цветом. Я тогда не знала, что это признак глубокой депрессии. Потом мне, правда, удалось его вылечить, но какие будут отсроченные последствия?
А вот тут мне снова стало нечего сказать. Сына жалко. ._.
Современных, блядь, девиц, высмеивали авторы Летучего корабля, снятого в советское, блядь, время, сука! Ааа.
Девицы уже тогда были неторт =(
Не, анон, автора не переплюнуть.
Еще есть сцены, где ученый кот, существо, олицетворяющее положительный образ хочет съесть летучую мышь, но это зачем-то очень смакуется, он пляшет и поет вокруг связанной мыши о том, как ему хочется ее съесть. При этом мышь тоже начинает приплясывать и зачем то в припевах появляется тень летучей мыши, подыгрывающей коту на трубе. Это образы садо-мазохизма.
В начале мультфильма появляется надпись: «При государственной финансовой поддержке министерства культуры Российской Федерации и Фонда кино». Это означает, что мы с вами оплачиваем этот «шедевр», калечащий наших детей.
Еще в начале мультфильма написано 0+, то есть добрая сказка для всей семьи. Но я насчитала в ней как минимум 60 ударов и падений персонажей.
Фу, какие они погрязшие в негативе.
- Что Вы скажете об “Улице Сезам”? Этот сериал тоже смотрело великое множество малышей. В одном подмосковном детском садике я даже видела огромных персонажей “Улицы Сезам”, которые использовались в обучающих занятиях. Довольные воспитатели говорили, что дети охотно включаются в такие игровые методики.
– Дети вообще охотно играют со взрослыми, так что это не аргумент.
В “Улице Сезам” те же принципы: пропаганда девиантного и неуспешного поведения. Кроме того, персонажи на редкость уродливы и отвратительны.
Для чего это нужно? – Дело в том, что ребенок идентифицируется не только с поведением персонажа. Механизмы имитации у детей рефлекторные и такие тонкие, что позволяют улавливать малейшие эмоциональные изменения, мельчайшие мимические гримасы. Посмотрите внимательно на маму с годовалым младенцем, и вы заметите между ними какое-то мимическое сходство. Дети учатся по подражанию, в том числе подражают мимике близких людей, любимых телегероев. А ведь физиономии у чудищ из “Улицы Сезам” одна другой гаже: тупые, злобные или безумные. Когда ребенок идентифицируется с такими персонажами, его внутреннее самоощущение соотносится с выражением их лиц. И малыш начинает вести себя соответствующим образом: невозможно перенять злобную мимику и остаться в душе добряком, перенять бессмысленный оскал и стремиться “грызть гранит науки”.
Даже славные пушистые разноцветные чуваки плохи. Хорошо, допустим, депрессия, тлен, тлен, дегенераты, все умрём. Но у меня вопрос - почему они тогда дрочат так на советские мультики? Почему считают их добрыми и прекрасными, если они раз в миллион мрачнее, уродливей и страшнее? Просто представьте что по их логике будет с ребёнком, который копирует мимику медленно двигающейся куклы? Я люблю советские мультики, не думайте, но далеко не все, и не считаю, что между ними и западными такая большая разница в идеологическом плане.
Даже славные пушистые разноцветные чуваки плохи. Хорошо, допустим, депрессия, тлен, тлен, дегенераты, все умрём. Но у меня вопрос - почему они тогда дрочат так на советские мультики? Почему считают их добрыми и прекрасными, если они раз в миллион мрачнее, уродливей и страшнее? Просто представьте что по их логике будет с ребёнком, который копирует мимику медленно двигающейся куклы? Я люблю советские мультики, не думайте, но далеко не все, и не считаю, что между ними и западными такая большая разница в идеологическом плане.
Улица сезам есть порождение загнивающего капиталиста! Товарищ, не мне вам напоминать, на что способен капитал ради 300% выгоды!
На самом деле, они просто ебанутые. Без причин. Ебанутые. "Наполеон" в психушке надевает штаны на ноги, кушает вилкой и ложкой, и в обыденной жизни совершенно нормальный человек, вот только считает себя Наполеоном. Утрирую, но вот сабжи примерно так и живут. С виду нормальный человек, а ковырнешь - клиент в психушку.
капиталиста
капитализма, сорри
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/ivan-c … nie-dobra/
Мы узнаем, что она закончила Оксфорд и Сарбону, не хочет замуж, хочет третье высшее образование и открыть свое дело. То есть принцесса — будущий эталон для подражания юных девочек у нас феминистка!
Как будто бы в этом есть что-то плохое
Вот тетка, у которой не хватает мозгов правильно написать слово "Сорбонна", но которая при этом рассуждает о политике и учит всех жить, — это действительно странно.
Таким образом сухим остатком в сознании ребенка отложится то, что жестокое поведение по отношению с слабым — в порядке вещей.
Хорош считать детей идиотами! Они поумнее вас будут, наркоманы
http://whatisgood.ru/raznoe/music/subku … htozhenie/
Каждый современный человек хотя бы раз в жизни встречал странно выглядящих подростков, имеющих следующие внешние признаки: черные волосы, прическа с длинной челкой, прикрывающей глаза, одежда в черно-розовых цветах, многочисленные татуировки и пирсинг, узкие брюки или джинсы, что называется, «в обтяжку», кеды и ремень в черно-белую или черно-розовую клетку.
Ага. В 2007. Я вот понять не могу, они слоупоки или маразматики?
Хех. Ну может автор и написал это в 2007, а идиоты на свой сайт тащат все, как сороки. Вон Токио Готель приносили. Нужно ожидать в будущем статью о Ранетках, чувствую.
Аноны, а про рюкзаки с шипами приносили?
http://whatisgood.ru/raznoe/madpax-male … bshhestva/
Короче, рюкзаки заставляют детей убиват, потому что дизайнер гей.
Ребенку просто внушают, что он должен быть индивидуальным,
Действительно, как они посмели!
О чём будет их следующая статья? О стилягах? О нигилистах?
Может они упорютццо и будут срывать покрова со старой совковой анимации?
А еще есть аниме! Почему они еще не обматерили Эльфен Лид? Или Тоторо, там же неприкрытая педофилия ащащащ
А еще есть аниме!
Было одно
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/zaklyu … kanal-2x2/
Там даже какой-то адекватный человек пытался в комментариях воззвать к их разуму, но тщетно.
А еще есть аниме! Почему они еще не обматерили Эльфен Лид? Или Тоторо, там же неприкрытая педофилия ащащащ
Василиск был.
Короче, рюкзаки заставляют детей убиват, потому что дизайнер гей.
Так не дизайнер, а просто чувак с рюкзаком.
Хотя пассаж про индивидуальность это омгвтф.
Хотя пассаж про индивидуальность это омгвтф.
Как и про ужасную принцессу-феминистку.
Василиск был.
знаю, но они что одним Василиском и Сейлор Мун ограничиваются? А как же Гибли, Гонзо, Тоэ и прочие Санрайзы? Как же Ева и Эльфин Лид, как же асуждение хентая? Это же такое упущение расрасрас
А как же Гибли, Гонзо, Тоэ и прочие Санрайзы
Утена
Улица сезам есть порождение загнивающего капиталиста!
вот видишь, твое подсознание уже осквернено воздействием глобалистов! иначе как бы ты смог даже в виде опечатки допустить мысль о мужской беременности?