Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Сразу нахуй! Пол башки открыто. Сам платок тонкий и продувается.
А мне нравится, у меня волосы стрёмные, под шапкой превращаются в паклю. Но от анона-инженера, танцующего полдэнс и начинающего ходить на самбо, у возрожденцев бомбанёт, как от пляжных шорт.
Алле, аноны, из доступных овощей была капуста, зимой- квашеная. Летом ели всю доступную зелень в супах и в виде салатов, начиная с первых травок вообще (молодую крапиву даже я в детстве ела в супе). Не то чтобы овощей совсем не ели. Лопали все доступное. Грибы, рыбу, сборы лесного добра, это было не развлечения, а реальное подспорье. Охота тоже (до 70-х очень несложно было завести ружье, были бы деньги). Животным белком в деревне были яйца, творог, молоко.
Реально идеал красоты был другой, да, способность к серьезному физическому труду накладывает отпечаток на всю фигуру. Они очень красивые. Просто совсем по другому чем модно сейчас. А люди сцуко пластичные.
Но в принципе я встречаю девушек с подобными фигурами. Это девушки занимающиеся каким-то спортом с нагрузками, но без диет. Они мускулистые и плотненькие, крепкие. Те, кто плотные без мышц, они дряблые при сравнении.
https://vk.com/whatisgood2?z=photo-4216 … 743_948113
Я хочу их убить!
https://vk.com/whatisgood2?z=photo-4216 … 743_948113
Я хочу их убить!
Плюсую, их гёббельсятина весьма достойна второго Нюрнберга. А подписи под картинками следует поменять местами. Ведь слева хорошая приманка для идейно помешанного на «патриархальных девственницах», то есть очень даже гадкого сорта маньяков.
комменты там агонь
комменты там агонь
Внеси же, брат!
Так, о чём же поведали наши упоротые?
О вражьих песнях вражьих голосов на вражьем языке.
О треклятых мультиках (и особенно о "Маше и медведе", в 101-й или какой там раз?), или заграница Книга нам поможет!
О том, как поганый шоубиз и противные звёзды всеми способами мутят и развращают простой народ.
О России их мечты — минифичок, или "Нам осталось только застрелить Франца-Фердинанда..." ((с) Э. Юдковский).
О грядущей презентации максифика о скачущих по богомерзкому Содому(с)(r)(tm) Всадниках Ночи (кстати, от наших давних знакомых — помните их рецу на Гарри П.?).
И на десерт — о святом благоверном равноапостольном преподобном Иване Е., пришедшем из прекрасного далёка, дабы даровать грешным нам Великий Свет, аминь-на.
Ну и, возвращаясь к первому посту:
Внеси же, брат!
там классика "надела короткую юбку - мужчинка не справился с собой - поломала мужику жЫзнь"
Анон пишет:Внеси же, брат!
там классика "надела короткую юбку - мужчинка не справился с собой - поломала мужику жЫзнь"
Пздц логика.
Мужик себя контролировать не должен, нет?
Они типа пытаются пропагандировать "веди себя "цыламудринна" и все будет тип-топ", но на деле получается "мужики - тупорылые спермотоксикозники, так что качаем науку, чтобы можно было детей только из яйцеклеток производить, тренируем женские отряды самообороны и начинаем геноцидить нафиг этих зверей"
Да здравствует логика сектантов
Отредактировано (2019-02-07 18:27:26)
угууу
короче там классика жанра просто ппц
Вот например: их вразумляют, а они не вразумляются...
ПС: орнул вот с этого.
Харли Квин -
Харли Квин -
Нет, ну технически Харли вполне осознанно приманивала одного маньяка, пока не осознала, что нафиг такое счастье
Обсуждение - ппц, конечно. Такие незамутненные кадры ><
Вот например: их вразумляют, а они не вразумляются...
ПС: орнул вот с этого.
А можно всё же внести?
"Вы хоть тут тресните девчата доказывая свою полноценность с голой жопой, но мне противно смотреть на такие юбки и я считаю, что такие девушки ущербны и неполноценны на данном этапе эволюции, но это не окончательный вердикт, так как человек способен учиться в любом возрасте и я думаю вскоре ему подкрадутся ближе нравственные и созидательные мысли!!! А если нет, то увы не каждому дано носить гордое звание ЧЕЛОВЕК!!!"
Понятно, девочки? Мы с вами недостойны носить гордое звание человека, пока носим юбку выше колена! Потому что старому импотенту, видите ли, противно на нас смотреть...
Хоть бы не врал.
и я думаю вскоре ему подкрадутся ближе нравственные и созидательные мысли!!!
Прямо под юбку, дооо!
"Липецкие ВДВшники и ветераны против богохульников Крида и компании! Весь мир с нами, ТакЪ победимЪ!"
"Липецкие ВДВшники и ветераны против богохульников Крида и компании! Весь мир с нами, ТакЪ победимЪ!"
Нам известно, что к десантникам обратились родители липецких детей. Взрослые обеспокоены тем, что возрастной ценз концерта 12+,
Ну так в чем проблема? Не пускайте своих детей на эти концерты. Я не пойму, почему если несколько человек озабочены тем что их деточке чего-то там вредно, то это не должны потреблять все остальные?
Ещё Ефремов писал о таких ханжах, которые меряют женскую нравственность прикрытостью сисек. И считал, что люди с ненавистью к наготе - скрытые психопаты, душевно ущербные и неспособные принять природный вид человека.
Отредактировано (2019-02-09 13:10:59)
я думаю вскоре ему подкрадутся ближе нравственные и созидательные мысли!!!
Проползут по битому стеклу, прастити
я думаю вскоре ему подкрадутся ближе нравственные и созидательные мысли!!
Как подкрадутся, как начнут причинять добро и наносить справедливость!
Ещё Ефремов писал о таких ханжах, которые меряют женскую нравственность прикрытостью сисек. И считал, что люди с ненавистью к наготе - скрытые психопаты, душевно ущербные и неспособные принять природный вид человека.
Тю! Так ведь Ефремов — вроде как их НашеФсьо, пророк, святой и т.д. Они что, не в курсе учения своего же пророка?
Тю! Так ведь Ефремов — вроде как их НашеФсьо, пророк, святой и т.д. Они что, не в курсе учения своего же пророка?
Конечно нет! они и библию не читали
В видеоблоггерах задолбались, внесу эту хню сюда.
И заодно это
В видеоблоггерах задолбались, внесу эту хню сюда.
▼Скрытый текст
Помню, видела это видео про красоту. Всё бы ничего, но авторы забыли, что у каждого своё понимание, что красиво, а что нет. У меня вообще сложилось впечатление, что авторам сейчас не додают любимых типажей, поэтому у них всё кино теперь плохое.