Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
я женщина и значит я - богиня.
теперь со вкусом березонек и православия.
Что весьма странно, надо заметить. Что у родноверов всяких берегиня, лада и прочее, что у православных, святые жены и идеал домостроевский, это в первую очередь мать и жена. То есть баба, на которой вся семья, которая ведет дом, служит мужу, растит детей, которая встает спозаранку, весь день по хозяйству, знает все обо всем, и вообще мастер на все руки. Инфантильная безответственная лентяйка, "позволяющая себе"(с) опаздывать, заслуживает порки в лучшем случае.
Может дама окном ошиблась?
Упоротые против рекламы Nike. В комментах самый смакЪ!
Ну и на закуску: куда катится Халивуд; про мультфильмы против семьи; ищем таланты или наш ответ "Голосу"; треклятые англичашки; и наконец, десерт — "ПЕРЕМОГА ГОДА!!!111".
Они серьезно разбирают РЕКЛАМУ?! спортивных товаров?!
Ну, зато я узнала много нового, оказывается мы совершали подвиг, когда из-под палки играли в обрыдлый футбол на снегу.
Человек-паук подчеркнуто женоподобен.
Ух, посмотрите на этого андрогинного бугогаса, прям не поймёшь, где ЧП, а где тётушка Мэй
Отредактировано (2019-01-24 12:11:42)
А их от новой тети Мэй не бомбит, кстати? А то она о-ля-ля!
Ору от истории с бланками. Мужики вопят так, будто им яйца отрезают.
Ой, какой комментарий четвёртый хороший. Я аж очки протёр.
https://vk.com/wall-82197743_667858
про мультфильмы против семьи;
Примитивное ощущение женственности
Проорал просто, в цитатнег!
Ланцелот - один из самых известных образов в мировой литературе, воплощающих благородство, представлен вором и подлецом
Ахаха ШТО? Р-ребята, Ланцелот - это изаестный образ чувака, который трахал законную жену своего сюзерена. Вы должны его порицать и бороться! (Желательно против артурианы вообще - она тот еще подрыв традиционных ценностей).
Ой, какой комментарий четвёртый хороший. Я аж очки протёр.
https://vk.com/wall-82197743_667858
Про радио?
Анон пишет:Ой, какой комментарий четвёртый хороший. Я аж очки протёр.
https://vk.com/wall-82197743_667858Про радио?
Дмитрий Панасенко
Юмор? Откуда у евреев юмор? Это животное "Гы-гы-гы" для низших каст человечества.
Что там за супер-коммент? Меня не пускают.
Спасибо.
Новая подборка из глубин ада:
Упоротые против капитализма (ахтунг, в комментариях неистовствует НОДовский хомячок!).
Внук Карбышева подал на ТНТ в суд, ура-ура, ололо, мы ломим — гнутся извраты, такЪ победимЪ!
Кто-то из адептов осмелился вякнуть против гуру и проявить смутное подобие гласа разума несогласие с линией Партии? А ну-ка дадим ему гневную отповедь админов!
Ну и конечно же, форточка Овертона, она, родимая. Куда уж без неё!
И на десерт: немножко соцреализму вам в тред. Первосортный, почти не разбодяженный. (Внимание, акция: кто первый заметит подвохи на нескольких плакатах в подборке, тому от вождя за разоблачение затаившихся агентов мировой закулисы — подарок и большое человеческое спасибо!)
Лол)
Ленивые жопы, не срезали ссылку ебаевскую))
Обзор обзоров Винкс, Сейлор Мун и супергероических фильмов
Чем им так евреи не угодили? Совочек в песочнице отняли?
Христа распяли же.
Христа распяли же.
Сами породили, сами и распяли. Это наше сугубо еврейское дело (с)
Христа распяли же.
Да они вроде больше по Сталину.
Их крайняя ограниченность (одним словом, ультраконсерватизм) ведёт к неразборчивому дрочу на то, что потрадиционнее. При такой вот неофобии 1980 уровня уже не столь важно, каким из взаимоисключающих сортов УГ мамонта поклоняться – главное, чтобы против непослушной догомерзкой современной цивилизации. Вот и получается этакое Православное Национал-Коммунистическое Самодержавие – за всё херовое против всего благого. Кстати, «национал-коммунизм» звучит как высшая стадия сами понимаете чего
Православное Национал-Коммунистическое Самодержавие
Бля! Да это практически курс современной России.
Их крайняя ограниченность (одним словом, ультраконсерватизм) ведёт к неразборчивому дрочу на то, что потрадиционнее. При такой вот неофобии 1980 уровня уже не столь важно, каким из взаимоисключающих сортов УГ мамонта поклоняться – главное, чтобы против непослушной догомерзкой современной цивилизации. Вот и получается этакое Православное Национал-Коммунистическое Самодержавие – за всё херовое против всего благого.
Отлично сформулировал, анон.