Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Аноны. Я чот упустил. Вроде когда был закон о защите детей от негативной инфы, там была оговорка что нужно маркировать художественное произведение, а не запрещать его.
Правда если открыть УК РФ статью 282 то там вообще пиздец из пельменей.
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», —
То есть фактически что угодно. Даже косой взгляд.
Аноны, с 250 страницей нас! Одна четверть до тысячи пройдена!
Они тама концерты отменяют.
https://vk.com/wall-82197743_894703
http://lentach.media/articles/v-vk-poia … uzykantov/
Поучают родителей, как отменять концерты неугодных исполнителей.
Эти идиоты молодцы. Запретное еще слаще и сейчас каждый пойдет узнавать кто это и что за исполнители.
Они таки-продолжили мегафик. Christmas special!
Традицию употреблять на Новый год шампанское удалось массово внедрить всего лишь после одного очень успешного фильма, который называется «Карнавальная ночь». Именно в нём впервые шампанское получило такую мощную рекламу, что с 1956 года вдруг понадобилось всем и сразу, до этого, собственно, про него мало кто знал. Из 74 минут эфирного времени оно там фигурирует в кадре более 15 минут. И в фильме нет ни одного непьющего героя. Собственно, если оценивать по количеству экранного времени, то именно шампанское – главный положительный персонаж фильма
ОРУ.
Эти идиоты молодцы. Запретное еще слаще и сейчас каждый пойдет узнавать кто это и что за исполнители.
Вот-вот, анон. Я лично про того же Крида знал только из старой КВНовской шутки (про случай, когда Путин подарил девочке билет на его концерт): "Это не для меня, это для маленькой девочки"-"Ой, а что она натворила?!"
Но теперь я выкроил время и из-за наркоманов послушал. Творчество, конечно, позорнейшее - но если запрещать каждого, кто поёт паршивые песни, то проще сразу всю нашу эстраду погрузить на баржи и затопить где-нибудь в океане.
Но теперь я выкроил время и из-за наркоманов послушал. Творчество, конечно, позорнейшее - но если запрещать каждого, кто поёт паршивые песни, то проще сразу всю нашу эстраду погрузить на баржи и затопить где-нибудь в океане.
Ну я всяких тай айзереков тоже не знала, пошла послушала. Ну анон мелким шкетом тоже всякий крутой роцк слушал, поэтому не претендует на истину. А уж частушки Сектора Газа...
А уж частушки Сектора Газа...
И не говори, анон! Тож самое. Тем более, я жил тогда недалеко от Воронежа
Ну анон мелким шкетом тоже всякий крутой роцк слушал, поэтому не претендует на истину. А уж частушки Сектора Газа...
А уж Красная плесень
Ще одна перемога: над "Пошлой Молли".
Мне хочется поговорить (побугуртить) о постах из блога Аборташи. Разобрать парочку.
Мне хочется поговорить (побугуртить) о постах из блога Аборташи. Разобрать парочку.
У нас вроде как есть тема Абортарии. Должна быть в пациентах.
Тут слегка другие наркоманы.
А вот и ещё один то ли драбл, то ли минифик: "Лучший друг".
И наконец-таки они вернулись за обзоры: новый "Щелкунчик" — раз, "Салют-7" — два. Не Твари, конечно, но на безрыбье...
И снова вести с N-ого антирэперского фронта...
И снова вести с N-ого антирэперского фронта...
Где воевал, браток? - На Реперском.
Пугал врага несмелым животом.
Чем награждён? - Бетонным обелиском -
Одним на всех, с одним на всех крестом...
Только я подумала, что долбоёбнее быть уже не может - здрасьте! https://whatisgood.ru/theory/media/opasnoe-sosedstvo/
Что-то опять упорыши приутихли. К НГ готовятся, что ли?.. Может, кто пока глянет их собратьев по маразуму, вотЪ?
Upd: вести с фронтов, перемоги за неделю; очередные призывы спамить агитпроп; "а у вас негров линчуют детьми торгуют!"; ну и представитель меньшинства одобряемой ими медиа-продукции.
Отредактировано (2018-12-22 21:42:50)
Упоротые и Голливуд. Часть вторая
И опять — упоротые против "Иронии судьбы". Когда же до "Тварей" доберетесь, сцуко?!
П.С. Наш ответ Даллесу:
П.П.С. С Новым годом! :newyear: :hat:
Отредактировано (2019-01-01 21:33:49)
И опять — упоротые против "Иронии судьбы". Когда же до "Тварей" доберетесь, сцуко?!
О да! Там укур знатный.
«Врач районной поликлиники, не амбициозный, зарплата скромная. Даже в Новый год практически не имею карманных денег. Подвержен влиянию – ради «общего» дела могу легко отказаться от принципов и, например, напиться в бане, если этого захотят друзья. Возраст – под сорок. Все еще живу с мамой в одной маленькой комнате.
Да, таковы были реалии тех лет. Снять квартиру было пролематично. Как и купить. Ибо не было просто рынка недвижимости.
С другой женщиной существовать на общей территории не могу – меня раздражает, когда она ходит туда-сюда. Мама не раздражает, а сексуальная партнерша раздражает.
нет, его раздражала именно предыдущая "невеста"
Жениться поэтому, само собой, боюсь.
Вообще он уже сделал предложение. Так что не в кассу.
Наверняка по старой советской традиции с криком «Ах ты сучка крашеная!» бегала выдергивать Надюшины космы, и не раз. Мужик не вступался – «он и сейчас женат». Десять лет, вся молодость. Из года в год все выходные и праздники в одиночку. Если это не садо-мазо, то что?
Влажные фантазии.
Зритель-мужчина думает: «Даже если я буду бесхребетным, пьяным и безденежным Иванушкой-дурачком, для меня все равно найдется своя Барбара Брыльска». Женщина смотрит и верит: «Даже если я не научусь за многие годы строить партнерские отношения, рано или поздно мою наглухо запертую дверь все равно откроет своим ключом принц с московской пропиской».
Э-э-э Я вот так и не понял в глазах автора: Лукашин бесхребетный дурачок или прынц? Понял, что у автора бомбит, что кто-то посмел радоваться не по фен-шую.
Никогда не думал, что настанет этот день, но... я в общем-то согласен с наркошеской статьёй. Если воспринимать фильм как дофига романтичную сказочку - а именно так его и воспринимают в 99.99% случаев на постсоветском пространстве - а не как историю о встрече двух инфантилов с кучей тараканов, то выглядит реально пиздецово.
Отредактировано (2019-01-02 11:01:43)
Никогда не думал, что настанет этот день, но... я в общем-то согласен с наркошеской статьёй. Если воспринимать фильм как дофига романтичную сказочку - а именно так его и воспринимают в 99.99% случаев на постсоветском пространстве - а не как историю о встрече двух инфантилов с кучей тараканов, то выглядит реально пиздецово.
Соглашусь, что "Ирония судьбы" — это куда больше, чем просто новогодняя лавстори, — но то, КАКИЕ выводы из этого сделали упорыши...
Ну и кстати: вот они вновь поют дифирамбы своему пайгамбару Ефремову.