Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
По Кингсмену до сих пор нормально не прошлись и святотатство с католической шлюхой и дальнейшим расстрелом церкви вообще пропустили!
Они иногда вообще пиздец странные претензии предъявляют, а самое очевидное пролетает мимо них, как метафоры мимо Дракса. Я до сих пор офигеваю, что в статейке про третью Ночь в музее они порвались от желания сынка гг укатить на Ибицу, а не от поцелуя в губы человека и обезьяны в кадре. Или что в Веноме их возмутило только пожирание человечины и тряпочность Эдди, когда над откровенной ромкомовостью происходящего не ржал только ленивый.
Я думаю, пришла пора поговорить об угрозе, которую преступно долго не замечали.
Я имею ввиду серию рассказов и мультфильмов о Чебурашке.
Отлично!
да лехко.
Можно посложнее: взять очевидно аморальную штуку и доказать что она оплот нравственности, пользуясь теми же наркоманскими приемами.
(типа: в манге "берсерк" гг просто эталон мужественности, и похож на русских богатырей, а главное зло там- женоподобный пидорасек)
Можно посложнее: взять очевидно аморальную штуку и доказать что она оплот нравственности, пользуясь теми же наркоманскими приемами.
Пожалуйста, проверните это вот с этой пародией!
Почему это берсерк очевидно аморальный?!
Интересно, так убийцу гоблинов можно выставить в наркоманско-угодном свете?
Интересно, так убийцу гоблинов можно выставить в наркоманско-угодном свете?
Гоблины - мигранты в фиалочной Европе. Гобс - паладин, защищающий няшных европеек от насилия. Если что, это даже не я придумал, а бомбящиеся сжвшки
Пожалуйста, проверните это вот с этой пародией!
Не статья, но набросок, я вообще на их сайте не смог ни одной статьи дочитать, увы, так что не знаю, как они должны выглядеть. Извини, анон, наверное, ты не этого хотел.
Вывод: обесценивание важной роли мужчин в обществе, пропаганда феминизма и других извращений, запрет на гетеросексуальность - вот что ждет вас при просмотре этого "шедевра". Не дайте обмануть ваших детей и не обманывайтесь сами! Любить ваших близких - норма, в которой этот сериал вам откажет с особой жестокостью.
Я поверил. Шикарно.
Вывод: обесценивание важной роли мужчин в обществе, пропаганда феминизма и других извращений, запрет на гетеросексуальность - вот что ждет вас при просмотре этого "шедевра".
Кажется помню был обзор на поняшек. И вот про мужчин там В ТОЧНОСТИ говорили.
Что их вообще нет. Либо слуги.
Нормас, анон, молодец)
Не статья, но набросок, я вообще на их сайте не смог ни одной статьи дочитать, увы, так что не знаю, как они должны выглядеть. Извини, анон, наверное, ты не этого хотел.
Спасибо, анон! Да, на другом сайте аналогичные "норкоманы" про мужчин и матриархат писали то же самое
И ты же ведь специально "перемешал" оригинальный сериал с шутливым отрывком, да? Слишком удачно упоминаешь папу Рарити и игнорируешь её влюблённости
Она хочет создать семью, стремится к материнству и семейному уюту, как любая нормальная женщина. Однако все так называемое "толерантное" общество не может позволить нормальные отношения между сильным мужчиной и главной героиней. У общества на нее уже есть свои планы, где нет места мужчинам, семье, детям.
Это шедеврально
Спасибо, аноны. Честно, я понятия не имел, что есть еще одни наркоманы, и если они писали о том же, ну что, у "гениев" мысли сходятся
И ты же ведь специально "перемешал" оригинальный сериал с шутливым отрывком, да?
Конечно, на одном отрывке, как мне кажется, трудно построить даже наркоманскую логику А про Рарити я не в курсе, видел только двух ее кавалеров, один нормальный, а второй заносчивый племянник Селестии, тоже тот еще фрукт.
видел только двух ее кавалеров, один нормальный
В смысле, дракон-слуга-ребёнок или хипстер, который втрескался в другую?
В смысле, дракон-слуга-ребёнок или хипстер, который втрескался в другую?
В смысле, какой-то крутой пони из столицы, единственный, который высказался, что Рарити милая, не смотря на Понивиль. Серия про день рождения Твайлайт.
Сорян, но я пас. Меня там забанили из-за того, что я одно время состоял в группе "Научи хорошему 3.0" (сейчас они "Научи плохому"). Уже давно ушел оттуда (там в группе откровенно нехорошая история случилась, достойная пациентов холиварки), но до сих пор у наших нракоманов забанен.
Отредактировано (2018-11-22 16:07:01)
там в группе откровенно нехорошая история случилась, достойная пациентов холиварки
"Давай подробности!"
Анон пишет:там в группе откровенно нехорошая история случилась, достойная пациентов холиварки
"Давай подробности!"
Да судя по тамошним постам там типичная кунско-двачерская группка , с женоневавискими шутейками и "троллим леваков"
Мне даже наш пациент кажется адекватней их.
Анон пишет:там в группе откровенно нехорошая история случилась, достойная пациентов холиварки
"Давай подробности!"
Итак, начну с описания диспозиции администрации. Есть адекватный админ, который катает хорошие, годные посты. Есть админ, который мнит себя мега-трололо и мегамозгом, но на самом деле выпендрёжник с мозгами и ЧСВ. Есть ещё один админ-пофигист, который смотрит на все это сквозь пальцы, и есть некий Генерал Петров, который постит вообще какую-то лютую дичь, приправленную ТОННАМИ мата и приосанивания над "оппонентами" (я без понятия, нафига она нужна и как такое вообще может породить человеческий мозг)... в общем, выпендрёжник номер 2 - без мозгов, но с ЧСВ.
Теперь про историю. К админу-трололо пришла плясать какая-то девушка, даже не НХ-шница, а последовательница Фоменко. Админ-трололо над ней знатно (и очень жёстко) поиздевался и приперся в группу с "хей, чуваки, зацените, как я эту ТП-шку знатно тролльнул". Ему сказали, что он, кхм, поступил немножко нехорошо. Он ответил, что ему плевать, можете валить на все четыре стороны, что хочет, то и воротит.
Там этот хрен вообще жжет как газовая сварка. Он то на феминисток лопату дерьма кинет (при этом вообще не делая разницы между течениями и людьми, для него все феминистки априори УГ), то на марксизм и коммунизм (сводя его к банальной формуле "Сталин-коллективизация-репрессии"). В общем, агрессивный буйный неадекват.
Анон пишет:Анон пишет:там в группе откровенно нехорошая история случилась, достойная пациентов холиварки
"Давай подробности!"
Да судя по тамошним постам там типичная кунско-двачерская группка , с женоневавискими шутейками и "троллим леваков"
Мне даже наш пациент кажется адекватней их.
Похоже на то.
Хотя один вариант троллинга мне показался годным. Действительно, стоит как-нибудь с фейка зайти и попросить у админов "Научим хорошему" написать об "опасной секте КОБ" (по которой, к слову, даже суды уже были). Учитывая, что руководство паблика в основном бывшие или действующие КОБовцы - может получиться весело... если не сотрут и не забанят сразу, сделав вид, что ничего не было.
Теперь про историю. К админу-трололо пришла плясать какая-то девушка, даже не НХ-шница, а последовательница Фоменко. Админ-трололо над ней знатно (и очень жёстко) поиздевался и приперся в группу с "хей, чуваки, зацените, как я эту ТП-шку знатно тролльнул". Ему сказали, что он, кхм, поступил немножко нехорошо. Он ответил, что ему плевать, можете валить на все четыре стороны, что хочет, то и воротит.
Анончик, это НЕ подробности
Зашёл в группу «Научи плохому». Вот что там увидел, это не с сайта whatisgood.ru, но явно их единомышленники и последователи
Эту историю уже обсуждают у нас в Школьных кулстори (сам автор принёс) и в Дебильных законах
Анон пишет:Теперь про историю. К админу-трололо пришла плясать какая-то девушка, даже не НХ-шница, а последовательница Фоменко. Админ-трололо над ней знатно (и очень жёстко) поиздевался и приперся в группу с "хей, чуваки, зацените, как я эту ТП-шку знатно тролльнул". Ему сказали, что он, кхм, поступил немножко нехорошо. Он ответил, что ему плевать, можете валить на все четыре стороны, что хочет, то и воротит.
Анончик, это НЕ подробности
Ну извиняй, ничего больше сообщить не могу.
Вносили уже? Астральные близнецы наших пациентов: https://narasputye.ru/