Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Ребята, а давайте сами такие статьи на разные вещи писать! Просто ради смеху. Кто-то же предлагал?
Ребята, а давайте сами такие статьи на разные вещи писать! Просто ради смеху. Кто-то же предлагал?
ДА! Давайте! У меня уже заготовка на "Царевну-лягушку" есть. Давно хотел выжечь этот мультик напалмом, а его прах развеять над могилой Союзмультфильма.
Жгите, не стоит себя сдерживать!
Могу сделать им детальный разбор Сейлор Мун. Геи, лесбиянки, трансы, педофилы в избытке! А, еще зоофилы!
Анон пишет:Ребята, а давайте сами такие статьи на разные вещи писать! Просто ради смеху. Кто-то же предлагал?
Могу сделать им детальный разбор Сейлор Мун. Геи, лесбиянки, трансы, педофилы в избытке! А, еще зоофилы!
ДА!!!! Там полный набор. Некрофилия только под вопросом.
ДА!!!! Там полный набор. Некрофилия только под вопросом.
А некрофилия там где? Воины-то перерожденные ж были. А еще там инцест, бггггг, Малышка вон на папапочку как отчаянно вешалась!
А некрофилия там где?
Это мое развращенное воображение узрело как Берилл на гроб с Металией вешалась. Но я чот засомневался что Металия совсем тогось поэтому и под вопром.
тогда вся надежды на анонов, что хотя бы они запилят нормальный разбор на СПН, там тоже все есть, а то эти заразы не хотят его смотреть
Отредактировано (2018-11-14 17:30:46)
И да, их слабо бомбануло с "Кунг-Фу панды 3", а ведь там ПИДОРАСЫ в главной роли.
Ребята, а давайте сами такие статьи на разные вещи писать!
да лехко.
Я думаю, пришла пора поговорить об угрозе, которую преступно долго не замечали.
Я имею ввиду серию рассказов и мультфильмов о Чебурашке. В своей заметке я хочу сфокусироваться на мультфильмах, поскольку книги современная молодежь, к сожалению, не читает, ей дороги только айфоны.
Очевидно, что именно такие мультфильмы и стали причиной распада Советского Союза. Не позволяйте себя обмануть! Смотрите только проверенное. Например, ковер, стену и новогоднее обращение президента Путина.
По Кингсмену до сих пор нормально не прошлись и святотатство с католической шлюхой и дальнейшим расстрелом церкви вообще пропустили!
Анон с Чебурашкой, ты космос
Анон с Чебурашкой, ты космос
спасиб)
Я имею ввиду серию рассказов и мультфильмов о Чебурашке.
это пять, настоящая накроманская аргументация.
Я имею ввиду серию рассказов и мультфильмов о Чебурашке. В своей заметке я хочу сфокусироваться на мультфильмах, поскольку книги современная молодежь, к сожалению, не читает, ей дороги только айфоны.
Бурные продолжительные аплодисменты.
спасибо, я старался!
Анон с Чебурашкой, ты прекрасен! Пиши ещё!
Анон с Чебурашкой, а что если попробовать закинуть твою работу наркоманам? На сайт вряд ли возьмут - а вот в их сообщество Вконтакте может и зайти.
А некрофилия там где?
В манге. Там Сейлор Мун протыкает своего хахаля мечом и чуть ли не одновременно целует.
Сейлор Мун протыкает своего хахаля мечом и чуть ли не одновременно целует.
Шалунишка какая!
В манге. Там Сейлор Мун протыкает своего хахаля мечом и чуть ли не одновременно целует.
А Усаги-то знает толк в извращениях!
Я имею ввиду серию рассказов и мультфильмов о Чебурашке.
Анооон, это шикарно.
Они ведь принимают статьи от читателей? Можно отправить.
Анон с Чебурашкой, ты прекрасен. Но перед публикацией предлагаю слегка углубить тему рептилоидов, обитающих среди людей, входящих в доверие для совращения малолетних. Также хочу напомнить о постройке борделя, иносказательно названного "Дом для моих друзей", в ходе которой герои образуют противоестественные пары.
Кроме того, несмотря на всю тошнотворность серии о "Голубом вагоне", нельзя так просто закрыть глаза на сцену, где юный Чебурашка прямым текстом просит коварного рептилоида взять его.
Вы забыли о том, что крокодил - опасный хищник, коварно нападающий из засады и рвущий жертву на части, который традиционно является олицетворением безжалостности и лицемерия (см. "крокодиловые слезы") здесь подан как положительный герой! Налицо передвигание "окна Овертона" и размывание границ добра и зла! Это гнусная подмена учит детей не доверять своим родителям и искать ложные авторитеты! Без сомнения, это часть тайного плана жидобольшивиков по уничтожению русской нации.
Рисовать мангу, с художественной точки зрения, очень интересно и относительно просто. Даже не имея больших художественных талантов, можно добиться неплохих результатов. И этим делом занимаются очень многие анимешники, если не все
Доо, а Миура-то и не знал. Да и прочие крутаны от манги, вроде Иноуэ Такэхико