Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Да вообще, понятие "детство" появилось в конце 18, кажется, века.
Ну, если касаться высшего сословия, период инфантилизма у них был с древности. У простого народа, коего большинство, детство и его защита только в середине 20 века, когда им установили права, где прописали само понятие детства
“ДЕТСКИЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ” – СРЕДСТВО КОНТРОЛЯ И ШПИОНАЖА антисемейная и антизаконная практика в каждой школе России!
https://narasputye.ru/archives/4717
умеют же люди такие кавычки ставить
Надо так: "Детский" "телефон" "доверия".
Я всё думал, что мне эти наркоманы напоминают - и неожиданно вспомнил. Это ж чистые критики из песни Тимура Шаова!
“ДЕТСКИЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ” – СРЕДСТВО КОНТРОЛЯ И ШПИОНАЖА антисемейная и антизаконная практика в каждой школе России!
https://narasputye.ru/archives/4717
умеют же люди такие кавычки ставить
И впрямь, удумали, жаловаться на родителей, тоже мне. Пусть бьют, пусть морят, пусть насилуют. Ачотаковато, родители имеют право.
Я всё думал, что мне эти наркоманы напоминают - и неожиданно вспомнил. Это ж чистые критики из песни Тимура Шаова!
Так как раз про них песня.
Пусть бьют, пусть морят, пусть насилуют. Ачотаковато, родители имеют право.
Дык потом раз и на родителей статейка за репостики найдется, глядишь и хатку можно отжать а пиздюку школу и универ подавай, место занимать еще будет.
https://vk.com/wall-151856249_2676
Совершенно шизоидное исследование о еврейских корнях "МакДональдса". Вы в курсе, что племя богини Дану - это колено Даново, одно из потерянных израильских колен? Короче, бей ирландцев, спасай Россию!
Какой пиздец!
«Еврейская Пасха и ритуальные жертвоприношения детей
Ответ Абэ: Ну, мы сделали большую работу по промыванию их мозгов на протяжении веков, и особенно за последние несколько сотен лет. Мы только что [неразборчиво, звучит, как «наш рейд отправить»] полностью. Они верят во все, что мы им говорим. И, эй, вы знаете, если я имею в виду [неразборчиво], мы очень веселимся во время Пасхи, когда мы крадем их детей.
И, эй, вы знаете, мы, я знаю, вы знаете, потому что я слышал это на вашей программе, я имею в виду мы воруем от ста до трехсот тысяч детей в год только в этой стране. И мы выпускаем из них кровь, и мы смешиваем ее с хлебом Пасхи [мацой], а потом выбрасываем трупы в бойни, которые нам принадлежат, и мы перемалываем все тела в фарш для колбасы и гамбургеров. Макдональд является одним из наших любимых торговых точек, и, люди, которые едят завтрак, они [неразборчиво, как «едят своих»] детей на обед, и, вы знаете, мы, евреи, мы должны делать то, что мы делаем. Самое главное помнить, между вами, пастор Викстром (Wickstrom) и мной, раввином Финкельштейном, в Нью-Йорке, что мы оба имеем два отца, и вот почему мы смотрим на мир двумя разными способами.
Вопрос: И мы знаем о массивных столкновениях, которые произойдут между этими двумя силами, не так ли?
Ответ Абэ: Понимаете, это то, что ваши книги говорит. Наши книги говорит, что мы собираемся захватить мир!
Анон лет 15 назад на улице слышал разговор двух старичков про поедание евреями младенцев
была жутко мутная история про то что евреи в жертву ребенка принесли, причем все доказательства были, что не было жертвоприношения, ребенок просто утонул, мать ребенка лжесвитдетельствовала и призналась в этом, но всем было похуй
Эта байка о евреях идёт ещё из средневековья, но в неё верят до сих пор.
Совершенно шизоидное исследование о еврейских корнях "МакДональдса".
Бог с ними, с ирландцами. Меня это убило:
Вторая мировая война началась в 1939: 1+9+3+9=10+3+9=1+0+3+9=1+3+9=13.
Сначала я сказал "ух ты", вспомнив штуки про 11-е сентября, но потом разул глаза. Они не просто складываю числа до посинения. Они складывают ДВА ИЗ ЧЕТЫРЁХ, чтобы получить двухзначное, РАЗБИТЬ И ЕГО НА РАЗРЯДЫ и потом суммировать результат
Ооо, давно не видел небеса=не-бесы! аристократ=арий сто крат! славяне=slave!
Хоть бы предупредили, что шапочку из фольги надо надевать, прежде чем по ссылке идти не, я знал, что у норкоманов те ещё статейки, но это ж полная шиза!
Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина наличника окна — 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина(с)
Они пошли анализировать сборник мультиков-сказок
https://whatisgood.ru/tv/cartoons/gora-samotsvetov/
В отрицательное пишут
Неадекватное поведение персонажей. Слабый по сравнению с медведем петух везёт на себе телегу, а медведь тем временем располагается на телеге. Заяц с волком постоянно обнимаются, «не разлей вода». Петух выжил после испепеляющего удара молнией. Какая же птица в грозу летает? Корову выпасает волк, приманивая её морковкой на манер упрямого осла. Масло взбивает тоже «хозяйственный» волк при помощи зайца.
в результате погони конь залезает (!) на дерево, волки дерево раскачивают, и оно таки раскачивается (!) и падает.
Речь о мультике-сказке с говорящими животными, которые носят одежду и ведут хозяйство, да. Они хотят, чтобы животные вели себя, как животные и при этом какую-то человеческую мораль выдавали? При этом следующим в отрицательное пишут уже...
Волки и медведь ведут себя как криминальные элементы, встретившиеся козлу и барану на улицах леса.
А птичка в конце мультика свила гнездо в черепе.
То есть, то что ИРЛ волки и медведь тоже бросятся на барана и козла, а птица легко совьет гнездо в черепе - это лишняя жестокость?
Отредактировано (2018-10-14 20:12:16)
Аааа, эти пидоры до Горы Самоцветов, того редкого хорошего отечественного продукта докопались?
анон слоупок только сейчас открыл рецуху "Научи хорошему" на Игру Престолов и орет. Она такая предсказуемая!
Они докопались до "горы Самоцветов"? Вот пидоры!
Они пошли анализировать сборник мультиков-сказок
блять.
жду откровений о том, что "Теремок" написали по заказу Госдепа рептилоиды, с целью очернения СССР (несколько народов не могут жить в одном теремке, а медведь в конце символизирует стереотипного тупого озлобленного русского), а в "Колобке" налицо антирелигиозная пропаганда (старик со старухой создали жизнь из ничего, уподобившись богу).
"Снегурочка" - пропаганда ЭКО.
Отредактировано (2018-10-15 07:33:11)