Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Я смотрю, Басков с Филей эпично набросили на старости лет *зашёл на заглавную страницу, узрел полыхание от совместного их клипца*
А теперь, внимание! Народ, по жестокости и отмороженности переплюнувший всех (кроме арабских террористов) делает мультики для детей — это просто черный юмор! Нет, для малолетних отморозков, ежедневно фигурирующих в криминальной хронике (пенсионера насмерть забили или маленькую девочку изнасиловали) вполне сойдет. Всякое аниме и прочий японский продукт — это как раз для них. Но я имел в виду нормальных детей.
Вот же блять. Анон бездетен, но, если уж на то пошло, фильмы Дзибли для просмотра детям рекнет только так, даж в обход Диснея, хотя дисней тоже уважает.
Отредактировано (2018-09-29 18:07:45)
В группе упорышей повеселее. Вот недавно у одного приключился карабах от "Чипа и Дейла": тыц.
герои этих мультфильмов совершают добрые поступки не потому, что испытывают жалость или сострадание к кому-то, а потому, что это – их работа. Добро таким образом формализуется, становится формальностью. Из дня в день, из серии в серию они спасают, спасают, спасают.
Э-э-э-э-э... а как же те люди IRL, для кого это и вправду работа? Пожарные, врачи скорой, МЧС там?
Upd: из комментариев
И еще вопрос к автору статьи, Светлане Мининой: а сотрудники МЧС, пожарные, врачи, медсестры и медбратья, делают добро и совершают добрые поступки НЕ НА РАБОТЕ? Или они должны работать тогда бесплатно?!
как с языка снял!
Отредактировано (2018-09-29 19:04:07)
Вообще-то, Чипу с Дейлом за спасатель то не платят, так что это и не работа, как таковая, чего они опять возгораются?
Анон бездетен, но, если уж на то пошло, фильмы Дзибли для просмотра детям рекнет только так, даж в обход Диснея, хотя дисней тоже уважает.
Миядзаки норкоманы вроде даже уважают, кстати. Удивительно.
Э-э-э-э-э... а как же те люди IRL, для кого это и вправду работа? Пожарные, врачи скорой, МЧС там?
ЗА ИДЕЮ! Ты чо, а зп минималка и не фиг о большем мечтать!
ЗА ИДЕЮ! Ты чо, а зп минималка и не фиг о большем мечтать!
Не ну я на своей работе в "помогающей профессии" 10 лет отработал за идею, потому что минималка и работа адская, без идеи тут никак. Знаю людей, которве по 15 лет в бригаде скорой, за идею. Одного мужика, который 10 лет в бригале скорой, потом перучился и теперь с наркоманами в наркодиспансере. Тоже не за деньги и хорошие условия ведь.
Только вся эта фигня нифига не здоровая, когда травматики пашут на такой работе за идею. Ничего хорошего в этом нет.
мой друг-врач как-то рассказывал стори, как какие-то незамутненные возмутились, когда услышали диалог двух врачей об отпуске мол, какжитак, у вас же Призвание, а вы пиздуховно мечтаете о том, как бы отдохнуть
мой друг-врач как-то рассказывал стори, как какие-то незамутненные возмутились, когда услышали диалог двух врачей об отпуске мол, какжитак, у вас же Призвание, а вы пиздуховно мечтаете о том, как бы отдохнуть
В тред джастика приносили недоумевание девы, какжи таг, у врача интач про театр и он там занимается!!!!!
В тред джастика приносили недоумевание девы, какжи таг, у врача интач про театр и он там занимается!!!!!
Ебушки, а ты это не найдёшь?
Ебушки, а ты это не найдёшь?
Спасибо, анон
Вообще-то, Чипу с Дейлом за спасатель то не платят, так что это и не работа, как таковая, чего они опять возгораются?
Да, с работой логичнее было бы пылать из-за "Чокнутого", например, там вообще у одного из гг повышение по службе - навязчивая идея Или "Мышиного сыщика", где гг ещё и перебирал клиентами.
А норкоши "Чёрного Плаща" не разбирали? Это ж золотая жила!
Да, с работой логичнее было бы пылать из-за "Чокнутого", например
В "Чокнутом" еще и героиня - женщина-полицейский есть.
Хочу от него разбор "Каменской". С обоснованием, что гг на самом деле скрытая лесбиянка, которая выбрала женственного мужа, и пиздуховная чайлдфри.
Мне как раз Каменская нравится из-за того, что это единственная положительная героиня-чайлдфри, которую я знаю.
Мне как раз Каменская нравится из-за того, что это единственная положительная героиня-чайлдфри, которую я знаю.
Ещё Темперанс Бреннан в первых трёх сезонах.
Ну, в чём-то они правы: команда спасателей в мультфильме действует потому, что считает это своей обязанностью (типа: "если никто не может помочь, а мы можем - тогда вперёд!") Не потому, что прям за душу конкретный случай взял. Помнится, иногда они вообще дежурят в полицейском участке и берутся за случаи, где полиция отказывает в помощи (например, когда у девочки украли котёнка).
Но - что ж тогда они не вызвериваются на советскую детскую литературу? Там же полно случаев, когда или какой-нибудь Петя Иванов, или даже целая команда (как у Гайдара) начинает систематически причинять окружающим добро (не потому, что конкретную старушку стало жалко ажпрямкушатьнемогу, а потому что хороший мальчик должен бабушкам помогать).
этому... больному вообще что-нибудь нравится?
Старый "За бортом" понравился. И вообще всё, где скрепы, дитачки и традиционные семейные ценности.
Это там где Голди Хоун паять потеряла, а Мудак-быдло (быдло не потому что простой работяга, а потому что быдло и мудак) назвал её свое женой и издевался над ней со своими сыновьями? Как я пригорал от этого фильма когда увидел его в 90х.
В этом году вышел "За бортом"-гендерсвитч. Вот бы на него почитать рецензию от "Научи хорошему".
В этом году вышел "За бортом"-гендерсвитч.
Один хрен. Сама ситуация мерзотная.
Я вот не помню, он с ней спал, когда она считала себя его женой?
Открыл статью про Доктора. Пишут про "педераста" Харкнесса, а на фото поцелуй с Рори, но это простительно. Но какая формулировка про мой ОТП!
Они являются условной пародией на персонажей Конан Дойла Холмса и Ватсона, поскольку Вастра – сыщик, а Дженни – ее помощница. Кроме того, Вастра – не совсем человек, а человекоподобная ящерица, что выдает в Дженни любительницу не только своего пола, но и животных в целом.
Кажись пытался чуть ли не в первый же день подкатить на правах мужа. Прочитал рецензии на кинопоиске. Вспомнил, что типа она была такая-сякая стерва и не заплатила бедному работяге за разовую работу то ли он накосячил, то ли нахамил, а он только немножечко отомстил ну и перед соц службами жопу свою прикрыл. Так как дети у него были в состоянии детей наших многоматок с учетом американских "реалий" Забрать у него детей хотели. В общем Мудак типа не виноватый ему пришлось.
Пишут про "педераста" Харкнесса, а на фото поцелуй с Рори
"Ещё разбираться в этих ваших педерастах"
Кажись пытался чуть ли не в первый же день подкатить на правах мужа.
Спасибо. какой пиздец.
Да. Сначала она его закономерно посылала, за что он отселил ее на старый диван, от которого у нее все болело, а потом он стал ее поменьше чморить и даже поздравил с чем-то, после чего она "вспомнила", что любит его и хочет с ним спать. А он чо, он и не возражал. Но он не виноват, у него, бедняжки, сначала месть, а потом любовь
Отредактировано (2018-10-01 18:41:00)