Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#501 2015-02-23 00:03:21

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Так и тянет пойти вбросить. Но я красиво не сумею(

#502 2015-02-23 00:06:14

Анон

Анон пишет:

Так и тянет пойти вбросить. Но я красиво не сумею(

Анон, мы уже пытались вбросить про Эвер Афтер Хай, которая та же Монстер Хай, только погламурней. Никак пока не отреагировали. Но Анончик с логином вроде бы был.

#503 2015-02-23 00:07:39

Анон

А, извини, я пропустил, наверно

#504 2015-02-23 00:23:43

Анон

Про Винни-Пуха им вбросьте. Самое то.

#505 2015-02-23 03:41:50

Анон

Лучше про ёжика в тумане... или я чота пропустил?

#506 2015-03-08 17:56:29

Анон

http://whatisgood.ru/press/books/zlo-es … na-pomelo/
Тут всё очень плохо, особенно здесь:

Далее, госпожа Улицкая говорит о том, что рассказывать ребенку о гомосексуализме надо, поскольку это защитит детей, живущих в гомосексуальных семьях от травли в школе.

Но дело в том, что преследуют детей в школах, как правило, совсем не по причине каких-то необычных внешних обстоятельств. Да, дразнить могут и по внешним причинам, но всех детей дразнят, иногда дети задирают друг друга по смехотворным причинам с точки зрения взрослого. Все эти «дразнилки» быстро проходят и забываются. А вот полноценная долговременная  травля – это совсем другое явление. И  довольно часто травят детей из внешне вполне благополучных, обычных семей.  Как правило, причина травли в детских коллективах– личные особенности ребенка, которого травят. Его характер, а не внешние данные или особенности его окружения. Дети живут в своем, детском мире, их интересуют сверстники, а не чужие родители. Втаскивать детей в мир сексуальных отношений взрослых  совершенно бессмысленно и опасно.

Но больше всего меня повеселил комментарий, который к статье никак не относится, видимо у человека просто наболело:

У меня, к счастью, не было таких книг, но хотел бы заметить, что стирание различий между полами характерно и для советской детской литературы. Советская женщина в идеале должна была быть похожей на мужика и наравне с ними работать в шахтах и на заводах. А как будет осуществляться воспроизводство населения …. такими сложными вопросами никто не заморачивался.

В детстве у меня были книжки популярной тогда серии «Алиса Селезнева, девочка из будущего» (коммунистического, естественно). Кстати, неоднократно экранизированные в кино и мультипликации. И уже в возрасте 7 лет эта героиня вызывала неприязнь. Как-то на биологическом уровне понимал, что девочка, чересчур похожая на мальчика – это не есть хорошо. Стрижка «под мальчика», ненависть к женским платьям, высказывания вроде «я замуж не выйду, я буду наукой заниматься» — всему этому позавидуют даже американские феминистки. В этих же книгах девочки традиционной ориентации показаны исключительно тупыми «блондинками», озабоченными лишь нарядами и косметикой. Семья там тоже обалденная. Единственный ребенок (хотя для воспроизводства нужны трое), мама которого работает архитектором в другой галактике и не видит дочь вообще. Оно и понятно, карьера космического архитектора важнее старорежимной рухляди вроде семьи и детей. Как они там в коммунистическом будущем размножаются, вообще не понятно. Наверное, какими-нибудь инкубаторами.

Так что в любой книге надо смотреть содержание, а не то, в какую эпоху она написана. Между прочем, про советскую литературу здесь принципиально ничего не говорится, а ведь там можно найти очень много вредного.

Вот блядь целые поколения советских пацанов стёрли ладони, надрачивая на Алису Селезневу, а этот придурок нос воротит. Видимо ему таки робот Вертер больше по душе.

#507 2015-03-08 18:00:57

Анон

Кей-поп и дорамы
http://whatisgood.ru/raznoe/music/chem- … -popsoj-2/
Я не знаю, кто такие Винтаж, но я не представляю, как безобидная русская поп-группа может нести в массы сатанизм
http://whatisgood.ru/raznoe/music/tvorc … satanizma/

#508 2015-03-21 12:24:01

Анон

Дайджест по "Научим хорошему":
Наркоманы похвалили мой любимый фильм "Запределье" http://whatisgood.ru/tv/films/zapredele … koj-dushi/
Плохие сериалы ТБВ, КЯВВМ, Две девицы на мели и Мамочка. Пропаганда мастурбации особенно умиляет http://whatisgood.ru/tv/films/videoobzo … e-sitkomy/
Сравнение Чебурашки и Черепашек-ниндзя. Что мешает наркоманам сравнивать, ну не знаю, Чебурашку и Заботливых Мишек, я не знаю http://whatisgood.ru/tv/cartoons/chebur … a-so-zlom/
Запоздавшая на 10 лет статья о вреде телевидения http://whatisgood.ru/theory/soviet/9-ve … arkotikom/ И почему-то мне кажется, что наркоманы сами плотно сидят на теленаркотиках, раз так сочно всё описывают.

#509 2015-03-22 00:24:52

Анон

Обзор ситкомов это такая нямка  :lolipop: Вообще интересно, а как бы они оценили МЭШ?

#510 2015-03-22 00:27:20

Анон

Анон пишет:

Единственный ребенок (хотя для воспроизводства нужны трое)

:bu:
Блять, мой мир не будет прежним никогда

#511 2015-03-22 00:27:46

Анон

мастурбация, как и любые другие извращения, рано или поздно могут разрушить семью

:yeah:

#512 2015-03-23 18:28:12

Анон

Читаю статью про сериалы.

В  сериале «Как я встретил вашу маму» секс – это Барни. Он бабник, пикапер и щегол

Наверное, автор хотел написать "щеголь", что по его мнению тот ещё порок, но получился какой-то блядский щегол.

Также почти в каждом ситкоме есть персонаж, олицетворяющий верующих людей, христиан. В «Как я встретил вашу маму» – священник – отчим Барни и сестра Тэда. В «Теории Большого Взрыва» – мать одного из главных героев. В Мамочке – священник, отец парня дочери главной героини.

И ничего, что эти персонажи вполне себе классные, а мама Шелдона так и вовсе всемогущая женщина, единственная кто может поставить гигантского богомола на место.

«Как я встретил вашу маму» говорит о вере в будущее.

В КЯВВМ

Скрытый текст

Именно поэтому сериалы столь популярны: не получилось бы рассмешить зрителя, демонстрируя ему только мрачную атмосферу и не вызывая естественных, добрых чувств. Но именно под маской этого добра и внедряются основные деструктивные программы, которые неизбежно разрушат жизнь каждого, кто осознанно или неосознанно станет подражать главным героям. А наличие этих тенденций в столь разных, на первый взгляд, сюжетах, свидетельствует о том, что пропаганда пошлости, наркотиков, педерастии и извращений, а также дискредитация верующих людей, является глобальной и целенаправленной.

Аминь.

#513 2015-03-23 19:04:31

Анон

Эти суки залапали Святых из Бундока своим бредом.

#514 2015-03-25 08:44:56

Анон

у них ещё есть  группа вконтакте ! С открытыми комментарими! *_*

#515 2015-03-25 14:23:54

Анон

Свершилось, аноны, наркоманы добрались до Гарри Поттера.
http://whatisgood.ru/tv/films/garri-pot … kkultizmu/
Немного цитат:

Скрытый текст

Зачем проводить исследования как Андрей Кураев, который ГП целую книгу посвятил, если можно просто навалить сверху хуйни и радоваться?

#516 2015-03-25 15:38:00

Анон

Анон пишет:

Люди фигурируют где-то на обочине либо как негодяи (Дурсли), либо как полудурки и, уж конечно, как существа, низшие по отношению к магам. Их даже людьми-то толком не называют – все больше простаками, простецами, маглами.

Эталон жопочтения.

#517 2015-03-25 15:56:17

Анон

Конечно, в лавках злых волшебников и не должны продаваться леденцы, так же как на подносе у ведьмы не должны лежать букетики ландышей. Да и речи василиска не обязаны содержать в себе заверения в дружбе и любви. Вопрос лишь о дозах и о степени натурализма. Ни в шесть, ни в тринадцать лет неполезно представлять себе лежащие на подносе содранные человеческие ногти (ведь не обрезки же имеют форму скорлупок!). И зловещие заклинания с сексуальным привкусом тоже неполезны.

Я почему-то ничего такого не помню :really:  Хотя я, конечно, давно читал ГП, но все же. Опять фантазии озабоченных "моралистов"?

#518 2015-03-25 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Я почему-то ничего такого не помню   Хотя я, конечно, давно читал ГП, но все же. Опять фантазии озабоченных "моралистов"?

Ну "люмос" звучит почти так же как "отсос". А "вингардиум левиосса" как "вундеркинд отсоса". А "авада кедавра" как "портовая шлюха". Наверное. Они очень странные.

#519 2015-03-25 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Свершилось, аноны, наркоманы добрались до Гарри Поттера.

rfpO7AdoIbo.jpg

#520 2015-03-25 16:31:11

Анон

Я помню, одно время христанутые действительно кудахтали и пытались застращать всех, но потом всё утихло. По-моему как раз после выступлений Кураева в адрес ГП. На тот момент только книга "Кубок огня" вышла. И Кураев прочёл все четыре книги, посмотрел все имеющиеся на тот момент фильмы. Какие-то моменты критиковал, какие-то хвалил. Но главное от всего православного сообщества заявил, что всё с книгой в порядке, никто от неё сатанистом не станет. И тут на тебе.

#521 2015-03-25 16:34:27

Анон

У одного из авторов сайта непроходящий батхёрт от журналистики. В рецензиях постоянно проскальзывает что-то вроде "одна из светлых сторон картины - то, что журналисты показаны в ней циничными ублюдками" или "этот герой законченный мудак, и весьма удачно то, что авторы сделали его журналистом!" Карьера не сложилась?

#522 2015-03-25 16:35:53

Анон

– Я не вам первой задаю этот вопрос, но никто пока еще не сказал всей правды. «Гарри Поттер» не просто знакомство детей с оккультизмом, – это приобщение к сатанизму. Видите ли… – тут она немного замялась, – я сама в подростковом возрасте попала в сатанинскую секту. Потом, когда у меня родился ребенок, я поняла, что не смогу его вырастить, не порвав с сатанизмом. И пришла в церковь. Так вот, я хочу вам сказать, что, заинтересовавшись полемикой вокруг «Гарри Поттера», я решила прочитать все книги. И увидела те же самые ходы, те же самые приманки, на которые когда-то попалась я сама. Те, кто рассуждают о «Поттере», очень часто делают несколько умозрительные заключения. И это понятно. У них, к счастью, нет того страшного опыта, который есть у меня. Нет узнавания. Можете не сомневаться: автор «Гарри Поттера» действует очень грамотно. Она точно знает, на какие кнопки нажать, чтобы разжечь гордыню, жажду власти и сверхспособностей. Кстати, особенно опасны такие книги для детей тонких, чувствительных, духовно одаренных.

Ничего что эти качества как раз главному злодею и его приспешникам присущи?

#523 2015-03-25 16:41:18

Анон

В комментариях к статье о журнале Максим (сама статья скучная со стандартным кококо "глянец разрушает семью"):

Вот здесь написано: “Выступать против религии означает поддерживать вымирание населения”. Я абсолютно с этим согласен, но хотел бы отметить такой момент. Авторы на данном сайте это в основном поклонники “совка”, которые считают, что советский строй (где дрались в очередях за дефицитной колбасой) самый лучший и правильный. Но ведь как раз советский режим был лидером по уничтожению религии. Еще в 80-х взрывали храмы, атеистическая пропаганда так и вовсе продолжалась еще несколько лет после краха союза. Получается, ваш любимый СССР был лидером по борьбе за вымирание населения. Я видел фотографии советских “героинь” довоенного времени (трактористки, летчицы и др.). Отвратительные существа неопределенного пола, еще более мерзкие, чем американские феминистки. Или фильмы вроде “Гусарской баллады”. В реальности эта женщина-кавалерист (некая Н. Дурова) была транссексуалом и лесбиянкой. А в советском фильме показана положительным персонажем. Там еще есть гей (поручик Ржевский), который фактически влюбился в мужика. Можно привести еще много примеров мужиковатых героинь советских фильмов, для которых самое важное в жизни — это работа (неважно, в офисе или в колхозе), а на семью и детей они плюют. Так что надо признать, что по разрушению семьи, пропаганде нехороших идей, СССР шел наравне с Западом, а в чем-то и опережал.

:facepalm:

#524 2015-03-25 16:44:14

Анон

Я могу допустить, что Гарри Поттер (как и любое другое фентази с магией) может подтолкнуть ребёнка заинтересоваться оккультизмом. Но, собственно, и чо? Он вызовет сотону у себя на кухне?

#525 2015-03-25 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Я могу допустить, что Гарри Поттер (как и любое другое фентази с магией) может подтолкнуть ребёнка заинтересоваться оккультизмом. Но, собственно, и чо? Он вызовет сотону у себя на кухне?

В ад попадёт потом  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума