Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
>Мне интересно, как они отнесутся к Корре.
Ага, особенно в свете канонизированного фемслэша.
Ага, особенно в свете канонизированного фемслэша
ВАТ
А про "Баффи" у них ничего нет? Там тоже канонный фемслэш, а еще секс с демонами и некрофилия!
Мне тоже интересно, что-что-что там в каноне произошло? Анон отстал очень сильно, если что, но жаждет подробностей, хотя бы под спойлером, умоляю
все убежали смотреть Корру?)
я недавно как раз смотрела Корру. сериал понравился, но пейринга не увидела. если бы создатели не рассказали, я бы не поняла.
В СВ Маугли вырос и превратился из забавного полного энергии мальчика-лягушонка в красивого статного мужчину, достойного, сильного, опытного.
Девушка, увидев роскошного Маугли, роняет кувшин и убегает, оборачиваясь снова и снова.
А где возмущение сексуальностью Маугли? Или у них только женская сексуальность осуждается?
Так у них же было асуждение соц. реализма. Может поэтому атлетичный альфа-самец Маугли это тру, равно как и улепетываюшая от ебаря-террориста дева.
Без контекста, ИМХО сравнивать обе эти экранизации странно. Совковая ближе к оригиналу, даже с учетом бабо-Багиры. А диснеевская экранизация это именно что-то веселое и забавное. А уж делать умные выводы на тему что из этого полезней и что чему учит это надо быть ебанутым.
А уж делать умные выводы на тему что из этого полезней и что чему учит это надо быть ебанутым.
Они целый сайт этому посвятили. У них разве что анус никого ничему не учит, хотя не факт.
Честно, я бы ёбнулся, если бы был школьником, и всё вокруг меня поучало.
А где возмущение сексуальностью Маугли? Или у них только женская сексуальность осуждается?
Они и Багиру не осудили.
Имена мультяшных героев Тома (в полной форме Thomas) и Джерри (Jeremy) соответствуют просторечным русским именам Фома и Ерема.
бггг, никогда не задумывался.
Они и Багиру не осудили.
Все потому, что она мужик
http://whatisgood.ru/theory/soviet/osob … -devochek/ срочно тазик льда мне, пуканный ад остудить Блять, блять, блять, как я горю
Девушки-подростки стараются не отстать от парней: матерятся, занимаются карате и у-шу, курят, пьют, “меняют партнеров”, все чаще вступают в банды.
Кокой ужос
Как только девичья свежесть проходит (а сейчас, с распространением педофилии это случается очень быстро: для поклонников Лолит восемнадцати-девятнадцатилетняя девушка – уже старуха), “объект” становится неинтересен.
Три дозы галоперидола за мой счет.
очень грамотная статья
Интересно, что всем мире большинство разводов совершается по инициативе женщин
Главное – семейное счастье, остальное приложиться.
хочется взять большой елдак и анально покарать всех кто пишет подобную хрень >:C
хочется взять большой елдак и анально покарать всех кто пишет подобную хрень >:C
Может, они только об этом и мечтают
Именно, только приложиться и остаётся.
срочно тазик льда мне, пуканный ад остудить Блять, блять, блять, как я горю 1168
тыхшеб анон, тыхше. Они мудаки, а вот зад у тебя один.
Вообще мне так нравятся эти все заебы про женственность в свете того, что в это самое понятие у разных народов включались разные вещи. Офигеть каких женственных ниппонских дев в оочень патриархальном обществе, где чуть не до абсолюта доведено то самое "мужик голова, но баба шея" самурайских дев до определенного возраста учили вместе с мальчиками пользоваться оружием (точнее копьем нагинатой) и так называемому "женскому бою", т.е. приемам чтобы защитить себя, детей и стариков.
Аноны, я чуточку с мороза. Ведическая жена - это из той же серии? Тут комменты попадаются смачные:
https://lady.mail.ru/article/484809-ved … tvennosti/
“Молодец! Вот что значит настоящий парень. Другой бы заплакал, а ты стерпел”.
А потом удивляемся, почему у нас мужики до последнего ходят "само пройдет", а потом гастрит ВНЕЗАПНО оказывается раком желудка...
Ну ебанизм же, ебанизм как есть. Что "для девочек", что "для мальчиков"
Они и Багиру не осудили.Все потому, что она мужик
Трансвестит, что ли?
Анон пишет:
Они и Багиру не осудили.Все потому, что она мужик
Трансвестит, что ли?
Не, она в оригинале мужик. Багир. Советская цензура пронзила в палантир грядущее пришествие слэшеров и сделала ее девочкой, дабы Маугли не вырос в однополой семье двух приемных пап.