Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Просто рассказы Толстого ебанутые и загадочные, помню там капитан в сына стрелял чтоб он с мачты прыгнул (залез туда когда играл) и все такое.
Мне в детстве этот рассказ нравился. Несмотря на свою нелюбовь к Толстому, тогда мне понравилось, потому что это не поучительный рассказ, а рассказ, который дал почувствовать переживания отца, у которого сын вот-вот шлепнется на палубу и надо что-то делать.
А не замечать неудобных аргументов и выворачивать слова собеседника так, как тебе удобно - верный признак зрелости, ума и порядочности. Ага.
А какие тут аргументы в защиту этой позиции были? Только пляски "я нипонял, никто нипонял"
который дал почувствовать переживания отца, у которого сын вот-вот шлепнется на палубу и надо что-то делать.
Надо его застрелить!
Просто позиция "мне не нравится, значит это говно", уж больно знакомой показалась.
А позиция "мне норм, значит не говно" чем-то лучше?
Надо его застрелить!
Азазаза, затралел
А позиция "мне норм, значит не говно" чем-то лучше? 1165
Вообще-то позиция "тебе не норм - не значит говно"
А какие тут аргументы в защиту этой позиции были?
Тут целую статью приносили, вообще-то. И сами объясняли, почему именно не нравится.
Но действительно, зачем читать, если можно просто влететь на полыхающем пукане и обложить всех школотой и хабалками.
Вообще-то позиция "тебе не норм - не значит говно"
+1, эгоцентризм и позиция "только мои вкусы правильные" и делает тебя школотой вне зависимости от твоего биологического возраста.
Ваши задушевные беседы о литературе уже совсем в рамки топика не вписываются. Давайте или лулзы, или беседы по теме.
Ваши задушевные беседы о литературе уже совсем в рамки топика не вписываются. Давайте или лулзы, или беседы по теме.
Но зато как иллюстрирует эпиграф форума.
Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе
У Горалик про "Косточку" чудесное же есть. http://old.russ.ru/krug/razbor/20011207.html
У Горалик про "Косточку" чудесное же есть. http://old.russ.ru/krug/razbor/20011207.html
Аноны,я вот точно так же в детстве этот рассказ воспринимал и он меня пугал до усрачки, как никакой потом Стивен Кинг не пугал.
Надо его застрелить!
Анончик, ты же троллишь, правда?
Анончик, ты же троллишь, правда?
Можешь в третий раз написать, котёнок.
— Лев Толстой, — сказал Коля дрожащим голосом, — тоже не ел мяса.
— Да-а, — ответила Лиза, икая от слез, — граф ел спаржу.
— Спаржа — не мясо.
— А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал — лопал! лопал! лопал!
— Да замолчи!..
— Лопал! Лопал! Лопал!
— А когда «Крейцерову сонату» писал — тогда тоже лопал? — ядовито спросил Коля.
— «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках?
— Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым?
— Я к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась с Толстым? (с)
И вот как-то однажды я уж совсем перепилась. Подлетаю к нему и ору: «Пушкин, что ли, за тебя детишек воспитывать будет? А? Пушкин?» Он, как услышал о Пушкине, весь почернел и затрясся: «Пей, напивайся, но Пушкина не трогай!"
Аноны, что вы сделали с няшным тредом?
Аноны, колитесь, это кто-то из наших?
Marpha on 11.01.2015 к 14:12 cказал:
Прекрасная статья. Вы слышали о существовании другой серии кукол и мультфильмов Ever After High? То же самое, что куклы-монстры, только с героинями наших любимых детских сказок. Там девушки тоже ведут себя распущено, носят высокие каблуки и юбки, вызывающий макияж. Разумеется, никакого положительного влияния на девочек там нет.
Аноны, колитесь, это кто-то из наших?
Да, я там шпионом заделался.
Да, я там шпионом заделался.
умничка, анон!
анон, предложивший вброс
умничка, анон!
анон, предложивший вброс
Главное, чтобы они не распознали вброс и действительно что-то накатали. Я уже в предвкушении.
Можешь в третий раз написать, котёнок.
Почему в третий? Тебе два разных анона написали ваще-то.
Но, похоже, конструктив закончился где-то две страницы назад.
Вкусняшки к обеду.
http://whatisgood.ru/raznoe/kafe-menza- … -nechisti/
Кафе MENZA:
– Бесовщина и сатанизм
Арт-группа BARBA:
– пропаганда извращений
– пропаганда псевдокультуры
Приятного аппетита желать не станем, просто знайте, что добро все равно побеждает зло, даже в ресторане Menza.
мимими
Прекрасная статья. Вы слышали о существовании другой серии кукол и мультфильмов Ever After High? То же самое, что куклы-монстры, только с героинями наших любимых детских сказок. Там девушки тоже ведут себя распущено, носят высокие каблуки и юбки, вызывающий макияж. Разумеется, никакого положительного влияния на девочек там нет.
А как же "отрицание традиций предков"! Как можно было забыть об этом аспекте? Нипарядок!
мимими
Ага, а когда там в комментариях кто-то спалил, что это реклама, то автору припекло.