Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Зачем пишутся приключенческие книги и снимаются фильмы? Наверное, не только для развлечения. Воспитательный момент такого рода произведений может заключаться в примере пути восхождения, какой проходят главные персонажи, в показе лучших человеческих качеств, которые помогают достичь цели.
А уж Мушкетеры...
А!
Анон почитал обзор на "Баффи". ""Спайк" в переводе "костыль", потому что он обычно людей костылём пытал". Ааааааааа! Ааааааа! Держите меня семеро.
Рукалицо. То есть хороший герой должен жить в пузыре, застрахованный от любого вреда. Ничего, что тогда стоять за справедливость ему ничего не стоит? Куда делись идеи христианского мученичества?
А, похуй.
Напомните, они про кэпа америку не писали?
Напомните, они про кэпа америку не писали?
писали, внезапно для наркоманов относительно адекватно
http://whatisgood.ru/tv/films/film-pervyj-mstitel-2011/
Отредактировано (2016-09-27 07:46:34)
Читаю про Плохих мамочек. Во-первых наркоманы мне продали этот фильм, очень хочется посмотреть. Во-вторых, исходя из их описания, это суровый реализм а не комедия Узнаются многие типажи с форума многодеток, только в кино все хорошо заканчивается, в отличии от жизни.
Когда Кикки находится дома, то она без остановки занимается домашней работой, а дети в возрасте 4-5 лет постоянно рыдают. Возникают логичные вопросы: почему ее дети постоянно находятся в слезах? Почему нет какой-либо помощи от родственников? Почему она ни разу не вспомнила что-либо хорошее, доброе и милое, что было с её детьми?
Герои-супруги ведут себя по отношению друг другу и/или своим детям равнодушно, подло, неуважительно, беспринципно. Герои-дети конфликтуют и соперничают друг с другом внутри семьи, конфликтуют со своими родителями, которые показаны глупыми и нелепыми.
Трустори, ептыть!
дочь Кикки распотрошила домашнего питомца
А маленькая тварь в конце умирает ужасной смертью? Вообще спасибо наркоманам, у меня адовый сквик на такое веселое выпиливание домашних животных, поэтому я это точно смотреть не буду, но не по вашим парашным причинам.
Минутка бугурта:
Воспитательный момент такого рода произведений может заключаться
Ска, блядь, как же бесит. Я канешн понимаю, что наркоманы - они на то и наркоманы, но какой, сука, какой воспитательный момент в "Игре Престолов", "Дэдпуле" и прочем контенте 18+, априори рассчитанном на взрослых, сука, людей?
Они бы еще порнуху включили и удивлялись, что там секс показывают и воспитательных моментов нет.
Минутка бугурта закончена.
Они ищут воспитательный момент в видюхах Макса Голополосова и Кати Клэп, фигли ты так удивлен.
про "Игру престолов" наркоманы пишут забавно, но без огонька:
Там дают подрочить на сиськи!
Но для авторов «Игры престолов» не важно, главный ли герой или второстепенный. Любой может быть убит, унижен, изнасилован, покалечен, втоптан в грязь.
Бля, даже колобка съедают!
Бля, даже колобка съедают!
А потом он разрывает лисе внутренности и сбегает! Пра-а-а-астите! Не могла сдержаться Таким попробуй скажи, что милые русские сказочки на самом деле изумительно кровавы и рассчитаны порой отнюдь не на малышастиков, потом таких концертов наслушаешься - любо-дорого
Этой пародии тут, кажется, не было? http://pics.ru/11-sovetskih-multikov
Она вышла замуж за мужика в лосинах. Даже добавить больше нечего.
В голосину!!!
Аноны, я лошара. Я не только считал Зайца из "Ну, погоди!" девочкой, когда был маленьким, а что это мальчик узнал уже взрослым аноном.
Я ещё и всегда думал, что Алиса в Тайне третьей планеты летает с папой и мамой. Да, мама стремновата, но уж какая есть. Зато умная (с). Да и папа тоже не король красоты. Статья мне сейчас глаза открыла.
Отредактировано (2016-09-28 02:09:25)
Да, мама стремновата, но уж какая есть.
Я ещё и всегда думал, что Алиса в Тайне третьей планеты летает с папой и мамой. Да, мама стремновата, но уж какая есть. Зато умная (с). Да и папа тоже не король красоты. Статья мне сейчас глаза открыла.
Анон, что ж ты, люди же работают В голосину просто
*Проржался, вылез из-под стола*
Это кто ж там тогда "мама"?)) Зелёный?)) Просто папуц папой она в мультике называла))
А что, если Зеленого побрить, но оставить копну волос, будет очень даже ничего
А что, если Зеленого побрить, но оставить копну волос, будет очень даже ничего
Вот нинада! Он шикарен таким, какой есть!
Я другой анон, и я вроде как понимал, что он мужик, но тем не менее воспринимал его именно как "маму" Алисы. Ну, то есть я его считал вторым папой, а об обоснуе этого феномена в силу возраста не задумывался. Да и цветом волос Алиса явно в него пошла. Не уверен что я тогда уже знал кто такие геи, но мне это не помешало. Когда пересматриваю сейчас, продолжаю видеть в нем второго родителя, хз что со мной не так. Эх, фичков бы...
Отредактировано (2016-09-28 09:54:22)
О, а этот момент когда он бросился защищать Алису от Громозеки вообще просто прелесть
Ну, то есть я его считал вторым папой, а об обоснуе этого феномена в силу возраста не задумывался
Ну а чо, будущее, инопланетяне, космолёты - неужто мужиков рожать не научат
Он шикарен таким, какой есть!
Он-то да, но женщина с бородой вызывает у меня сомнения в ее гормональном статусе
Когда пересматриваю сейчас, продолжаю видеть в нем второго родителя, хз что со мной не так.
Все так, он же ведет себя соответствующе
Когда пересматриваю сейчас, продолжаю видеть в нем второго родителя, хз что со мной не так. Эх, фичков бы...
Зуб даю, если прошерстить ФБ и ЗФБ, что-то такое найдется) По советской фантастике там команды были.
Отредактировано (2016-09-28 10:43:31)
Зуб даю, если прошерстить ФБ и ЗФБ, что-то такое найдется) По советской фантастике там команды были.
Блин, анон, ты подарил мне надежду
картинка - бойан, но она должна быть здесь:
Мама из них кто?
Мама справа, без бороды и с длинными волосами, а папа слева и как раз таки бородат, так что все ок.