Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Можно после брака и для рождения дитачек, анон.
Инфантильные мужики в "Баффи" озадачили. Там только Ксандр корзиночка, а остальные - вполне себе личности. Как можно было отсмотреть до ЛГБТ-лини и этого не заметить? Да, героиня не рада своей избранности, потому что хочет нормальную семью и хотя бы перспктиву долгой жизни, а не "вновь продолжается бой". Всё по заветам многодеток. Что не так?
И когда они уже доберутся до Сверхъестественного? Хотя бы до первых трёх сезонов. Ну пожаааалуйста...
Отредактировано (2016-08-28 23:41:55)
Где там лгбт в каноне? Так Уилоу в районе 4-5 сезона встречалась с Тарой
Ааа)) Точно)) Ойхосспади, я это тогда почему-то вообще не отметил) Мило показалось и всё)
Нононо, Джайлз был охуенен, у меня до сих пор мозоли от фапа, как охуенен
Плюсану, однако. Ангел мне казался пафосноватым по образу, А вот Джайлз... интересно, каковы каноны ПРАВИЛЬНОГО мужика-то для сферы охоты на вампиров?)
Там только Ксандр корзиночка, а остальные - вполне себе личности.
Еще Уэсли
А вот Джайлз... интересно, каковы каноны ПРАВИЛЬНОГО мужика-то для сферы охоты на вампиров?)
*наркоманское зрение мод он*
Ну как, Джайлз жи не сам раскидывает монстров пачками, а позволяет это делать женщине, вместо того, чтобы объяснить ей про скрепы и три "к"
Позволяет монстрам отправить себя в нокаут, а потом дает женщине себя спасти, что для настоящего мужика зашквар-зашквар
И вообще он по молодости отца не слушался и магею колдовал темную.
Вот
*наркоманское зрение мод оф*
Но он же УМНЫЙ! Самый УМНЫЙ вроде... уже нимущщинское качество?))
А может правда, сходить к наркоманам и спросить, чем им Джайлз не понравился?
Не домостроевец, магуй и сексом вне брака трахался!
Я бы на месте возрожденцев оценила Райли с его "хочу сильную женщину, но только чтобы не сильнее меня, а то обстрадаюсь"
Хм, а с кем там в каноне Джайлз сексом трахался? Понятно что не монахб но в сериале он разве отношался?
Лучше пусть "Люцифера" посмотрят. Во полыхнет.
Хотя сам сериал средненький. Но в штатах уже не один пукан у верунов порвал.
Хм, а с кем там в каноне Джайлз сексом трахался? Понятно что не монахб но в сериале он разве отношался?
Про трахаться не помню, но что-то вроде романа у него было с дамой, которую Ангел потом погрыз, когда с него проклятие слетело)
У Джайлза была подружка-цыганка, плюс у него потом была еще какая-то подружка, которая к нему прилетала периодически явно для этого самого.
Еще Джайлз мог вломить, если уж очень требовалось, но не так сильно, как Баффи.
Нормальные в Баффи мужские персонажи были, не имбецилы, как в недавних Охотницах за привидениями, не Шварцнеггеры, как хочется автору, а живые люди (и не очень люди) со своими сильными и слабыми сторонами.
Лучше пусть "Люцифера" посмотрят. Во полыхнет.
Хотя сам сериал средненький. Но в штатах уже не один пукан у верунов порвал.
да ладно, Люцифер и подорвал? он же вообще ниочемный, то ли дело Проповедник, там куда больше поводов
Анон пишет:Лучше пусть "Люцифера" посмотрят. Во полыхнет.
Хотя сам сериал средненький. Но в штатах уже не один пукан у верунов порвал.да ладно, Люцифер и подорвал? он же вообще ниочемный, то ли дело Проповедник, там куда больше поводов
Тем верунам, которых я видела, хватало уже того, что ГГ сам сотона да еще и няшный Потом вживую наблюдала взрыв от серии со священником.
Верующий анон недоумевает.
Зачем они смотрят то, что их явно сквикает или оскорбляет? Почему нельзя прочитать пару спойлеров, хмыкнуть и идти своей дорогой?
Там только Ксандр корзиночка
Нихера себе корзиночка, семь сезонов помогать, рискуя жизнью, друзьям, будучи при этом единственным обычным человеком без сверхспособностей или тайных знаний в команде. В каждый сериал бы таких корзиночек.
Ну, сначала Ксандр не блистал, яйца у него отрастали постепенно) Парень здорово повзрослел за семь сезонов.
Я говорю, корзиночкой там был Уэсли, тот чувак, которого в конце третьего сезона прислали взамен Джайлза. Вот он да, слабый и инфантильный.
Он вроде в "Ангеле" исправился)
Зачем они смотрят то, что их явно сквикает или оскорбляет? Почему нельзя прочитать пару спойлеров, хмыкнуть и идти своей дорогой?
Тайна сея великая есть.
Легкий и приятный способ немного пострадать за веру?
Или гилти плэже
другой верующий анон
Потом вживую наблюдала взрыв от серии со священником.
А чего там такого в серии было?) Только, пожалуйста, под спойлер)
Наверно, лучше было бы послать в сериальную тему, но вот.
Отредактировано (2016-08-30 17:43:32)
Наверно, лучше было бы послать в сериальную тему, но вот.
▼Скрытый текст⬍
Или гилти плэже
блин, точно.
Смотрят, а потом такие "нет, ну мне не нравится, я смотрю семь сезонов только чтоб потом рассказать, как мне не понравилось, тогда несчитово!" Х-)