Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Да точно школоло набежало. Видимо, не хотят Толстого читать, вот и бузят.
Они самый лучший аргумент!
Можно сказать, окончательный) Верный признак того, что анону больше нечего сказать.
Анон, тебя можно опускать, раз ты не идеал человека.
бля страшно как
Слово "бомбит" чаще всего говорят те, у кого мозг не в состоянии запомнить другие слова.
еще хабалки всякие зажравшиеся)))
Нет, я пронзаю, что позиция "я не понял - фигня" незрелая.
так детский рассказ, он и незрелым должен быть понтен
Как, однако, у квадратноголовых почитателей Толстого бомбит, любо-дорого глядеть 1133
Тут филоло-аноны раз пять сказали, что Толстого не почитают, но да. Все, кто не согласен - сабж!
Видимо, не хотят Толстого читать, вот и бузят.
Это с самого начала было ясно. Можно не любить Толстого [подставить любого другого классика] но аргумент "писатель плохой, потому что я его не понял" - верный признак школоты.
Ну так такие потом пишут статьи про инцест и гейство в "Холодном сердце".
так детский рассказ, он и незрелым должен быть понтен
ну мне был в детстве понятен. может, дело не в возрасте?
Да точно школоло набежало. Видимо, не хотят Толстого читать, вот и бузят.
Я уж читал и много, мне хватило
Вот и бугуртишь. Почитай Шилову, отпустит.
Ну так такие потом пишут статьи про инцест и гейство в "Холодном сердце".
Такие это какие.
Почитай Шилову, отпустит.
кто это
ну мне был в детстве понятен. может, дело не в возрасте?
просто я крестьянский ребенок, недостаточно умный наверно.
Такие это "я не понял - писатель плохой"
Ладно, раз все забили на глубокую аналитику, я сделаю глубокую аналитику блядских слив.
Мама - Дьявол. Она оставила в горнице сливы, специально искушая детей. Ваня - Адам и Ева. Ваня не удержался от соблазна и съел сливу. Папа - Бог. Когда он спросил, вкушал ли Ваня плод, то Ваня соврал. Хотя Бог всё видит, он даёт Ване последний шанс покаяться. И тогда Бог обрушивает на Ваню свой гнев. Смех других детей символизирует изгнание Вани из Рая, а плач Вани - позднее раскаяние.
Анон пишет:ну мне был в детстве понятен. может, дело не в возрасте?
просто я крестьянский ребенок, недостаточно умный наверно.
Наверное, анон.
Как говорят, не понять - не страшно. Не хотеть понять - хуже. А тут аноны как вмерзли в "а я не понял, ачотакова", так и сидят.
Ну да, училка "ВиМ" целых четыре тома читать заставила.
Ты, случайно не сатанист из треда про пиздец? Уж больно школотной радикализм знакомый
сатанист из треда про пиздец
оймама
чего только не водится на холиварке!
Жжешь, анон. А пронзи аналитически упомянутое тут выше "Лев и собачка" в свете нынешних политических событий, а?
Ладно, раз все забили на глубокую аналитику, я сделаю глубокую аналитику блядских слив.
Мама - Дьявол. Она оставила в горнице сливы, специально искушая детей. Ваня - Адам и Ева. Ваня не удержался от соблазна и съел сливу. Папа - Бог. Когда он спросил, вкушал ли Ваня плод, то Ваня соврал. Хотя Бог всё видит, он даёт Ване последний шанс покаяться. И тогда Бог обрушивает на Ваню свой гнев. Смех других детей символизирует изгнание Вани из Рая, а плач Вани - позднее раскаяние.
Ваистену, анон!
А тут аноны как вмерзли в "а я не понял, ачотакова", так и сидят.
Как, собственно, и сабжи, про которых изначально шла речь в этом треде. Печально.
Между прочим, крутая интерпретация.
Как, собственно, и сабжи, про которых изначально шла речь в этом треде. Печально.
Взаимосвязанная тенденция.
Можно не любить Толстого [подставить любого другого классика] но аргумент "писатель плохой, потому что я его не понял" - верный признак школоты.
А не замечать неудобных аргументов и выворачивать слова собеседника так, как тебе удобно - верный признак зрелости, ума и порядочности. Ага.
А пронзи аналитически упомянутое тут выше "Лев и собачка"
При чем тут политические события? Просто позиция "мне не нравится, значит это говно", уж больно знакомой показалась.