Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
А мне кажется негроиды для дроу, внезапно, недостаточно черные
Чистых африканцев надо выписывать, есть совсем угольные и с тонкими чертами лица.
Карнавальные линзы или фотошоп.
интересно, фотошоп?
Походу да. Радужка обведенная, неправильной формы. Блик только на зрачке.
фотошоп. вот оригинал
Кстати, да Дроу же реально черные, а негроиды скорее коричневые.
Анон пишет:А мне кажется негроиды для дроу, внезапно, недостаточно черные
Кстати, да
Дроу же реально черные, а негроиды скорее коричневые.
А угольно-чёрным человек в принципе быть не может: кровь красная, и хоть немного, но сквозь кожу она просвечивает. Отсюда и красновато-коричневый оттенок.
Впрочем, если нужны дроу - стоит присмотреться к нилотской субрасе. Чернее их негров, кажется, не бывает )
С дроу лишь бы актеры играли (тот же Джарлакс должен быть дохрена харизматичным), а кожу, волосы и глаза им и дорисовать можно. Но если у них внезапно окажутся карие или черные, или любого другого человеческого цвета глаза, я улечу на Плутон.
Отредактировано (2016-08-02 14:54:53)
Дроу же реально черные
А те, которых я видел в играх и на артах, обычно серовато-синие. Или синевато-серые. Иногда еще фиолетовые.
Анон пишет:Дроу же реально черные
А те, которых я видел в играх и на артах, обычно серовато-синие. Или синевато-серые. Иногда еще фиолетовые.
Ну, типа такие черные, что аж иссиня-черные или фиолетовым отливают. Да все Подземье рисуют фиолетовым, потому что иначе получилась бы картина Малевича.
Да все Подземье рисуют фиолетовым, потому что иначе получилась бы картина Малевича.
и игра сразу стала бы круче
Да все Подземье рисуют фиолетовым, потому что иначе получилась бы картина Малевича.
Вроде как была картина: "Битва негров в пещере безлунной ночью"?
Еще хотел привести в пример поклонницам того эльфа с лосем, в сраче Чорной Гермионы. Мол, был бы не хуже Ли Пейса, если не лучше.
И тут я подумал, что из него реально вышел бы отличный эльф. Только не из вот тех пафосных форсил в тоннах шёлка и тональника, а этакий лесной рейнджер... в кои-то веки не карамельная ыойная няша и характерный. И не агент Смитт))
Это ты лилово-голубых данмеров не видел...
*с болью в голосе*
Отредактировано (2016-08-02 22:50:25)
Защитники черной Гермионы, скажите, в чем смысл смены расы героини? Что хотели сказать продюсеры и режиссеры таким выбором?
Они хотели сказать, что пьеса настолько далека от канона, что неважно, кто кого играет.
Это ты лилово-голубых данмеров не видел...
*с болью в голосе*
часть канона, такие НПС есть и сгенерировать такого встроенными игровыми средствами возможно -_- будь проклят Facegen в Обливионе, да -_-
будь проклят Facegen в Обливионе, да -_-
This. В великом и прекрасном таких не было( Особенно если учитывать, что кожа там пепельно-серая по всем описаниям(
Я все понимаю
Но китайца-Дэймона - не очень
Викония была в первом Балдуре коричневатая, а во втором - серая.
В великом и прекрасном таких не было
Из-за экономии ресурсов - тело у них одного цвета на всех, так что и головы оттенок менять не могли. В Обле уже можно было сделать персонажа бледнее/загорелее.
Защитники черной Гермионы, скажите, в чем смысл смены расы героини? Что хотели сказать продюсеры и режиссеры таким выбором?
В том, что смена расы не поменяла на сюжет ровно никак, поэтому можно не ограничивать.
В том, что смена расы не поменяла на сюжет ровно никак, поэтому можно не ограничивать.
Да так всем можно расу поменять. Сделать Уизли китайцами. Ну будут не рыжие а узкоглазые. И Гарри можно пол сменить. Какая разница? Сюжет будет тем же.
Сюжет будет тем же.
Ну вообще-то да.
Только раса Гермионы специально не прописана, в отличии от других твоих вариантов, а потому вполне возможна игра с ней.
Только раса Гермионы специально не прописана, в отличии от других твоих вариантов, а потому вполне возможна игра с ней.
Вообще-то прописана. Она бледнела краснела и т.д. Так что похер, что Гарри - мальчик. Больше женщин на главных ролях. Исправим многовековую несправедливость!