Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Анон пишет:Хотя у самого Твена исторических косяков хватает.
Анон пишет:Я вообще стараюсь не смотреть "экранизации" и "по мотивам" своих любимых книг
То есть "по мотивам истории" тебя не смущает, а "экранизации" смущают. Океей.
Ну да, так и есть.
Ты пропустил слово "любимых". Тот или иной период истории не вызывает у меня таких эмоций. По нелюбимым книгам я совершенно спокойно смотрю экранизации.
По нелюбимым книгам я совершенно спокойно смотрю экранизации.
Нахуя?
А ещё волосы красят, бывает, прикинь.
Тогда блондинка тоже может быть крашеная.
Я вот тут подумал....
А почему вообще так зацикливаться на цвете кожи и волосах?
Почему не требовать полного соответствия?
Скажем, описан персонаж как высокий, тощий, нос крючком, глаза серые и чуть на выкате, и трех передних зубов нет - надо найти точно такого же актера. А если глаза будут не на выкате, это уже фуфуфу и не торт.
Анон пишет:По нелюбимым книгам я совершенно спокойно смотрю экранизации.
Нахуя?
А что, нельзя?
Мне почти всегда плевать на внешний вид каста. Редко когда бывает такое, чтобы аж глаза захотелось вынуть. Очень люблю фильмы/сериалы, где персонажи реагируют на персонажа с неканоничной или просто выделяющейся внешностью.
Думаю, мозг мне могут взорваться только дроу с ярко выраженными негроидными чертами лица
А что, нельзя?
Я запретил.
Думаю, мозг мне могут взорваться только дроу с ярко выраженными негроидными чертами лица
А я думаю, дроу негры - самое то!
Но, если я сначала читаю книгу, иногда в воображении формируется четкий образ персонажа, и экранизация, может и не топчет эдельвейсы, но однозначно не заходит.
Иногда наоборот, проникаешься харизмой актера, режиссерским виденьем, атмосферой фильма. И не заходит уже первоисточник. Ну или новеллизация.
Иногда я начинаю смотреть что-нибудь по книге или манге, думаю: "Что за херня! " и выключаю нафиг. Правда с оригинальными произведениями так тоже бывает.
А когда "Тор" вышел, я сразу подумал о скандинавской мифологии, покрутил пальцем у виска и не стал себя насиловать. А оно оказывается и не Асгард, и не Тор, и коня Локи не рожал И имеет такое же отношение к Эддам, как "Хелсинг" к "Дракуле" Стокера, Второй Мировой и нашей реальности.
Но, если я сначала читаю книгу, иногда в воображении формируется четкий образ персонажа, и экранизация, может и не топчет эдельвейсы, но однозначно не заходит.
я из-за этого экранизацию Нарнии так и не осилил
Отредактировано (2016-08-01 23:14:42)
Анон пишет:Но, если я сначала читаю книгу, иногда в воображении формируется четкий образ персонажа, и экранизация, может и не топчет эдельвейсы, но однозначно не заходит.
я из-за этого экранизацию Нарнии так и не осилил
бибисишную?)
унылый муви с Тильдой Суинтон и его продолжение, про другие не знаю, есть стоящие?
Может быть, не к месту, но я не удержался.
http://readmanga.me/franken_fran/vol5/3 … e=1#page=1
Анон, спасибо! Охуенная манга, проглотил за вечер
Еще чего-нибудь в таком духе не посоветуешь?
На здоровье Первый раз сам так ржал,что голова болеть перестала.
Еще чего-нибудь в таком духе не посоветуешь?
Веселой расчлененки? Только "Генетическую оперу" могу вспомнить, но это мюзикл. Из манги только "Хеллсинг" напоминает, но ты наверняка с ним знаком. Может, немножко еще "Horror Petshop" и "Dorohedoro", но они тоже достаточно популярны. И отношения к медицине не имеют.
Сам бы еще такого с удовольствием зачел.
Только "Генетическую оперу" могу вспомнить, но это мюзикл.
Есть ещё фильм по той же вселенной, "Потрошители". Там помимо прочего зачетная концовка.
"Dorohedoro"
Вот это не читал, гляну))
Сам бы еще такого с удовольствием зачел.
Попробуй Нейро Ногами, к медицине отношения не имеет, но мне Фран очень напомнила эту мангу. Вот собственно Магазинчик, Нейро и теперь еще Фран - хочется такого.
У нас есть манги тред?
У нас есть манги тред?
Аниме и манги, в Досуге.
А я думаю, дроу негры - самое то! 54208335
Только не
с ярко выраженными негроидными чертами лица
унылый муви с Тильдой Суинтон и его продолжение, про другие не знаю, есть стоящие?
мини-сериал от ВВС, он клевый, хотя и старый.
Мы почему-то пропустили этот момент, но наркоманы похвалили "Нового Человека-паука".
http://whatisgood.ru/tv/films/novyiy-ch … osobnosti/
Естественно, общественность обиделась, почему это на их ламповой наркоманочке не ругают пиндоские фильмы:
Мансур Искаков 21.07.2016 к 23:03
Не читал статью, времени нет. Но хочу сказать, что этот “Человек Паук” намного хуже в моральном плане, чем предыдущая трилогия! Даже по ощущениям, после просмотра фильмов трилогии с Тоби Макгуаером в душе становится чище. А здесь, все как-то приземленно.
Ну я даже не знаю, Тоби, как ты реагируешь на то, что от первой трилогии на душе становится чище?
А дальше всё ещё лучше.
Охуительные претензии.
Отредактировано (2016-08-02 08:48:49)
Только не
с ярко выраженными негроидными чертами лица
Ну, эфиопы часто очень красивые по европейским меркам, но мне понравилась сама идея подчеркнуть особенности негроидной расы для создания дроу. Изменить немножко в какую-нибудь сторону, но не в сторону классических канонов красоты.То есть, если Вупи Голдберг грамотно загримировать...
Хотел привести в пример Дизеля, но внезапно узнал, что он белый.
То есть сказки про Ивана-царевича, ворующего то коня, то яблоки им норм, а про Человека-Паука - нет, потому что... *тут логика сказала "пас"*
Хотел привести в пример Дизеля, но внезапно узнал, что он белый.
ДА ЛАДНО
Блядь, я всегда думала, что он чёрный, ну или метис хотя бы. Я ещё хотела когда-то Додо подъебать тем, что она ебучая расистка, но на Вина Дизеля дрочит. А могла бы блеснуть энциклопедическими знаниями.
Я ещё помню в школе думала, что Пинк афроамериканка, когда только по радио песни слышала и какой-то один клип видела, хотя Пинк уж бледнее бледного. Хуй знает, почему так казалось.
Блядь, я всегда думала, что он чёрный, ну или метис хотя бы.
Может, и метис какой, но точно не черный и даже не мулат. Или очень-очень-очень светлый мулат.
Анон пишет:Блядь, я всегда думала, что он чёрный, ну или метис хотя бы.
Может, и метис какой, но точно не черный и даже не мулат. Или очень-очень-очень светлый мулат.
Там все сложно. Сам он про себя говорил "ambigous nationality", то есть под вопросом. У матери запутанные европейские корни, отец неизвестен. Я бы на глазок подумал, что отец был зотя бы частично латиносом.
Я бы на глазок подумал, что отец был зотя бы частично латиносом.
Но я-то думал - он черен как Эдди Мерфи! Еще хотел привести в пример поклонницам того эльфа с лосем, в сраче Чорной Гермионы. Мол, был бы не хуже Ли Пейса, если не лучше. Хорошо, что поленился
"Хроники Риддика" дезинформируют. Особенно, если сидел спиной к телевизору.