Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Потому что не циклятся на похожести. Им важнее стори
ахаха.
раскрученные актеры и их умения. И харизма. Харизма и умения и нее есть, поэтому я не против.
То-то ебнул скандал, что Парамаунт заказывал пробы эффектов, чтобы заставить персонажа выглядеть более похожим на азиата. Когда бомбануло, Парамаунт пришел рассказывать, что это все пробовалось на бэкграундном персонаже, а Скарлетт никто не трогал, но будем реалистами - нахуя им было бы превращать в азиата какого-то там бэкграундного персонажа? И они даже не отрицали, что эффекты смотрели, причем даже для этого фильма.
И сам факт - спецэффекты, чтобы сделать белого похожим на азиата.
Анон пишет:всё ещё попаболю с голубоглазого Кирка
То есть, чернокожий Кирк тебя будет парить меньше??? Ты странный.
А что, менять так менять!
Потому что не циклятся на похожести. Им важнее стори
ахаха.
раскрученные актеры и их умения. И харизма. Харизма и умения и нее есть, поэтому я не против.
То-то ебнул скандал, что Парамаунт заказывал пробы эффектов, чтобы заставить персонажа выглядеть более похожим на азиата. Когда бомбануло, Парамаунт пришел рассказывать, что это все пробовалось на бэкграундном персонаже, а Скарлетт никто не трогал, но будем реалистами - нахуя им было бы превращать в азиата какого-то там бэкграундного персонажа? И они даже не отрицали, что эффекты смотрели, причем даже для этого фильма.
И сам факт - спецэффекты, чтобы сделать белого похожим на азиата.
Логично же, на какую-нибудь "телку из пацифик рима" никто не пойдет. А вот на Скарлетт Йоханссон ещё как пойдут.
То есть, чернокожий Кирк тебя будет парить меньше??? Ты странный.
Если это был бы совсем ребут-ребут, а не ответвление таймлайна, то да Но в ответвление таймлайна никакой упоротый сценарист не смог бы вписать чернокожего Кирка.
Возможно у меня такое восприятие, потому что мелочи вроде цвета волос и глаз - это именно что мелочи, которые можно поправить линзами и краской для волос, и их несоответствие обычно - лень и похуизм. А раса - это кардинальное изменение и осмысленное решение.
И сразу оффтопом - нет, чёрная Гермиона меня не беспокоит. В книжке на её расе акцента не было, а фильм и постановка - две независимые экранизации.
Отредактировано (2016-08-01 00:27:22)
Я понимаю, что идиотов полно, но как же это ужасно! 67280105 Если бы Эльза была парнем, который потом нашёл себе девушку, никто не подумал бы, что он хотел трахнуть сестру.
Дык тут согласен, что ужасно. Ебонаты, сэр((((
А что, менять так менять!
Берите шире - пусть станет женщиной. Лет 70. А что? Главное же стори, и эта... харизма) Бодрая афростарушка в космосе - это же реально свежо)) Пааадумаешь, какой-то там канон)
Что-то мне подсказывает, что большинство фанатов хочет увидеть экранизацию любимого аниме, а не подивиться на то, как же выебнется режиссер.
Вот я почти успел пожалать увидеть экранизацию. Хотя с нынешними тенденциями - теперь боюсь.
Но в ответвление таймлайна никакой упоротый сценарист не смог бы вписать чернокожего Кирка.
Планета, которая делает всех неграми
Планета, которая делает всех неграми
Ачо, норм. Обоснуй есть - есть. А вот если бы он просто так в этой же вселенной стал негром/азиатом - это уже не норм.
Анон пишет:То есть, чернокожий Кирк тебя будет парить меньше??? Ты странный.
Если это был бы совсем ребут-ребут, а не ответвление таймлайна, то да
Но в ответвление таймлайна никакой упоротый сценарист не смог бы вписать чернокожего Кирка.
Возможно у меня такое восприятие, потому что мелочи вроде цвета волос и глаз - это именно что мелочи, которые можно поправить линзами и краской для волос, и их несоответствие обычно - лень и похуизм. А раса - это кардинальное изменение и осмысленное решение.
И сразу оффтопом - нет, чёрная Гермиона меня не беспокоит. В книжке на её расе акцента не было, а фильм и постановка - две независимые экранизации.
но анон, голубые глаза пайновского кирка это же в числе лучшего что в нём есть, как их убрать)))
но анон, голубые глаза пайновского кирка это же в числе лучшего что в нём есть, как их убрать)))
Но они НЕЛОГИЧНЫ. Да прекрасны и очаровательны, но нелогичны. Хоть бы обоснуй какой прикрутили, без обоснуя больно.
Если это был бы совсем ребут-ребут, а не ответвление таймлайна, то да
Логично же, на какую-нибудь "телку из пацифик рима" никто не пойдет. А вот на Скарлетт Йоханссон ещё как пойдут.
Заебали, заебали ребуты с аффтарским видением. Почему нельзя снять что-то новое? Новые герои, новые приключения? Сделайте бодрую афростарушку в космосе и дайте ей в напарницы киборга Вупи! Я первая побегу на премьеру, честно. Только не называйте их Кирком и Мотоко!
Но нееет, Стар Трек - это брэнд, а значит, деньги. Йоханссон - брэнд, а значит, деньги. Толерантность, харизма, умения? Не смешите. Бабло, желание усидеть на ста стульях и стрясти денег со всех, и с черных, и белых. Итог - ебаная хуйня в кино.
Заебали, заебали ребуты с аффтарским видением. Почему нельзя снять что-то новое? Новые герои, новые приключения? Сделайте бодрую афростарушку в космосе и дайте ей в напарницы киборга Вупи! Я первая побегу на премьеру, честно. Только не называйте их Кирком и Мотоко!
Но нееет, Стар Трек - это брэнд, а значит, деньги. Йоханссон - брэнд, а значит, деньги. Толерантность, харизма, умения? Не смешите. Бабло, желание усидеть на ста стульях и стрясти денег со всех, и с черных, и белых. Итог - ебаная хуйня в кино.
Неистово плюсую.
Блин, я понимаю тех, кому жмет чернокожий Стрелок, я понимаю тех, у кого пригорает от Йоханссон. Но, блядь, доебываться до цвета глаз? Это для меня что-то новенькое.
"Гарри, твои голубые глаза такие же зелёные, как карие глаза твоей мамы".
Еще одна фигня. Если допустим экранизируют какую-либо мангу, то от белых персонажей бомбить не будет даже если они по канону японцы. Так как в манге их всех рисуют, как белых.
Это спорный вопрос. Я не буду ждать от американской экранизации манги полного японского каста, потому что это Америка. Точно так же как в русском Шерлоке Холмсе играют русские, а не расово верные британцы.
Но не нужно думать, что сотни мангак смотрят вокруг, думают "фуу, какие эти японцы скучные, нарисую-ка я лучше мангу про белых господ". Мультипликация условна. Большинство персонажей комиксов и мультфильмов имеет нечеловеческие пропорции. Если тебе кажется, что персонажи-японцы в манге похожи на европеоидов, — тебе кажется. Они похожи на инопланетян.
Ты, анон, Масяню видел когда-нибудь? Если нет, то посмотри. Мы смотрим на большеголовую Масяню с лапками-палочками и видим в ней русскую, следуя сюжету, а японцы точно так же, глядя на какую-нибудь розоволосую няшу с голубыми глазами в пол-лица, видят японку.
Когда экранизируется сюжет, в котором все персонажи — иностранцы, может просто не быть выбора.
Но вот среди реалистичных фанартов лично у меня вызывают диссонанс те, где персонажей вместо азиатов рисуют европеоидами или ещё кем-то. Японские лица воспринимаются гораздо легче. Это одна из причин, по которой я не решаюсь посмотреть американский фанфильм по Сейлор Мун.
ИМХО, тут нужно идти по нарастающей. У нас уже есть две ГГ-сёстры. В следующем фильме, с другими героями - две ГГ-подруги, каждая с гетным любовным интересом, но главгерои именно подруги, а их возлюбленные на заднем плане за них болеют. Далее - ГГ-подруги без любовных интересов вообще, включая друг друга. И наконец...
Я только про всякие альт.вселенные говорил, где пришельцы или фентези какое.
Тут надо смотреть по ситуации. Нет такого закона, по которому персонажи фантастики или фэнтези могут быть только белыми.
Тут надо смотреть по ситуации. Нет такого закона, по которому персонажи фантастики или фэнтези могут быть только белыми. 1135
Дык не только белыми, с чего вдруг? Если в первоисочнике перс смуглокожий и ничего в каноне мира не противоречит (ну вроде акцента на том, что вот эти дроу - особо изящные с тонкими носами\тощими жопами\ещё-что-то противоречащее) то его на отлично может сыграть негр, латинос, ещё кто-то не-белый. И хорошо.
Плюс в выделенной тобой цитате я имел в виду, что светлокожий перс манги не-азиатского канона может быть как азиатом так и невропейцем по четрам лица. Вай нот?
Вот ты знаешь, анон, я сейчас спецом нагуглил "старого" Кирка. То, что у него глаза темные, а не светлые, я понял только на какой-то чб фотке а так не пойми чего. В общем, ИМХО, Стар Трек точно не тот случай, когда надо доебываться. Тем более там же альтреалити, не обязательно полное тождество, часто ребенок рождается с голубыми или синими глазами, а потом они темнеют, может, в этой альтреалити из-за того, что все пошло не так, просто не потемнели и все
Если тебе кажется, что персонажи-японцы в манге похожи на европеоидов, — тебе кажется. Они похожи на инопланетян.
Ты, анон, Масяню видел когда-нибудь?
Пиздеж и передергивания.
По-твоему Масяня и девы с первой картинки одинаково похожи на инопланетян?
Я не буду ждать от американской экранизации манги полного японского каста, потому что это Америка. Точно так же как в русском Шерлоке Холмсе играют русские, а не расово верные британцы.
И снова передергивания. Британца от русского по лицу ты не отличишь. А вот японца...
Мультипликация условна. Большинство персонажей комиксов и мультфильмов имеет нечеловеческие пропорции.
Условные мультяшки - это цианид и счастье. В аниме как раз (особенно в таком, как призрак в доспехах и похожие,) стиль рисовки достаточно приближен к реальности.
Вот ты знаешь, анон, я сейчас спецом нагуглил "старого" Кирка. То, что у него глаза темные, а не светлые, я понял только на какой-то чб фотке
а так не пойми чего. В общем, ИМХО, Стар Трек точно не тот случай, когда надо доебываться. Тем более там же альтреалити, не обязательно полное тождество, часто ребенок рождается с голубыми или синими глазами, а потом они темнеют, может, в этой альтреалити из-за того, что все пошло не так, просто не потемнели и все
Там-то да, я к тому, что бывают каноны, в которых цвет глаз важен.
Ну и просто хочется точной экранизации, душа просит, понимаешь.
По-твоему Масяня и девы с первой картинки одинаково похожи на инопланетян?
Нет. Но верхних двух девиц ты на этой планете точно не найдёшь. Если по сюжету все они японки, то чем эти две инопланетянки более японистые, чем блондинка?
И снова передергивания. Британца от русского по лицу ты не отличишь.
Скорее всего. Но это не значит, что я вообще их не различаю и, смотря того же Гарри Поттера, думаю, что персонажи русские.
В аниме как раз (особенно в таком, как призрак в доспехах и похожие,) стиль рисовки достаточно приближен к реальности.
Смотря в каком аниме. Разноцветных большеглазых няшек тоже полно.
Ну и совершенно случайно в раннем рассказе у него описана пара персонажей, очень похожих на Кирка со Споком, с безответной любовью одного к другому.
Анон, это не Родденберри рассказ, а Старджона.
Нет. Но верхних двух девиц ты на этой планете точно не найдёшь. Если по сюжету все они японки, то чем эти две инопланетянки более японистые, чем блондинка?
Эээээ... А чем верхние инопланетянистее нижних? Или ты о чем?
мотря в каком аниме. Разноцветных большеглазых няшек тоже полно.
С этим согласен, в какой-нибудь Мадоке - дааа, инопланетянки, но снимают же не ее, а призрака в доспехах.
Но это не значит, что я вообще их не различаю и, смотря того же Гарри Поттера, думаю, что персонажи русские
...потому что по лицу они не отличаются, а декорации вокруг - британские. Ты же не думаешь, что Чжоу Чанг англичанка?
Анон пишет:но анон, голубые глаза пайновского кирка это же в числе лучшего что в нём есть, как их убрать)))
Но они НЕЛОГИЧНЫ. Да прекрасны и очаровательны, но нелогичны. Хоть бы обоснуй какой прикрутили, без обоснуя больно.
Да вы задолбали. Это никакое не ответвление от таймлайна, а полноценная параллельная реальность, там до черта расхождений с оригинальной вселенной, причем начавшихся задолго до рождения Кирка. От широкоплечего зеленоглазого Урбана вместо кого-то худого с голубыми глазами у вас тоже полыхает? Или только от Кирка, потому что главный?
Бтв, от глаз ГП и плавающей молнии на лбу меня самого бомбит, потому что это не условности рисовки или альтреалити книги, а халтура в производстве.
Анон, это не Родденберри рассказ, а Старджона.
Тогда прошу прощения за дезинформацию. Там, где я его читал, он был подписан фамилией Родденберри. Поищу в оригинале.
Анон пишет:но анон, голубые глаза пайновского кирка это же в числе лучшего что в нём есть, как их убрать)))
так радиация. Космическая.
Тогда прошу прощения за дезинформацию. Там, где я его читал, он был подписан фамилией Родденберри. Поищу в оригинале.
Про этот же рассказ речь, да? https://en.wikipedia.org/wiki/The_World_Well_Lost
Старджон помимо всего прочего сценарий к "Amok Time" написал, так что его не просто так в связи с Киркоспоком поминают)
Но верхних двух девиц ты на этой планете точно не найдёшь.
Почему? Что в них такого особенного?
А верхних двух это каких? На картинке четверо, и я затрудняюсь кто из них сверху.