Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#3226 2016-07-31 21:50:57

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Анон пишет:

Если нормально прописать - почему бы и нет.

О чем и речь.

#3227 2016-07-31 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Как минимум обсуждаемая м-р Кусанаги - стопроцентная японка. А учитывая, что ее тело полностью искусственное, странно было бы ожидать, что японские инженеры, работающие на японское правительство, сделали ей внешность европейки.

Стоп, энто призрак в доспехах? Н-дааа, а чё её сразу не африканка играет? :facepalm:  :facepalm: Или индианка?
.

А чё не твой папаша-членодевка?

#3228 2016-07-31 21:54:05

Анон

Хамло вернулось?

#3229 2016-07-31 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Толсто.

#3230 2016-07-31 21:55:10

Анон

Анон пишет:

Толсто.

Так у нас же вечер ретро-шуток, свежесть альпийских лугов и все дела.

#3231 2016-07-31 22:00:42

Анон

Оно поддатое или укуренное?

#3232 2016-07-31 22:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если нормально прописать - почему бы и нет.

О чем и речь.

Под "нормально прописать" имеется в виду постепенное и верибельное развитие отношений, а не километры обоснуя, почему герои вообще имеют право на отношения, как некоторые аноны хотят.

#3233 2016-07-31 22:17:15

Анон

Анон пишет:

А учитывая, что ее тело полностью искусственное, странно было бы ожидать, что японские инженеры, работающие на японское правительство, сделали ей внешность европейки.

Ну вот это как раз не было бы странно. Тем более что там глобализация во все поля. Скажем так, у нее усредненная внешность, без ярко выраженных японских черт, за исключением разреза глаз.

#3234 2016-07-31 22:22:04

Анон

светловолосый светлоглазый парень

Тор в мифах, к слову, был рыжеволосым и с бородищей до груди.

#3235 2016-07-31 22:25:00

Анон

А мне все равно странно, что в Призраке будет играть Йоханссон. Да, у нее усредненная внешность, но подобрать под нее азиатку совсем не сложно. Нахуя тогда брать Скарлетт? Как-то у них странно получается - на роль белого возьмем черного, на роль азиата возьмем белого, на роль черного - азиата, на роль мужчины - женщину. Если есть возможность разнообразия, почему сразу не брать подходящих актеров?

#3236 2016-07-31 22:26:48

Анон

Анон пишет:

Да, у нее усредненная внешность, но подобрать под нее азиатку совсем не сложно. Нахуя тогда брать Скарлетт?

Потому что не циклятся на похожести. Им важнее стори, раскрученные актеры и их умения. И харизма. Харизма и умения и нее есть, поэтому я не против.

#3237 2016-07-31 22:26:59

Анон

Анон пишет:

Да помню я. И скорблю) Просто на фоне негра это не так ярко контрастирует. Хотя тоже ляпсус, особенно за бороду обидно.

#3238 2016-07-31 22:31:56

Анон

Анон пишет:

Потому что не циклятся на похожести. Им важнее стори, раскрученные актеры и их умения. И харизма. Харизма и умения и нее есть, поэтому я не против.

Харизма и умения есть и у Вупи Голдберг. Почему она еще не утверждена на роль? Или внешность все-таки имеет значение, и смазливостью героини никто жертвовать не собирается? Удобно, че.

#3239 2016-07-31 22:39:22

Анон

Анон пишет:

светловолосый светлоглазый парень

Точнее рыжебородым. А у блондинов (некрашенных) борода часто имеет рыжеватый оттенок.
И да. У Тора точно не скромная очаровательная щетинка Хемсфорта. А конкретные такие заросли. )))

#3240 2016-07-31 22:41:37

Анон

Анон пишет:

Если есть возможность разнообразия, почему сразу не брать подходящих актеров?

Вот все время задаюсь этим вопросом. Не провинциальный театр же.

#3241 2016-07-31 22:51:24

Анон

Если есть возможность разнообразия, почему сразу не брать подходящих актеров?

Как я орал матом, когда в Going postal на роль черноволосого синеглазого Хевлока Ветинари взяли сероглазого светловолосого Чарльза Дэнса. Не подкрасив, не вставив линзы - просто как есть.
И как я благодарил небеса, когда увидел готовый фильм, чесслово. Идеальное попадание, 200%)

#3242 2016-07-31 23:01:51

Анон

Иногда не подходящий под описание канона актер может замечательно играть роль. Из всякого правила есть исключения. И "по мотивам" тоже иногда бывает вполне смотрибельно. Есть вполне достойные. Но чаще всего экранизация романа или повести это боль и слезы. Сюжет порезан. Кастинг - вырви глаз. И это хорошо если киношников не унесет в новаторские дали.

#3243 2016-07-31 23:14:18

Анон

Анон пишет:

черноволосого синеглазого Хевлока Ветинари взяли сероглазого светловолосого Чарльза Дэнса.
И как я благодарил небеса, когда увидел готовый фильм, чесслово. Идеальное попадание, 200%)

Анон, ну во-первых, между актером другой расы и актером с другим цветом волос есть немаленькая разница, а во-вторых, если бы ему покрасили волосы, он бы стал хуже?
Кстати, насчет линз я бы даже не парилась. Цвет глаз (если речь идет не о яойных аметистовоглазых брюнетах) у реальных людей по большей части не очень заметен, к тому же, я слышала, что линзы могут мешать актеру играть, так что это совсем уж мелочи.

#3244 2016-07-31 23:16:42

Анон

От темной башни у меня полыхает даже не от Эльбы, там весь фильм явно намерен быть какой-то хуетой и отсебятиной. Черный стрелок - это так, капля в море фейспалма.

#3245 2016-07-31 23:17:17

Анон

Харизма и умения есть и у Вупи Голдберг.

А вот это я бы глянул.

#3246 2016-07-31 23:19:37

Анон

Анон пишет:

Но это же их собственный персонаж, никаких намёков на гетеросексуальность там не было, так что они могут вытаскивать про него новые факты когда хотят О_о

Но это сожрёт очень красивый и годный мотив, что не вся любовь - про еблю и с тем, с кем собираешся ебаться. А если конкретно Эльзу сделать лесбиянкой после посыла "любовь к родной сестре - тоже любовь", то посыл этот сами же что фанаты что противники скатят в инцест. У одних будет "о, нет, яжеговорил! Она целуется с бабами и сестру тоже хотела трахнуть!!11" у других "Ура, я так и знал, и Анну она тоже раньше любила и хотела!! Они цылавались!!11 Но там было не взаимно, хорошо, что тут-то наладилось!!11".
Что мешает сделать лесби другую принцессу?

Я понимаю, что идиотов полно, но как же это ужасно! :facepalm: Если бы Эльза была парнем, который потом нашёл себе девушку, никто не подумал бы, что он хотел трахнуть сестру.

а вот если бы Эльза была мужиком, который оживил сестру поцелуем волшебной любви

Но... но Эльза не целовала Анну! :panic:

#3247 2016-07-31 23:29:14

Анон

Анон пишет:

А вот это я бы глянул.

Ты бы на это глянул из-за "Ого, интересно что у них вышло?" или из-за "Это мое любимое произведение, жду не дождусь увидеть, как Вупи на 200% вхарактерно сыграет Кусонаги"? Что-то мне подсказывает, что большинство фанатов хочет увидеть экранизацию любимого аниме, а не подивиться на то, как же выебнется режиссер.

#3248 2016-07-31 23:51:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ну во-первых, между актером другой расы и актером с другим цветом волос есть немаленькая разница

Кстати да. Меня больше парит, если глаза-волосы не те. всё ещё попаболю с голубоглазого Кирка

#3249 2016-08-01 00:01:14

Анон

Анон пишет:

А что, просочилось что-то ещё? (кроме логичного умозаключения о том, что сценаристам придётся выворачивать наизнанку сюжет)

Ну, во-первых, они говорят, что это не экранизация, а сиквел к книгам, как тебе такое начало?
К тому же, нихуя не слышно ни про Эдди, ни про Сюзанну, а казалось, одни из главных героев.

#3250 2016-08-01 00:02:03

Анон

Анон пишет:

всё ещё попаболю с голубоглазого Кирка

То есть, чернокожий Кирк тебя будет парить меньше??? Ты странный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума