Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#3051 2016-07-31 12:10:10

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Анон пишет:

Но что-то мне не верится, что они реально это сделают

Мне тоже. У студии давно сложилась определенная репутация, рисковать ей, вызывая бугурт до небес у некоторой части общества они не станут. Так же, как не станут рисковать потерять часть аудитории.

#3052 2016-07-31 12:26:29

Анон

Не знаю, сделали же они в конце концов чернокожую принцессу, хотя определённая часть населения очень плевалась на это. Так что, цитируя один видос Ностальгирующей Чики, вопрос уже не в том, будет ли, а в том, когда.

#3053 2016-07-31 12:35:20

Анон

Не знаю, сделали же они в конце концов чернокожую принцессу, хотя определённая часть населения очень плевалась на это. Так что, цитируя один видос Ностальгирующей Чики, вопрос уже не в том, будет ли, а в том, когда.

Я согласна с этим. Но мне кажется, сейчас они пока не осмелятся.

#3054 2016-07-31 12:43:35

Анон

да, имхо, ЛГБТ на втором плане в ближайшее время возможны, но не на переднем. Пока не рискнут.

#3055 2016-07-31 13:12:04

Анон

Без относительно Эльзы.
Меня бесят обязательные вхуяриваеия геев и негров. Когда по теме или удачно, то норм. Но в большинстве случаев не в пизду ни в красную армию. А еще бесят все эти танцы - какого цвета  будет герой и с кем ему спать. Блядь. Вы киношники. Снимайте как считайете нужным и выносите на суд публики. Там понравится или нет. А то уже не картина, а платье по фигуре получается. Причем фигуры у всех разные. Выводят стандартное лекало и по нему ляпают. В результате в общем неплохо, но почти всем или широко или узко.

#3056 2016-07-31 13:13:37

Анон

Вдогонку. Да я понимаю, что это не искусство, а производство и все эти танцы - маркетинговые ходы. Но все равно бесит.

#3057 2016-07-31 13:19:24

Анон

С лесбиянкой Эльзой получится, что куча наркоманов кричала, что у них с сестрой там что-то не то и любовь какая-то не та - и вот вам, правильно пронзили, оказывается. Как-то оно... ладно бы пронзали только потому, что у нее лавстори с принцем не было, так половина же именно про сестру вопит.

#3058 2016-07-31 13:45:57

Анон

Меня бесят обязательные вхуяриваеия геев и негров. Когда по теме или удачно

Пшел нахуй.
В Америке более 40% других рас, но такие дебилы как ты все еще орут на тему того, что "везде эти негры".
"Удачно". Нахуй.
И тем более с мультиками, где выдумано все. Поющие крабы им ок, а негров быть не могло, не канон.

#3059 2016-07-31 14:03:02

Анон

Анон пишет:

В Америке более 40% других рас, но такие дебилы как ты все еще орут на тему того, что "везде эти негры".

В Америке - да. Но ебт не в средневековой Англии. Так что сам иди на хуй.

#3060 2016-07-31 14:07:03

Анон

Анон пишет:

Плюсую к этому анону. Златокудрая Гвиневра, внезапно ставшая негритянкой, вызывает массу вопросов.

#3061 2016-07-31 14:15:10

Анон

Ладно бы Гвиневра, но до сих пор не пойму какой смысл в чернокожем Стрелке.

#3062 2016-07-31 14:17:02

Анон

Анон пишет:

Плюсую к этому анону. Златокудрая Гвиневра, внезапно ставшая негритянкой, вызывает массу вопросов.

Если ты про Мерлина, то там исторической достоверности хуй да маленько, могла быть хоть макаронным монстром.

#3063 2016-07-31 14:25:38

Анон

Да там Гвиневра из той же серии, что плохоанимированный дракон и современный говорок и манеры королевского двора :lol: Это воспринимают всерьёз только тумблерины, которым подавай любого негра в фэнтезийном сеттинге, и диванные радетели за "историзм" которым магия и лопоухий школоло вместо Мерлина норм, а чёрная тётка - нет.

#3064 2016-07-31 14:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про Мерлина, то там исторической достоверности хуй да маленько, могла быть хоть макаронным монстром.

А никто не додумался снять сериал где Линкольна будет играть негр?

#3065 2016-07-31 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Но ебт не в средневековой Англии.

забавно, но среди рыцарей Круглого Стола по канону был минимум один черный.

#3066 2016-07-31 14:31:38

Анон

Анон пишет:

диванные радетели за "историзм" которым магия и лопоухий школоло вместо Мерлина норм, а чёрная тётка - нет.

Ну я радетиль за историзм. Правда до черной королевы не досмотрел. Ибо хватило кадров с лапоухим сопливым мерлином и пр. фейлами. Мимимикатор что-то не сработал.

#3067 2016-07-31 14:31:45

Анон

Анон пишет:

А никто не додумался снять сериал где Линкольна будет играть негр?

Нет, пока сняли только фильм, где Линкольн охотится на вампиров.

#3068 2016-07-31 14:32:08

Анон

Если в каноне есть магия, то можно любую сову натянуть не напрягаясь. Жмёт тебе негр? Ну считай что это белый в котёл с зельем в детстве упал. Делов-то.

#3069 2016-07-31 14:33:44

Анон

Анон пишет:

Если в каноне есть магия, то можно любую сову натянуть не напрягаясь. Жмёт тебе негр? Ну считай что это белый в котёл с зельем в детстве упал. Делов-то.

Это зритель должен придумывать объяснения ляпам? Во бля черный квадрат.

#3070 2016-07-31 14:35:34

Анон

Без относительно Эльзы.
Меня бесят обязательные вхуяриваеия геев и негров. Когда по теме или удачно, то норм. Но в большинстве случаев не в пизду ни в красную армию. А еще бесят все эти танцы - какого цвета  будет герой и с кем ему спать. Блядь. Вы киношники. Снимайте как считайете нужным и выносите на суд публики. Там понравится или нет. А то уже не картина, а платье по фигуре получается. Причем фигуры у всех разные. Выводят стандартное лекало и по нему ляпают. В результате в общем неплохо, но почти всем или широко или узко.

Анон, а тебе уютно в этом треде? Тут ведь ржут над придурками типа тебя.

#3071 2016-07-31 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Почему в мир с магией нельзя вписать негров так, чтобы зрителям не приходилось придумывать объяснения этому феномену или просто смиряться, что если толерастия требует негра, логика тут бессильна, надо просто смириться? Это же мир с магией, где можно объяснить что угодно, только почему этим зрители должны заниматься, а не создатели...

#3072 2016-07-31 14:41:20

Анон

Анон пишет:

Без относительно Эльзы.

Анон, а тебе уютно в этом треде? Тут ведь ржут над придурками типа тебя.

Нормально. Я вот над такими как ты уссываюсь. Которым любое говно в радость.

#3073 2016-07-31 14:42:04

Анон

Анон пишет:

Почему в мир с магией нельзя вписать негров так, чтобы зрителям не приходилось придумывать объяснения этому феномену или просто смиряться, что если толерастия требует негра, логика тут бессильна, надо просто смириться? Это же мир с магией, где можно объяснить что угодно, только почему этим зрители должны заниматься, а не создатели...

Смотрите, говорящая плесень.

#3074 2016-07-31 14:42:56

Анон

Анон пишет:

Нормально. Я вот над такими как ты уссываюсь. Которым любое говно в радость.

Какое говно, в какую радость, наркоманище?  =D

#3075 2016-07-31 14:45:59

Анон

Аноны, а это наркоманы коллаж делали, или официальный постер?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-31 14:46:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума