Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Но что-то мне не верится, что они реально это сделают
Мне тоже. У студии давно сложилась определенная репутация, рисковать ей, вызывая бугурт до небес у некоторой части общества они не станут. Так же, как не станут рисковать потерять часть аудитории.
Не знаю, сделали же они в конце концов чернокожую принцессу, хотя определённая часть населения очень плевалась на это. Так что, цитируя один видос Ностальгирующей Чики, вопрос уже не в том, будет ли, а в том, когда.
Не знаю, сделали же они в конце концов чернокожую принцессу, хотя определённая часть населения очень плевалась на это. Так что, цитируя один видос Ностальгирующей Чики, вопрос уже не в том, будет ли, а в том, когда.
Я согласна с этим. Но мне кажется, сейчас они пока не осмелятся.
да, имхо, ЛГБТ на втором плане в ближайшее время возможны, но не на переднем. Пока не рискнут.
Без относительно Эльзы.
Меня бесят обязательные вхуяриваеия геев и негров. Когда по теме или удачно, то норм. Но в большинстве случаев не в пизду ни в красную армию. А еще бесят все эти танцы - какого цвета будет герой и с кем ему спать. Блядь. Вы киношники. Снимайте как считайете нужным и выносите на суд публики. Там понравится или нет. А то уже не картина, а платье по фигуре получается. Причем фигуры у всех разные. Выводят стандартное лекало и по нему ляпают. В результате в общем неплохо, но почти всем или широко или узко.
Вдогонку. Да я понимаю, что это не искусство, а производство и все эти танцы - маркетинговые ходы. Но все равно бесит.
С лесбиянкой Эльзой получится, что куча наркоманов кричала, что у них с сестрой там что-то не то и любовь какая-то не та - и вот вам, правильно пронзили, оказывается. Как-то оно... ладно бы пронзали только потому, что у нее лавстори с принцем не было, так половина же именно про сестру вопит.
Меня бесят обязательные вхуяриваеия геев и негров. Когда по теме или удачно
Пшел нахуй.
В Америке более 40% других рас, но такие дебилы как ты все еще орут на тему того, что "везде эти негры".
"Удачно". Нахуй.
И тем более с мультиками, где выдумано все. Поющие крабы им ок, а негров быть не могло, не канон.
В Америке более 40% других рас, но такие дебилы как ты все еще орут на тему того, что "везде эти негры".
В Америке - да. Но ебт не в средневековой Англии. Так что сам иди на хуй.
В Америке - да. Но ебт не в средневековой Англии. Так что сам иди на хуй.
Плюсую к этому анону. Златокудрая Гвиневра, внезапно ставшая негритянкой, вызывает массу вопросов.
Ладно бы Гвиневра, но до сих пор не пойму какой смысл в чернокожем Стрелке.
Анон пишет:В Америке - да. Но ебт не в средневековой Англии. Так что сам иди на хуй.
Плюсую к этому анону. Златокудрая Гвиневра, внезапно ставшая негритянкой, вызывает массу вопросов.
Если ты про Мерлина, то там исторической достоверности хуй да маленько, могла быть хоть макаронным монстром.
Да там Гвиневра из той же серии, что плохоанимированный дракон и современный говорок и манеры королевского двора Это воспринимают всерьёз только тумблерины, которым подавай любого негра в фэнтезийном сеттинге, и диванные радетели за "историзм" которым магия и лопоухий школоло вместо Мерлина норм, а чёрная тётка - нет.
Анон пишет:В Америке - да. Но ебт не в средневековой Англии. Так что сам иди на хуй.
Если ты про Мерлина, то там исторической достоверности хуй да маленько, могла быть хоть макаронным монстром.
А никто не додумался снять сериал где Линкольна будет играть негр?
Но ебт не в средневековой Англии.
забавно, но среди рыцарей Круглого Стола по канону был минимум один черный.
диванные радетели за "историзм" которым магия и лопоухий школоло вместо Мерлина норм, а чёрная тётка - нет.
Ну я радетиль за историзм. Правда до черной королевы не досмотрел. Ибо хватило кадров с лапоухим сопливым мерлином и пр. фейлами. Мимимикатор что-то не сработал.
А никто не додумался снять сериал где Линкольна будет играть негр?
Нет, пока сняли только фильм, где Линкольн охотится на вампиров.
Если в каноне есть магия, то можно любую сову натянуть не напрягаясь. Жмёт тебе негр? Ну считай что это белый в котёл с зельем в детстве упал. Делов-то.
Если в каноне есть магия, то можно любую сову натянуть не напрягаясь. Жмёт тебе негр? Ну считай что это белый в котёл с зельем в детстве упал. Делов-то.
Это зритель должен придумывать объяснения ляпам? Во бля черный квадрат.
Без относительно Эльзы.
Меня бесят обязательные вхуяриваеия геев и негров. Когда по теме или удачно, то норм. Но в большинстве случаев не в пизду ни в красную армию. А еще бесят все эти танцы - какого цвета будет герой и с кем ему спать. Блядь. Вы киношники. Снимайте как считайете нужным и выносите на суд публики. Там понравится или нет. А то уже не картина, а платье по фигуре получается. Причем фигуры у всех разные. Выводят стандартное лекало и по нему ляпают. В результате в общем неплохо, но почти всем или широко или узко.
Анон, а тебе уютно в этом треде? Тут ведь ржут над придурками типа тебя.
Почему в мир с магией нельзя вписать негров так, чтобы зрителям не приходилось придумывать объяснения этому феномену или просто смиряться, что если толерастия требует негра, логика тут бессильна, надо просто смириться? Это же мир с магией, где можно объяснить что угодно, только почему этим зрители должны заниматься, а не создатели...
Без относительно Эльзы.
Меня бесят обязательные вхуяриваеия геев и негров. Когда по теме или удачно, то норм. Но в большинстве случаев не в пизду ни в красную армию. А еще бесят все эти танцы - какого цвета будет герой и с кем ему спать. Блядь. Вы киношники. Снимайте как считайете нужным и выносите на суд публики. Там понравится или нет. А то уже не картина, а платье по фигуре получается. Причем фигуры у всех разные. Выводят стандартное лекало и по нему ляпают. В результате в общем неплохо, но почти всем или широко или узко.Анон, а тебе уютно в этом треде? Тут ведь ржут над придурками типа тебя.
Нормально. Я вот над такими как ты уссываюсь. Которым любое говно в радость.
Почему в мир с магией нельзя вписать негров так, чтобы зрителям не приходилось придумывать объяснения этому феномену или просто смиряться, что если толерастия требует негра, логика тут бессильна, надо просто смириться? Это же мир с магией, где можно объяснить что угодно, только почему этим зрители должны заниматься, а не создатели...
Смотрите, говорящая плесень.
Нормально. Я вот над такими как ты уссываюсь. Которым любое говно в радость.
Какое говно, в какую радость, наркоманище?
Аноны, а это наркоманы коллаж делали, или официальный постер?
Отредактировано (2016-07-31 14:46:11)