Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
А я не поняла что в этом плохого.
что плохого в том, чтобы плевать и убегать?
вообще-то дофига
гей, потому что с парнями тусит
Эльза тусит со снеговиком. Она снеговикофилка? Или может у неё нездоровая тяга к морковке?
Анон пишет:А я не поняла что в этом плохого.
что плохого в том, чтобы плевать и убегать?
вообще-то дофига
Например? Ну вот есть у человека неодобряемая обществом черта, от которой он не может или не хочет избавиться. Что ему, ломать себя в угоду каким-то людям просто что бы не выделяться? А зачем, если можно просто уйти и найти себе компанию по душе? Так-то Эльза тоже не одна была. У неё был снеговик и чудовище-защитник. А дали бы ей время на прокачку может и ещё кого завела бы.
*анон, которого в деревне гнобили за любовь к чтению*
*анон, которого в деревне гнобили за любовь к чтению*
Есть разница между отстаивать свои границы и идти и самоизолироваться от злобного мира. В первом случае ты в гармонии с собой, во втором в вечном модусе жертвы.
Если черта в духе "любит читать" - она не наносит вреда. Её нужно остаивать.
А если черта - любит хамить под видом честности, то что?
Если он с этой чертой решил уйти жить подальше от людей, как Эльза, то вай нот.
Не совсем. Вот если в каноне про ориентацию было бы сказано, а любители совы на глобусе доказывали бы, что ВСЁ НЕ ТАК, аналогия была бы верной.
Так у Эльзы в каноне ориентация не указана СОВСЕМ и каждый видит то, что хочет видеть. Верная аналогия: доказывать, что рандомный неизвестный парень - гей, потому что с парнями тусит. Или розовое носит.
Да, ты прав анон, я перегнул там...
Это наносит ущерб только в случае, если хамящий остаётся в обществе и заставляет себя терпеть. В примере Эльзы - она никого покрываться льдом не заставляла, ушла в закат и развлекалась там, со снеговиком и питомцем. Мол всем хорошо, в разных углах. В переводе на реальность скорее "не водиться с компанией, которая от тебя отличается, а не ломаться под неё". Она не заставляла себя терпеть.
Эльза тусит со снеговиком. Она снеговикофилка? Или может у неё нездоровая тяга к морковке?
Ну "логика" на самом деле примерно такая и есть. Берётся какой-нибудь рандомный признак и на его основании додумывается всё остальное.
Эльза может быть лесбиянкой, но явно не влюблённой в Анну. Всё-таки между инцестом и ориентацией знак равенства ставить как-то слишком чересчур.
Анон, знак равенства между гомосексуализмом и педофилией уже поставили. Почему не поставить его между инцестом и лесбиянством?
А почему Мериде с матерью не приписали лесбийскую связь?
А почему Мериде с матерью не приписали лесбийскую связь?
Тогда уж зоолесбийскую.
Так ведь это ещё лучше! Или они боятся, что зоогомоинцест — это будет уже неверибельно?
По какому вообще принципу они выбирают, за что обосрать то или иное? Почему они находят гомоинцест там, где его нет, а имея богатый выбор из геев, лесби, инцеста и феминизма, обращают внимание только на трусы? Хоть какая-то логика должна же быть?!
И это при том, что Мериду хоть малёк можно было пнуть - ГГ травит мать совсем не смущаясь.
А ведь все началось с того, что эти придурки начали вопить против тега #GiveElsaAGirlFriend, склепали петицию и пытаются форсить #CharmingPrinceForElsa. Я так понял, они против того, чтобы Эльзу сделали открытой лесбиянкой с новой возлюбленной принцессой из другой страны Про любовь к сестре они вообще почти не орут уже, не до того.
А какая им, собственно, разница? Первую часть уже заклеймили рассадником лесбиянства, зачем идти после этого на вторую, хоть какая любовная линия с Эльзой там будь?
Анон пишет:Мне, конечно, могут возразить: вон, мол, у нас Иван-царевич на Царевне-лягушке женится, так что же это выходит — пропаганда зоофилии? Нет, тут все другое.
Так и представляю, как бы они высирались про зоофилию, если бы это было не наше исконно-посконное, а какой-нибудь опасный для детей западный мультик.
а что, можно запилить отличное зеркало. В "Колобке" очерняется семья, в "Теремке" негативный образ России (медведь!!11!), "Царевна-лягушка" и "Аленький цветочек" - пропаганда зоофилии, а "Иван-Царевич и серый волк" - еще зоофилии гомосексуальной. И так далее.
А в "Цветике-семицветике" есть панцушот! А Василису Микулишну можно целиком показывать как свидетельство глубочайшей порочности советской мультипликации.
а что, можно запилить отличное зеркало
Да-да-да! Я думаю, можно даже нарезать звук и наложить на советские мультики.
"Иван-Царевич и серый волк" - еще зоофилии гомосексуальной
Чтот забыл что там было, не напомнишь?
(Или прост сам факт общения волка с иваном хдд, в царевне хоть свадьба была)
Я так понял, они против того, чтобы Эльзу сделали открытой лесбиянкой с новой возлюбленной принцессой из другой страны
А что, кто-то собирается? Или это эротические фантазии сабжей?
А что, кто-то собирается? Или это эротические фантазии сабжей?
Это аж целый тег в тви, как минимум, и толпы фанатов, которые пишут создателям или еще куда-то.
или еще куда-то.
в спортлото?
А ведь все началось с того, что эти придурки начали вопить против тега #GiveElsaAGirlFriend, склепали петицию и пытаются форсить #CharmingPrinceForElsa. Я так понял, они против того, чтобы Эльзу сделали открытой лесбиянкой с новой возлюбленной принцессой из другой страны
Про любовь к сестре они вообще почти не орут уже, не до того.
http://www.citizengo.org/en/fm/34400-di … nceforelsa
Охуеть, сколько подписей.
Чтот забыл что там было, не напомнишь?
(Или прост сам факт общения волка с иваном хдд, в царевне хоть свадьба была)
когда это наркоманам нужны были пруфы? Иван НА сером волке. Чет падазрительна.
Я так понял, они против того, чтобы Эльзу сделали открытой лесбиянкой с новой возлюбленной принцессой из другой страны
Ух ты! Но что-то мне не верится, что они реально это сделают( Хотя было бы круто.