Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#2901 2016-06-15 23:24:20

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Одно из Евангелий начинается с перечисление родословной Христа от Авраама до Марии. Так что пасажи "может он был другой национальности?" мимо кассы. Не был. Отмечу ещё, что пришёл Христос к евреям и только к ним, а повеление "учить все народы" отдал уже после распятия и воскресения, после того, как евреи отказались от новой веры и спасения благодатью вместо закона.
Но это нам уже в мирный религиозный тред, а не к наркоманам.

#2902 2016-06-16 05:08:57

Анон

Анон пишет:

КАК можно не знать такой элементарной хрени, касающейся твоей же веры???

Да я откуда знаю. Вот что было то было. Зато к еврейским фамилиям были причислены все польские и немецкие включая такую, как Гогенцоллерн.

#2903 2016-06-18 00:03:15

Анон

Новость старенькая, но интересная.

Кстати, о евреях.
http://vk.com/wall-82197743_327812
Наши любимые возрожденцы постят ужжжасные данные об исчезнувших детях. В комменты тут же прибегают товарищи с воплями о заговоре рептилоидов и жертвоприношениях: http://selenadia.livejournal.com/386415.html

Я не верю что они это серьёзно. Сообщники, кто-нибудь в реале таких упоротых видел?

Отредактировано (2016-06-18 00:06:06)

#2904 2016-06-18 08:01:50

Анон

Анон пишет:

Сообщники, кто-нибудь в реале таких упоротых видел?

Я только видела девушку, которая верила в телегонию, но верила так сильно, что после одной критической стать перестала. В принципе, в каждом знакомом что-то наркоманское есть в стиле "телик должен воспитывать наших детей, а там одних геев крутят" или "жидопиндосомасонское лобби сделало что-то, чтобы уничтожить Россиюшку", но в малых дозах. А вот прям такой концентрации долбоебизма мне не встречалось никогда. Может, надо места знать?

#2905 2016-06-18 11:44:01

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас преподша в вузе была упрт. Рептилоиды, заговоры, наука не знает всего, телегония, нравственность... Но, в отличие от типичного возрожденца, была довольно приятной тёткой, незлобной - просто чутка двинутой.

#2906 2016-06-18 11:54:59

Анон

У меня тоже была упоротая преподша в ВУЗе. С ПГМом, реестрами сотоны, злобной ЮЮ, телегонией, мудроженственностью, рептилоидами и тд. Полный набор был. Пыталась нам этот бред "преподавать".
Особо доставлял на её фоне её единственный сынок - распиздяй, игроман, бухарик и блядун каких ещё поискать.

#2907 2016-06-18 11:58:12

Анон

Анон пишет:

У меня тоже была упоротая преподша в ВУЗе. С ПГМом, реестрами сотоны, злобной ЮЮ, телегонией, мудроженственностью, рептилоидами и тд. Полный набор был. Пыталась нам этот бред "преподавать".
Особо доставлял на её фоне её единственный сынок - распиздяй, игроман, бухарик и блядун каких ещё поискать.

Напоминает одну сенаторшу

#2908 2016-06-18 13:06:39

Анон

Я не верю что они это серьёзно. Сообщники, кто-нибудь в реале таких упоротых видел?

У меня был ухажер такой, веривший во все эти протоколы сионских мудрецов и кровавые жертвоприношения гойских младенцев. Ух, как он меня возненавидел, когда узнал, что за моей типично славянской внешностью притаилась коварная жидовка, анон по бабушке еврейка  :lol:
Даже на работу доносы писал и сталкерить пытался, бгг.

#2909 2016-06-18 13:10:17

Анон

Анон пишет:

У меня тоже была упоротая преподша в ВУЗе. С ПГМом, реестрами сотоны, злобной ЮЮ, телегонией, мудроженственностью, рептилоидами и тд.

У нас такое чудо еще и преподавало очень подходящий предмет - историю религии(нахера это в ВУЗе надо вообще лучше не думать). Ну, не сложно догадаться, что "история" превратилась в уроки ПГМ.

#2910 2016-06-18 15:51:01

Анон

Анон пишет:

моя тетка. ПГМ у нее был еще до того, как стал мэйнстримом (с конца 80-ых), торсионные поля, телегония, соседи облучают через стенку, армяне дрочат в бассейн, чтобы таким образом осеменить русских девушек, а если позволить геям свободно ходить по улицам, они будут насиловать женщин.

#2911 2016-06-18 15:58:44

Анон

Анон пишет:

если позволить геям свободно ходить по улицам, они будут насиловать женщин

Я все могу понять, даже телегонию, но почему женщин-то?  :lol:

#2912 2016-06-18 16:02:29

Анон

Анон пишет:

Я все могу понять, даже телегонию, но почему женщин-то? 

я тоже не знаю. Может, не всех женщин, конечно,а лично меня и мою двоюродную сестру, но нас за мальчиков принять как-то проблематично. Особенно ее, с косой и в юбке.

#2913 2016-06-18 16:12:16

Анон

Какие же они мрази всё-таки

БРИТАНСКАЯ МОНАРХИЯ УЖЕ ЛИЧНО ВКЛЮЧИЛАСЬ В ПРОДВИЖЕНИЕ СОДОМИИ - Принц Уильям появился на страницах журнала для педерастов

В качестве одного из элементов "антивируса" от этой заразы призываем распространять видеообзоры Научи хорошему по теме пропаганды извращений.
- Технология продвижения извращений в России
- Пропаганда извращений средствами кинематографа
- Пропаганда извращений в западных сериалах
- Пропаганда извращений в популярных клипах
- Пропаганда извращений в компьютерных играх

https://vk.com/wall-82197743_371043

Скрытый текст

https://vk.com/wall-82197743_369755

#2914 2016-06-18 16:23:20

Анон

Арсений Маньяк
Где купить трафарет
15 июн в 14:24|

Виктор Блум ответил Арсению Маньяку
Арсений, распечатать

Арсений Маньяк
Ааааа распечатай
А как мы его вырежем то

Владимир Гришакин ответил Арсению Маньяку
Арсений, Ножницами или канцелярским ножом!
15 июн в 14:25|1

Арсений Маньяк
Да ну забить проще
15 июн в 14:25|

Клуб находчивых и смекалистых просто :lol:

#2915 2016-06-18 17:14:44

Анон

Бля, ну что они за ебанаты оттоптанные. Они вообще понимают, что "инвалид" - это не оскорбление и не должно употребляться как оскорбление?  :facepalm:

#2916 2016-06-18 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Бля, ну что они за ебанаты оттоптанные. Они вообще понимают, что "инвалид" - это не оскорбление и не должно употребляться как оскорбление?

Что им какие-то инвалиды. Они за нравственность ратуют.

#2917 2016-06-18 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Бля, ну что они за ебанаты оттоптанные. Они вообще понимают, что "инвалид" - это не оскорбление и не должно употребляться как оскорбление?

Что им какие-то инвалиды. Они за нравственность ратуют.

Но что нравственного в том, чтобы во-первых, изгадить общественную собственность своими "трафаретами", а во-вторых, ещё и оскорбить тяжелобольных людей, поставив их ниже гопобыдла?

#2918 2016-06-18 17:41:20

Анон

Анон пишет:

Но что нравственного в том, чтобы во-первых, изгадить общественную собственность своими "трафаретами", а во-вторых, ещё и оскорбить тяжелобольных людей, поставив их ниже гопобыдла?

У наркоманов вполне совковое отношение к инвалидам, они их как бы жалеют, но видеть их не хотят, в мультиках их показывать нельзя, а еще инвалиды им должны показывать каждый день, как они превзмогают и вдохновлять как Ник Вуйчич.

#2919 2016-06-18 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Ты просто презренный толераст, и тебе не дано понять трОдиционной нравственности.

#2920 2016-06-18 17:50:03

Анон

Анон пишет:

и вдохновлять как Ник Вуйчич.

Ненене, нельзя, как Вуйчич, иначе все захотят стать инвалидами!

#2921 2016-06-18 20:00:30

Анон

Анон пишет:

нахера это в ВУЗе надо вообще лучше не думать

О, у нас было прикольно, вёл молодящийся мужичок-раздолбай за 40)) Анон уже приготовился лить ушаты говн на ПГМ, но мужик перемежал тихие лекции о возникновении и соц. роли религиозных учений с перечислением пантификов-жрецов-шаманов и пары весёлого трёпа о всяческой бытовой херне)) Зачёты вроде все автоматом получили)

Анон пишет:

армяне дрочат в бассейн, чтобы таким образом осеменить русских девушек, а если позволить геям свободно ходить по улицам, они будут насиловать женщин.

Анон вспомнил лучшего друга, милейшего гея-армянина, и взоржал сотоной в потолок)))) Это ж надо иметь таку фантазь - таку фантааазь)))

#2922 2016-06-18 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Бля, ну что они за ебанаты оттоптанные. Они вообще понимают, что "инвалид" - это не оскорбление и не должно употребляться как оскорбление?  67280105

Понимают. У них нацмены, инвалиды и прочие не такие, как они - второй сорт автоматом. Где-то же мешали в обзоре инвалида или урода с говном.

#2923 2016-06-19 00:00:22

Анон

http://whatisgood.ru/tv/cartoons/zapadn … sovetskih/
новинка на сайте: "Западные мультфильмы против советских". Зацепите шапку:

Скрытый текст

:facepalm:

особенно доставляет Спайдермен, который такой:

FEDXH30.jpg

Отредактировано (2016-06-19 00:01:46)

#2924 2016-06-19 00:01:32

Анон

Анон пишет:

Зацепите шапку:

А Смешарики — западный мульт или советский?

#2925 2016-06-19 00:04:39

Анон

Анон пишет:

А Смешарики — западный мульт или советский?

Третий вид: современные мультики.

К сожалению большинство современных российских мультфильмов демонстрируют по сути западную модель поведения, которому свойственны избалованность, невоспитанность, жестокость, лень, эгоистичность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума