Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Взоржал в голос, чуть домашних не перебудил.
Ты космос, анон! 1
Рад, что улыбнул, анон)
Что поделать, кошки в этом вопросе куда умнее людей: можно сколько угодно кудахтать о импортозамещении проплана и аканы докторской колбасой, запрете размещения на поверхностях дома рейтингового арта с котятами и пропаганды траха плюшевых зайцев, а так же возвращении к традиционной кастрации и сну на коврике у двери, как завещали предки, чтоб квартира быстрее вышла из ипотеки, но... пока ты не оторвался от вконтактика, в миске пусто а в лотке - насрано - говно ты а не авторитетная личность. И в тапках твоих - теперь тоже)
Ржу как сука, эталоннейшая наркоманская клюква.
А еще к этого хуйдожника действительно часто какие-то карлики получаются, большеголовые и мелкие.
Духовность — это когда ты служишь инкубатором для пушечного мяса
А еще к этого хуйдожника действительно часто какие-то карлики получаются, большеголовые и мелкие.
Вот почто не срисовал с фотки? Бабка какая-то вся перекошенная. Нижняя лапа фиг его знает чья.
Сюжет... ну
В центре картину мы видим обкуренную женщину с хитроватым лицом. она как бы спрашивает: "а вы вкурсе от кого я залетела? Нет? Я тоже"
Женщина одета в тельняшку, что намекает на профессию женщины. Возможно она работник камбуза на корабле, а может промышляет в порту.
О нездоровом образе жизни женщины и её вредных привычках можно догадаться по видениям на заднем плане. В левом верхнем углу картины, на небе, мы можем видеть заседание членов политбюро. Малый состав. Судя по сосредоточенным лицам там принимается план пятилетки в 4 года и список тех кому светит двушечка.
В правом верхнем углу картины видим, как четыре истребителя выполняют фигуру высшего пилотажа но неясно какую. След истребителей, как бы растворяется в воздухе, что говорит нам в нашей жизни присутствуют трудности с гарючесмазочными материалами. Это отсылка к известной поговорке: "дело пахнет керосином"
Общий дух картины говорит нам о том, что художник пытался собрать все в кучу но у него не хрена не вышло.
У неё волосы выпадают?? О.о однозначно же линия лысого черепа прорисована.
В центре картину мы видим обкуренную женщину с хитроватым лицом. она как бы спрашивает: "а вы вкурсе от кого я залетела? Нет? Я тоже"
Женщина одета в тельняшку, что намекает на профессию женщины. Возможно она работник камбуза на корабле, а может промышляет в порту.
Эх, если бы. На самом деле это унылый овуль, который залетел от старого седеющего пердуна прямиком после выпускного. Так как овуль не пиздуховная модница, то у неё всего два комплекта одежды - старая мужнина тельняшка и ситцевое платюшко в пол, чтобы собирать энергию земли. Овуль смотрит на нас как на джинсомасонок и абортниц, как бы намекая, что когда наступит новый порядок в России, то нас всех отправят на урановые рудники, в то время как верные друзья человека вроде неё удостоятся места под шконкой.
На самом деле это унылый овуль, который залетел от старого седеющего пердуна прямиком после выпускного. Так как овуль не пиздуховная модница, то у неё всего два комплекта одежды - старая мужнина тельняшка и ситцевое платюшко в пол, чтобы собирать энергию земл
Жесть какая!
большеголовые и мелкие.
Пох на большеголовость, чья тентакля у нее на животе?!!
Судя по размеру, какого-то семе
Анон пишет:большеголовые и мелкие.
Это из неё Чужой лезет.
А еще у нее, кажется, шесть пальцев на правой руке
Ну ладно, я понимаю, кому-то хочется видеть в женщине в первую очередь мать. Но почему в мужчине этот кто-то видит в первую очередь солдата? Почему не дать мужским персонажам в руки не автомат, а, например, телескоп? Что это за милитаризм?
Ну ладно, я понимаю, кому-то хочется видеть в женщине в первую очередь мать. Но почему в мужчине этот кто-то видит в первую очередь солдата? Почему не дать мужским персонажам в руки не автомат, а, например, телескоп? Что это за милитаризм?
А ты спроси, нашему государству нужны люди с телескопами? А пушечное мясо всегда.
Да эта военщина вместе с культом плодячки — самое мерзкое (по крайней мере, лично для меня). Рожай, чтобы твоих детей отправили на на очередную бойню во имя клочков земли и цветных тряпок.
Я, кстати, хоть евангелие и читал, не помню, чтобы Иисус этому учил.
Отредактировано (2016-06-15 21:35:53)
Я, кстати, хоть евангелие и читал, не помню, чтобы Иисус этому учил.
да всем давно ясно, что у них свой Иисус. С патриотизмом и гомофобией. 99% той хуйни, которую христанутые несут, прямо противоречит тому, что говорил сам Иисус, но им как-то насрать. Он же евреем был, небось еще и рептилоидом.
Анон сейчас долго глядел на полотнище с кораблем и недоумевал, что ж плохого-то, если все присутствующие таки набнуться об айсберг.
Не, ну в реале я встречал людей, которые были твердо уверены что Иисус был русским. Как они возмущались, когда им говорил что он еврей. Ведь Мария - имя русское.
Не, ну в реале я встречал людей, которые были твердо уверены что Иисус был русским. Как они возмущались, когда им говорил что он еврей. Ведь Мария - имя русское.
почему в мужчине этот кто-то видит в первую очередь солдата? Почему не дать мужским персонажам в руки не автомат, а, например, телескоп? Что это за милитаризм?
Это оскорбит чувства тех, кто не знает, с какого конца в телескоп смотреть. Ну и не так ЧСВчесательно.
Новый репортаж со дна... Как... КАК можно не знать такой элементарной хрени, касающейся твоей же веры???
Новый репортаж со дна... Как... КАК можно не знать такой элементарной хрени, касающейся твоей же веры???
ну как бы те же священники очень любят в проповедях противопоставлять Иисуса (опционально - вместе с апостолами) евреям. Типа "и Иисус сказал евреям: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя". Но поняли ли его евреи? Нет, они решили его распять!".
очень любят в проповедях противопоставлять Иисуса (опционально - вместе с апостолами) евреям. Типа "и Иисус сказал евреям: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"
А в чем тут противопоставление? Сказал евреям потому что вокруг были одни евреи. И Иисус тоже из них.
А в чем тут противопоставление? Сказал евреям потому что вокруг были одни евреи. И Иисус тоже из них.
ну, во-первых, вряд ли там были прямо только одни евреи, не было такой уж сильной сегрегации в городах, но речь не о том.
как раз о том, что Иисус еврей (полуеврей, ок, допустим, божественная сущность имела ДНК) или Мария еврейка - ни слова, никаких там "Иисус, Мария и Иосиф, как и все евреи...". А в чем в принципе фишка фокуса на национальности в данном случае? Почему "Иисус и слабые духом/сомневающиеся/грешные евреи" вместо "Иисус и слабые духом/сомневающиеся/грешные люди"? Ведь второй вариант как раз помог бы русским прихожанам проассоциировать себя с теми, кто сомневался и сделать для себя выводы - но нет, нужно подчеркнуть, что там были не русские, не китайцы, не зулусы, а именно евреи.
ну как бы те же священники очень любят в проповедях противопоставлять Иисуса (опционально - вместе с апостолами) евреям. Типа "и Иисус сказал евреям:
Было б странно, если б он это русским, японцам или эскимосам сказал... ну, чисто территориально.