Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#2876 2016-06-15 01:41:17

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Анон пишет:

Взоржал в голос, чуть домашних не перебудил.
Ты космос, анон! 1

Рад, что улыбнул, анон)
Что поделать, кошки в этом вопросе куда умнее людей: можно сколько угодно кудахтать о импортозамещении проплана и аканы докторской колбасой, запрете размещения на поверхностях дома рейтингового арта с котятами и пропаганды траха плюшевых зайцев, а так же возвращении к традиционной кастрации и сну на коврике у двери, как завещали предки, чтоб квартира быстрее вышла из ипотеки, но... пока ты не оторвался от вконтактика, в миске пусто а в лотке - насрано - говно ты а не авторитетная личность. И в тапках твоих - теперь тоже) :cool:

#2877 2016-06-15 19:42:29

Анон

KLXeVb62-cg.jpg Ржу как сука, эталоннейшая наркоманская клюква.
А еще к этого хуйдожника действительно часто какие-то карлики получаются, большеголовые и мелкие.

#2878 2016-06-15 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Ржу как сука, эталоннейшая наркоманская клюква.

Духовность — это когда ты служишь инкубатором для пушечного мяса :yeah:

#2879 2016-06-15 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Ржу как сука, эталоннейшая наркоманская клюква.
А еще к этого хуйдожника действительно часто какие-то карлики получаются, большеголовые и мелкие.

Вот почто не срисовал с фотки? Бабка какая-то вся перекошенная. Нижняя лапа фиг его знает чья.
Сюжет... ну
В центре картину мы видим обкуренную женщину с хитроватым лицом. она как бы спрашивает: "а вы вкурсе от кого я залетела? Нет? Я тоже"
Женщина одета в тельняшку, что намекает на профессию женщины. Возможно она работник камбуза на корабле, а может промышляет в порту.
О нездоровом образе жизни женщины и её вредных привычках можно догадаться по видениям на заднем плане. В левом верхнем углу картины, на небе, мы можем видеть заседание членов политбюро. Малый состав. Судя по сосредоточенным лицам там принимается план пятилетки в 4 года и список тех кому светит двушечка.
В правом верхнем углу картины видим, как четыре истребителя выполняют фигуру высшего пилотажа но неясно какую. След истребителей, как бы растворяется в воздухе, что говорит нам в нашей жизни присутствуют трудности с  гарючесмазочными материалами. Это отсылка к известной поговорке: "дело пахнет керосином"
Общий дух картины говорит нам о том, что художник пытался собрать все в кучу но у него не хрена не вышло.

#2880 2016-06-15 20:09:26

Анон

У неё волосы выпадают?? О.о однозначно же линия лысого черепа прорисована.

#2881 2016-06-15 20:13:45

Анон

Анон пишет:

В центре картину мы видим обкуренную женщину с хитроватым лицом. она как бы спрашивает: "а вы вкурсе от кого я залетела? Нет? Я тоже"
Женщина одета в тельняшку, что намекает на профессию женщины. Возможно она работник камбуза на корабле, а может промышляет в порту.

Эх, если бы. На самом деле это унылый овуль, который залетел от старого седеющего пердуна прямиком после выпускного. Так как овуль не пиздуховная модница, то у неё всего два комплекта одежды - старая мужнина тельняшка и ситцевое платюшко в пол, чтобы собирать энергию земли. Овуль смотрит на нас как на джинсомасонок и абортниц, как бы намекая, что когда наступит новый порядок в России, то нас всех отправят на урановые рудники, в то время как верные друзья человека вроде неё удостоятся места под шконкой.

#2882 2016-06-15 20:19:56

Анон

Анон пишет:

На самом деле это унылый овуль, который залетел от старого седеющего пердуна прямиком после выпускного. Так как овуль не пиздуховная модница, то у неё всего два комплекта одежды - старая мужнина тельняшка и ситцевое платюшко в пол, чтобы собирать энергию земл

Жесть какая!

#2883 2016-06-15 20:25:23

Анон

Анон пишет:

большеголовые и мелкие.

Пох на большеголовость, чья тентакля у нее на животе?!! :creepy:

#2884 2016-06-15 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Пох на большеголовость, чья тентакля у нее на животе?!!

Судя по размеру, какого-то семе :evil:

#2885 2016-06-15 20:31:13

Анон

Анон пишет:

большеголовые и мелкие.

Пох на большеголовость, чья тентакля у нее на животе?!! :creepy:

Это из неё Чужой лезет.

#2886 2016-06-15 20:50:00

Анон

А еще у нее, кажется, шесть пальцев на правой руке  O_o

#2887 2016-06-15 21:30:18

Анон

Ну ладно, я понимаю, кому-то хочется видеть в женщине в первую очередь мать. Но почему в мужчине этот кто-то видит в первую очередь солдата? Почему не дать мужским персонажам в руки не автомат, а, например, телескоп? Что это за милитаризм?

#2888 2016-06-15 21:33:00

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, я понимаю, кому-то хочется видеть в женщине в первую очередь мать. Но почему в мужчине этот кто-то видит в первую очередь солдата? Почему не дать мужским персонажам в руки не автомат, а, например, телескоп? Что это за милитаризм?

А ты спроси, нашему государству нужны люди с телескопами? А пушечное мясо всегда.

#2889 2016-06-15 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Да эта военщина вместе с культом плодячки — самое мерзкое (по крайней мере, лично для меня). Рожай, чтобы твоих детей отправили на на очередную бойню во имя клочков земли и цветных тряпок.
Я, кстати, хоть евангелие и читал, не помню, чтобы Иисус этому учил.

Отредактировано (2016-06-15 21:35:53)

#2890 2016-06-15 21:52:08

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, хоть евангелие и читал, не помню, чтобы Иисус этому учил.

да всем давно ясно, что у них свой Иисус. С патриотизмом и гомофобией. 99% той хуйни, которую христанутые несут, прямо противоречит тому, что говорил сам Иисус, но им как-то насрать. Он же евреем был, небось еще и рептилоидом.

#2891 2016-06-15 22:01:10

Анон

Анон сейчас долго глядел на полотнище с кораблем и недоумевал, что ж плохого-то, если все присутствующие таки набнуться об айсберг.  :lol:

#2892 2016-06-15 22:08:39

Анон

Не, ну в реале я встречал людей, которые были твердо уверены что Иисус был русским. Как они возмущались, когда им говорил что он еврей. Ведь Мария - имя русское.

#2893 2016-06-15 22:11:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну в реале я встречал людей, которые были твердо уверены что Иисус был русским. Как они возмущались, когда им говорил что он еврей. Ведь Мария - имя русское.

:facepalm:

#2894 2016-06-15 22:44:56

Анон

Анон пишет:

почему в мужчине этот кто-то видит в первую очередь солдата? Почему не дать мужским персонажам в руки не автомат, а, например, телескоп? Что это за милитаризм?

Это оскорбит чувства тех, кто не знает, с какого конца в телескоп смотреть. Ну и не так ЧСВчесательно.

#2895 2016-06-15 22:46:55

Анон

Анон пишет:

Новый репортаж со дна... Как... КАК можно не знать такой элементарной хрени, касающейся твоей же веры???

#2896 2016-06-15 22:50:24

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:

#2897 2016-06-15 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Новый репортаж со дна... Как... КАК можно не знать такой элементарной хрени, касающейся твоей же веры???

ну как бы те же священники очень любят в проповедях противопоставлять Иисуса (опционально - вместе с апостолами) евреям. Типа "и Иисус сказал евреям: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя". Но поняли ли его евреи? Нет, они решили его распять!".

#2898 2016-06-15 23:07:40

Анон

Анон пишет:

очень любят в проповедях противопоставлять Иисуса (опционально - вместе с апостолами) евреям. Типа "и Иисус сказал евреям: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"

А в чем тут противопоставление? Сказал евреям потому что вокруг были одни евреи. И Иисус тоже из них.  :dontknow:

#2899 2016-06-15 23:13:59

Анон

Анон пишет:

А в чем тут противопоставление? Сказал евреям потому что вокруг были одни евреи. И Иисус тоже из них. 

ну, во-первых, вряд ли там были прямо только одни евреи, не было такой уж сильной сегрегации в городах, но речь не о том.
как раз о том, что Иисус еврей (полуеврей, ок, допустим, божественная сущность имела ДНК) или Мария еврейка - ни слова, никаких там "Иисус, Мария и Иосиф, как и все евреи...". А в чем в принципе фишка фокуса на национальности в данном случае? Почему "Иисус и слабые духом/сомневающиеся/грешные евреи" вместо "Иисус и слабые духом/сомневающиеся/грешные люди"? Ведь второй вариант как раз помог бы русским прихожанам проассоциировать себя с теми, кто сомневался и сделать для себя выводы - но нет, нужно подчеркнуть, что там были не русские, не китайцы, не зулусы, а именно евреи.

#2900 2016-06-15 23:17:41

Анон

Анон пишет:

ну как бы те же священники очень любят в проповедях противопоставлять Иисуса (опционально - вместе с апостолами) евреям. Типа "и Иисус сказал евреям:

Было б странно, если б он это русским, японцам или эскимосам сказал... ну, чисто территориально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума