Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Ну так по новейшей российской истории именно Сралин ослабил гонения на церковь, и Гитрера забороли только потому что молились и постились. Так что, я уже даже не удивляюсь.
Блядь! Да мой дед капитан артиллерии убежденный коммунист и атеист в гробу перевернется.
Ещё веселье. Конь топчет геев:
Вообще мне даже страшно, что эти наивные детские акварельки рисуются человеком с таким говном в голове.
Они на улицу вообще выходят? С людьми общаются?
Да, анон.
И у них кто не овуляшка ПГМ-нутая в платочке, та чика с клубами и абортами. То есть им не нужно смотреть кто ты на самом деле. Раз не с ними, то против них. Полярный мир скучен, но стабилен.
▼Скрытый текст⬍Вообще мне даже страшно, что эти наивные детские акварельки рисуются человеком с таким говном в голове.
А это не экстремизм? Не разжигание ненависти к группе лиц?
А это не экстремизм? Не разжигание ненависти к группе лиц?
Это я ещё политоту не принесла, потому что политота и реально мерзость. Да, разжигание, да, экстремизм, но пока разжигает пгмнутый овулятор, то всё в порядке.
▼Скрытый текст⬍Вообще мне даже страшно, что эти наивные детские акварельки рисуются человеком с таким говном в голове.
Почему справа внизу лежит данмер?
я вообще подумала, что у девушек на картинке пейринг.
а что, я б зачел, как модная богатая чика влюбляется в традиционную девушку, которая и жизни-то не знает. и страдания бедной девушки. и муж злой на заднем плане, и побег. и хэппи энд
+1, я по названию решил, что это лесбийская семья Видимо, не я один, пришлось мужика пририсовать.
Анон пишет:Здесь этот же истребитель - часть (символ?) хорошей, а главное, мирной (!) жизни:
И калаш как детская игрушка. И папаша опять седеющий полустарпёр
Японская машина с георгиевской ленточкой ещё Ниву нарисовать не мог, патриот фигов?
Интересна тема котов в произведениях художника. Почему именно коты?
А котику не по хер как его называли? Я думал, что ему важно пожрать и за ухом почесать. А тут глядь, котярка какой чувствительный.
Почему именно коты?
Потому что коты няшные, скорее всего.
Вроде мужик умеет рисовать, но почему такие косые пропорции у военных? Особенно на первой картинке. башка свернута в одну сторону, тело в другую, ноги в третью.
Вроде мужик умеет рисовать, но почему такие косые пропорции у военных? Особенно на первой картинке. башка свернута в одну сторону, тело в другую, ноги в третью.
Не умеет он, он рисует по методу Вождя - делает коллаж из фоток и срисовывает.
Ну так по новейшей российской истории именно Сралин ослабил гонения на церковь,
Шта???
Я вот первым делом подумала, что это однополая семья, которая живёт по патриархальной модели - одна занимается детьми и домом, другая зарабатывает деньги и строит карьеру. Она работает водилой для теней, как в фильме "Драйв", только вместо Райана Гослинга там Сара Джессика-Паркер и возит она всякие тёмные сущности из ада на землю.
Ооо, зачесть бы)))
Бедный конь... у него ж артрит всех суставов и дикие боли. Не топчет он никого а сверху падает, на таких ножках не постоишь, не то, чтоб ими двигать.
Почему справа внизу лежит данмер?
А у данмеров с этим всё нормально, мпрег в священном тексте, все дела)) Вот и огребли за излишнюю адекватность в диком мире ПГМ...
Все любят котиков?
А котику не по хер как его называли? Я думал, что ему важно пожрать и за ухом почесать.
Именно так ему. А ещё - чтоб спать было тепло и не били. А уж кот он там, кiт или, прастихосспаде, kat - ему srat'.
По-моему, даже сами наркоманы должны сделать стойку на название "Две мамы". Я вот первым делом подумала, что это однополая семья, которая живёт по патриархальной модели
Вообще-то неудивительно - на картинке мама только одна, а вторая женщина - бездетная (для нормальных людей, разумеется).
Для пролайфоты не только ребенок считается таковым с момента зачатия, но и женщина - мама с того же момента.
Как на этой агиткартинке:
(одна из любимый манипуляций этих военов жызни)
тут стоит напомнить, что в официальном памятнике "вежливым людям" кот вырывается из бойца аки чужой:
Первая картинка — срисовка с фотографии, которая бродила по сети. Есть даже дем с почти такой же надписью:
Вторая — хз, возможно, просто продолжение той же мысли, возможно, тоже была такая фоточка.
А котику не по хер как его называли? Я думал, что ему важно пожрать и за ухом почесать. А тут глядь, котярка какой чувствительный.
Эта жи йумар.
По-моему, даже сами наркоманы должны сделать стойку на название "Две мамы". Я вот первым делом подумала, что это однополая семья, которая живёт по патриархальной модели
Вообще-то неудивительно - на картинке мама только одна, а вторая женщина - бездетная (для нормальных людей, разумеется).
Для пролайфоты не только ребенок считается таковым с момента зачатия, но и женщина - мама с того же момента.
Как на этой агиткартинке:
(одна из любимый манипуляций этих военов жызни)▼Скрытый текст⬍
Аборт не аннулирует беременность? Правда?
Аборт не аннулирует беременность? Правда?
Правда. Вот сделаешь аборт и будешь потом всю жизнь ходить беременный!
Первая картинка — срисовка с фотографии
Ага, подозревал, спасибо за пруф
Анон пишет:Аборт не аннулирует беременность? Правда?
Правда. Вот сделаешь аборт и будешь потом всю жизнь ходить беременный!
Кошмар! Учитывая что наверно процентов 70 эти самые аборты делали, получается что почти все бабы вечно беременные?
Кошмар! Учитывая что наверно процентов 70 эти самые аборты делали, получается что почти все бабы вечно беременные?
Не, предполагаю, что они имеют в виду "беременность уже была, а ты, тварь, не родила!"
Предлагаю тогда пойти дальше и судить каждую многодетку (и её мужа), которая это поддерживает, в случае выкидыша как за смерть ребёнка. Он же типа уже был по их логике...
после аборта беременность переходит в фантомную стадию, потом фантомные роды и фантомный ребенок. и потом в каждом завывании вентиляции женщине чудится детский смех и топот маленьких ножек™. ну, видимо, по логике пролайферов как-то так.
после аборта беременность переходит в фантомную стадию, потом фантомные роды и фантомный ребенок. и потом в каждом завывании вентиляции женщине чудится детский смех и топот маленьких ножек™. ну, видимо, по логике пролайферов как-то так.
А что по этому поводу скажут психиатры?
Именно так ему. А ещё - чтоб спать было тепло и не били. А уж кот он там, кiт или, прастихосспаде, kat - ему srat'.
Взоржал в голос, чуть домашних не перебудил.
Ты космос, анон!