Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#2851 2016-06-14 12:18:17

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Анон пишет:

Ну так по новейшей российской истории именно Сралин ослабил гонения на церковь, и Гитрера забороли только потому что молились и постились. Так что, я уже даже не удивляюсь.

Блядь! Да мой дед капитан артиллерии убежденный коммунист и атеист в гробу перевернется.

#2852 2016-06-14 12:25:00

Анон

Ещё веселье. Конь топчет геев:

Скрытый текст

Вообще мне даже страшно, что эти наивные детские акварельки рисуются человеком с таким говном в голове.

#2853 2016-06-14 12:28:44

Анон

Они на улицу вообще выходят? С людьми общаются?

Да, анон.
И у них кто не овуляшка ПГМ-нутая в платочке, та чика с клубами и абортами. То есть им не нужно смотреть кто ты на самом деле. Раз не с ними, то против них. Полярный мир скучен, но стабилен.

#2854 2016-06-14 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вообще мне даже страшно, что эти наивные детские акварельки рисуются человеком с таким говном в голове.

А это не экстремизм? Не разжигание ненависти к группе лиц?

#2855 2016-06-14 12:33:40

Анон

Анон пишет:

А это не экстремизм? Не разжигание ненависти к группе лиц?

Это я ещё политоту не принесла, потому что политота и реально мерзость. Да, разжигание, да, экстремизм, но пока разжигает пгмнутый овулятор, то всё в порядке.

#2856 2016-06-14 12:37:23

Анон

Скрытый текст

Почему справа внизу лежит данмер?

#2857 2016-06-14 12:46:16

Анон

я вообще подумала, что у девушек на картинке пейринг.
а что, я б зачел, как модная богатая чика влюбляется в традиционную девушку, которая и жизни-то не знает. и страдания бедной девушки. и муж злой на заднем плане, и побег. и хэппи энд  :love:

+1, я по названию решил, что это лесбийская семья :lol: Видимо, не я один, пришлось мужика пририсовать.

#2858 2016-06-14 12:49:22

Анон

Анон пишет:

Здесь этот же истребитель - часть (символ?) хорошей, а главное, мирной (!) жизни:

И калаш как детская игрушка. И папаша опять седеющий полустарпёр O_o

Японская машина с георгиевской ленточкой ещё :lol: Ниву нарисовать не мог, патриот фигов?

#2859 2016-06-14 12:55:29

Анон

Интересна тема котов в произведениях художника. Почему именно коты?

Скрытый текст

#2860 2016-06-14 13:04:36

Анон

А котику не по хер как его называли? Я думал, что ему важно пожрать и за ухом почесать. А тут глядь, котярка какой чувствительный.

#2861 2016-06-14 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Почему именно коты?

Потому что коты няшные, скорее всего. :bubu:

#2862 2016-06-14 13:31:12

Анон

Вроде мужик умеет рисовать, но почему такие косые пропорции у военных? Особенно на первой картинке. башка свернута в одну сторону, тело в другую, ноги в третью.

#2863 2016-06-14 13:40:46

Анон

Вроде мужик умеет рисовать, но почему такие косые пропорции у военных? Особенно на первой картинке. башка свернута в одну сторону, тело в другую, ноги в третью.

Не умеет он, он рисует по методу Вождя - делает коллаж из фоток и срисовывает.

#2864 2016-06-14 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Ну так по новейшей российской истории именно Сралин ослабил гонения на церковь,

Шта???

Анон пишет:

Я вот первым делом подумала, что это однополая семья, которая живёт по патриархальной модели - одна занимается детьми и домом, другая зарабатывает деньги и строит карьеру. Она работает водилой для теней, как в фильме "Драйв", только вместо Райана Гослинга там Сара Джессика-Паркер и возит она всякие тёмные сущности из ада на землю.

Ооо, зачесть бы)))

Анон пишет:

Бедный конь... у него ж артрит всех суставов и дикие боли. Не топчет он никого а сверху падает, на таких ножках не постоишь, не то, чтоб ими двигать.

Анон пишет:

Почему справа внизу лежит данмер?

А у данмеров с этим всё нормально, мпрег в священном тексте, все дела)) Вот и огребли за излишнюю адекватность в диком мире ПГМ...

Анон пишет:

Все любят котиков?

Анон пишет:

А котику не по хер как его называли? Я думал, что ему важно пожрать и за ухом почесать.

Именно так ему. А ещё - чтоб спать было тепло и не били. А уж кот он там, кiт или, прастихосспаде, kat - ему srat'.

#2865 2016-06-14 15:42:44

Анон

По-моему, даже сами наркоманы должны сделать стойку на название "Две мамы". Я вот первым делом подумала, что это однополая семья, которая живёт по патриархальной модели

Вообще-то неудивительно - на картинке мама только одна, а вторая женщина - бездетная (для нормальных людей, разумеется).

Для пролайфоты не только ребенок считается таковым с момента зачатия, но и женщина - мама с того же момента.

Как на этой агиткартинке:
(одна из любимый манипуляций этих военов жызни)

Скрытый текст

#2866 2016-06-14 15:43:21

Анон

тут стоит напомнить, что в официальном памятнике "вежливым людям" кот вырывается из бойца аки чужой:

Скрытый текст

#2867 2016-06-14 15:48:00

Анон

Анон пишет:

Первая картинка — срисовка с фотографии, которая бродила по сети. Есть даже дем с почти такой же надписью:

Скрытый текст

Вторая — хз, возможно, просто продолжение той же мысли, возможно, тоже была такая фоточка.

Анон пишет:

А котику не по хер как его называли? Я думал, что ему важно пожрать и за ухом почесать. А тут глядь, котярка какой чувствительный.

Эта жи йумар.

#2868 2016-06-14 15:56:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, даже сами наркоманы должны сделать стойку на название "Две мамы". Я вот первым делом подумала, что это однополая семья, которая живёт по патриархальной модели

Вообще-то неудивительно - на картинке мама только одна, а вторая женщина - бездетная (для нормальных людей, разумеется).

Для пролайфоты не только ребенок считается таковым с момента зачатия, но и женщина - мама с того же момента.

Как на этой агиткартинке:
(одна из любимый манипуляций этих военов жызни)

Скрытый текст

Аборт не аннулирует беременность? Правда?

#2869 2016-06-14 19:22:01

Анон

Анон пишет:

Правда. Вот сделаешь аборт и будешь потом всю жизнь ходить беременный!  :trollface:

#2870 2016-06-14 19:41:44

Анон

Первая картинка — срисовка с фотографии

Ага, подозревал, спасибо за пруф

#2871 2016-06-14 19:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда. Вот сделаешь аборт и будешь потом всю жизнь ходить беременный!  :trollface:

Кошмар! Учитывая что наверно процентов 70 эти самые аборты делали, получается что почти все бабы вечно беременные?

#2872 2016-06-14 20:52:52

Анон

Анон пишет:

Кошмар! Учитывая что наверно процентов 70 эти самые аборты делали, получается что почти все бабы вечно беременные?

Не, предполагаю, что они имеют в виду "беременность уже была, а ты, тварь, не родила!"
Предлагаю тогда пойти дальше и судить каждую многодетку (и её мужа), которая это поддерживает, в случае выкидыша как за смерть ребёнка. Он же типа уже был по их логике...  :bull:

#2873 2016-06-14 22:10:23

Анон

после аборта беременность переходит в фантомную стадию, потом фантомные роды и фантомный ребенок. и потом в каждом завывании вентиляции женщине чудится детский смех и топот маленьких ножек™. ну, видимо, по логике пролайферов как-то так.

#2874 2016-06-14 22:11:37

Анон

Анон пишет:

после аборта беременность переходит в фантомную стадию, потом фантомные роды и фантомный ребенок. и потом в каждом завывании вентиляции женщине чудится детский смех и топот маленьких ножек™. ну, видимо, по логике пролайферов как-то так.

А что по этому поводу скажут психиатры?

#2875 2016-06-15 01:00:05

Анон

Анон пишет:

Именно так ему. А ещё - чтоб спать было тепло и не били. А уж кот он там, кiт или, прастихосспаде, kat - ему srat'.

Взоржал в голос, чуть домашних не перебудил.
Ты космос, анон! :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума