Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Фрагмент все той же картинки с Роиссей:
Женщин чуть больше, чем казалось вначале: Мизулина, Матвиена, Поклонская, еще какие-то три...
Рядом с Депардье ниггер - боксер штоль?
"Две мамы" в 2010 году:
В 2012, действительно, появляется мужык с еще одним спиногрызом:
"Две мамы"
И тут мне стало интересно, почему ту, что в джинсах, обделили зеленью на фоне?)) Чайлдфри не могут состоять в гринписе?)) Держать животных?)) У них на это куда больше времени))
Фрагмент все той же картинки с Роиссей:
▼Скрытый текст⬍
Мне одной хочется открыть у них кингстоны нахуй?
Фрагмент все той же картинки с Роиссей
это че, Гоблин там, у советского флага?
Чайлдфри выглядит пособлазнительнее У неё и тачка есть, и время на себя, чтобы чего-то добиваться, и, видимо, мозг – отсюда и все плюшки
Анон все рассматривает ебическое полотно:
Разные надписи крупно:
"Ты прости, Государь, [ча]... заблудились (?)"
Мужчина седой - это ж Эдуард Лимонов:
Веночки, рамажке - классика жанра:
ЛГБТ в разноцветных масках и ВШЭ:
погодите, тот самый лимонов, который писал, как он трахался с негром? прелестно, просто прелестно.
это че, Гоблин там, у советского флага?
Похоже на то
я всякий раз хуею с того, как в этих засраных мозгах легко ставятся рядом Сталин и Николай II, и ничего им не жмет.
Отредактировано (2016-06-13 23:07:11)
А еще там, кажется, тот самый быдлопоп, который призывал бить женщин, как его там
я вообще подумала, что у девушек на картинке пейринг.
а что, я б зачел, как модная богатая чика влюбляется в традиционную девушку, которая и жизни-то не знает. и страдания бедной девушки. и муж злой на заднем плане, и побег. и хэппи энд
а что, неплохо.
скажем, многодетку выдали замуж совсем молоденькой (вплоть до того, что какой-нибудь папка-Стерлигов мог ее лет в пятнадцать пхнуть под бок рэндомному другу семьи, повенчать знакомым попом, к шестнадцати она уже залетела первым ребенком и стало можно заключить и официальный брак), нормальной жизни не видела, и было у нее сплошное промывание мозга православнутостью. Но в отличие от многих православнутых она читала Евангелие не жопой и верит, что людям надо помогать. И вот однажды многодетка, забирая детей из воскресной школы, видит рядом с церковью чику, попавшую в беду - скажем, споткнулась, повредила лодыжку, кто-нибудь из мимопроходящих особо верующих уже успел назвать ее пьяной шлюхой. Многодетка помогает ей добраться до дома, по дороге между ними завязывается разговор и возникает интерес друг к другу.
"Две мамы" в 2010 году:
▼Скрытый текст⬍В 2012, действительно, появляется мужык с еще одним спиногрызом:
▼Скрытый текст⬍
Окромя мужыка на "благостной" стороне появляется еще и истребитель.
Здесь этот же истребитель - часть (символ?) хорошей, а главное, мирной (!) жизни:
Здесь этот же истребитель - часть (символ?) хорошей, а главное, мирной (!) жизни:
И калаш как детская игрушка. И папаша опять седеющий полустарпёр
Ещё одна ремарка - мужики у этого типа на картинках - одеты вполне удобно и современно, и взрослые и дети - джинсы, кроссовки, мокасины, комбинезоны, кепки, а вот "правильные" женщины повально в убогих юбках и халатах, с какими-то кретинскими платками.
Чем у него за хуйня с пропорциями? Он за нацию гидроцефалов?
Анон пишет:Фрагмент все той же картинки с Роиссей:
▼Скрытый текст⬍Мне одной хочется открыть у них кингстоны нахуй?
Ты не одинок, о, анон. Я бы еще "Калибром" приутюжил вдогонку.
И анекдот вспоминается: "Я вас, блядей, пятьдесят лет на один корабль собирал"
а что, неплохо.
скажем, многодетку выдали замуж совсем молоденькой (вплоть до того, что какой-нибудь папка-Стерлигов мог ее лет в пятнадцать пхнуть под бок рэндомному другу семьи, повенчать знакомым попом, к шестнадцати она уже залетела первым ребенком и стало можно заключить и официальный брак), нормальной жизни не видела, и было у нее сплошное промывание мозга православнутостью. Но в отличие от многих православнутых она читала Евангелие не жопой и верит, что людям надо помогать. И вот однажды многодетка, забирая детей из воскресной школы, видит рядом с церковью чику, попавшую в беду - скажем, споткнулась, повредила лодыжку, кто-нибудь из мимопроходящих особо верующих уже успел назвать ее пьяной шлюхой. Многодетка помогает ей добраться до дома, по дороге между ними завязывается разговор и возникает интерес друг к другу.
Черт, анон, я хочу такой фильм! Можно даже без фемслэша, просто крепкая женская дружба. И чтобы хэппи-энд - побег и развод.
По-моему, даже сами наркоманы должны сделать стойку на название "Две мамы". Я вот первым делом подумала, что это однополая семья, которая живёт по патриархальной модели - одна занимается детьми и домом, другая зарабатывает деньги и строит карьеру. Она работает водилой для теней, как в фильме "Драйв", только вместо Райана Гослинга там Сара Джессика-Паркер и возит она всякие тёмные сущности из ада на землю.
Анон все рассматривает ебическое полотно:
Разные надписи крупно:
"Ты прости, Государь, [ча]... заблудились (?)"
О, такой плакат висит у нас в городе растяжкой. Там написано что-то вроде "Ты прости, Государь, чад заблудших и помолись за нас перед богом"
Святой Николай и все такое. Собственно, у нас вариация коричневого и висит:
http://ic.pics.livejournal.com/yanasedo … iginal.jpg
http://www.srnrem.info/wp-content/uploa … 0%B3-3.jpg
http://www.srnrem.info/wp-content/uploa … _kerch.jpg
Совок и православие, Сталин и Николай Второй в одном флаконе - это просто квинтэссенция наркоманства. Уровень сумасшедших бабок у метро с самодельными иконами Сталина. Надо бы хуже, да некуда.
Совок и православие, Сталин и Николай Второй в одном флаконе - это просто квинтэссенция наркоманства.
Ну так по новейшей российской истории именно Сралин ослабил гонения на церковь, и Гитрера забороли только потому что молились и постились. Так что, я уже даже не удивляюсь.
По-моему, даже сами наркоманы должны сделать стойку на название "Две мамы". Я вот первым делом подумала, что это однополая семья, которая живёт по патриархальной модели - одна занимается детьми и домом, другая зарабатывает деньги и строит карьеру. Она работает водилой для теней, как в фильме "Драйв", только вместо Райана Гослинга там Сара Джессика-Паркер и возит она всякие тёмные сущности из ада на землю.
хочу это!
Как, однако, у наркоманов интересно устроен мозг. Женщины у них делятся исключительно на два типа - гламурная чика, видящая смысл жизни в тусовках, шоппинге и сексе (и, ессесна, сделавшая кучу абортов - кужа ж без этого), и ПГМнутая домостроевская овуляшка в платочке. Они на улицу вообще выходят? С людьми общаются? Как в их картину мира вписываются все остальные женщины, которые не подпадают ни под первый, ни под второй типаж, и которых вообще-то большинство?