Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
к тигру, не? ночью, пьяные, перелезли и дразнили его, веткой тыкали, чтобы разбудить и селфи сделать
ну или к тигру, забыл уже)
Ну надо же кому-то премию Дарвина вручать.
Одна женщина ехала на дачу с внуком и рассказала, что у неё весь урожай на даче погубили толи мыши, толи землеройки. Маленький внук , насмотревшись мультфильмов закатывал ей истерики, чтобы она их не трогала и даже подкармливал. В итоге женщина осталась без урожая.
Ахренеть, какой кошмар - ребёнок мышку пожалел А дложен был, видимо, сам вызваться намешать яду в приманку...
А когда дети насмотрятся про добрых медведей и сунут им руку в зоопарке в клетку-это уже просто страшно. Кто за это ответит?
Дура\к пустившая\ий своего детёныша ломиться через двойную решётку. "животных не кормить" - всё ещё правило.
а ведь недавно была новость про двух девочек, залезших в закрытый зоопарк к медведю...
Не-не, к медведю вроде тётка залезла. И тот её ободрал. Бухая. Анон видел говновидюшку с камеры слежкения и подписывал петицию на тему "не трогайте мишку, посадите дуру". А сколько дебилов своими руками подпихивают своих дитачек поближе к зверушкам, над оградками и тэ.пэ., "посмотреть"...
блин, а мне так смешно, когда наркоманов пидорасит от нудистов в Зверополисе. голые животные, атататата!!!
ну самим-то не смешно. причем сначала они осуждают то, что у детей исказится понятие о природе и поведении животных, а потом - нудисты!!11расрас
Для ребёнка очень важно такое понятие большой, маленький. Маленькие ассоциируются у ребёнка с детьми, большие со взрослыми. В этом мультфильме мы наблюдаем главенство маленьких животных(в понятии ребёнка детей), над большими животными (в понятии ребёнка взрослыми).
Хосспади, наркоманы, прекратите считать детей идиотами! Они поумнее вас будут.
Зоополис так хорошо зашел *__* хочу еще чего-нибудь такого же.
псы, спасибо анонам, советовавшим мультики в начале мая.
причем сначала они осуждают то, что у детей исказится понятие о природе и поведении животных, а потом - нудисты!!11расрас
Ага. Им бы радоваться: в переполненном гнусными ложными ценностями фильме островок естественности: слониха с голой жопой, як одежду ненавидит, котик яйца ногу лижет. Все природно, все духовно. Нет, они чем-то недовольны
Отредактировано (2016-06-02 10:56:41)
Животные никаким образом не могут отстаивать свою правду жизни и, постоянное использование их образов, наделение этих образов абсолютно лживыми и несвойственными этим животным чертами, может сильно повредить природу, знания человека о природе, гармонию человека и природы.
Маленький внук , насмотревшись мультфильмов закатывал ей истерики, чтобы она их не трогала и даже подкармливал.
Кормишь мышку — нарушаешь гармонию!11
Где логика, бля?
Готтентотская мораль же, как у всех примитивных людей. Когда наркоман кого-то ущемляет — это хорошо. Когда ущемляют наркомана, это плохо.
А кто уже давно предлагал одевать лифчики на коров и трусы на кошек и собак. Дело было давно за бугром. Типа решили потроллить, а ихние наркоманы приняли все всерьез.
Пруфов не будет за давностью лет. Считайте это байкой или анекдотом.
Всем кто хочет сделать рецензию на “Оливер И Компания”, я могу дать полезную информацию.
Грядет новая нямка?
Очень подозрительно, что наркоманы едва-едва коснулись своей любимой темы. Там же столько можно всего о гомосексуалах найти. И тигры в труселях, и соседи Джуди, которые вероятно всё-таки братья, но наркоманы и не таких героев в геи записывали, и Когтяузер, который весь такой феминный: старается быть вежливым и толерантным, любит поп-музыку и сладости, зажигает на концертах и так далее, и да, для наркоманов это зашквар и что-то плохое, и можно так продолжать до бесконечности.
которые вероятно всё-таки братья
Но они, вроде как, разного вида.
Отредактировано (2016-06-02 15:31:14)
У них одинаковая двойная фамилия
У них одинаковая двойная фамилия
И что? У нас с мужем тоже одинаковая двойная фамилия, но мы, честное слово, не братья, а просто люди, которые не смогли договориться, кто должен взять фамилию супруга.
Они явно разных видов, у них рога и окрас заметно отличаются. Плюс, я где-то на тумблере видела утверждение, что они ведут себя как второстепенные геи в ситкомах Ну и вообще, двойная фамилия чаще у супругов как раз встречается.
Очень подозрительно, что наркоманы едва-едва коснулись своей любимой темы.
С Баки и Пронком (соседями) они могли стать жертвами российской адаптации: в оригинале в титрах их называют Bucky Oryx-Antlerson and Pronk Oryx-Antlerson, а в русских титрах они просто Соседи Джуди.
Отредактировано (2016-06-02 16:16:22)
вроде бы создатели в твиттере официально подтвердили, что Баки и Пронк - супруги.
Блин, я этих чуваков даже не помнил, пока тут не заговорили.
Аноны, тут уже был этот спор XD Супруги, доказано анонами.
Тред бы не рассказал, я бы не заметил. для меня все рогатое, промелькнувшее за секунду, едва ли не близнецы, какое там, вид опознать.
Я на фамилии внимания не обратил, подумал, это просто упоротые чуваки вместе хату снимают
Немного яда из наркоманского паблика.
Наркоманы в комментариях немного посрались из-за ЧЕГОБЫВЫДУМАЛИ феминитивов! Причём феминитивы отстаивал наркоман.
Охуенная портянка о том, что детский телефон доверия ущемляет права родителей:
Это пиздец.
Наркоманы в комментариях немного посрались из-за ЧЕГОБЫВЫДУМАЛИ феминитивов! Причём феминитивы отстаивал наркоман.
где такое дают? Хочу видеть)
Ссыкуют что дите может пожаловаться? Это как же его надо воспитывать.
где такое дают? Хочу видеть)
Простите, ус отклеился
https://vk.com/wall-82197743_359103?reply=359196 Вот отсюда и ниже.