Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Наркоманы всё никак не посмотрят "Зверополис"
наверное, все сходившие на него в кино улетали на пылающих пуканах прямо в космос, а там интернетика нетути.
Анон-слоупок посмотрел танец и не понял, отчего такая бомбежка. Пусть Le Bal посмотрят, сцену с эсэсовцем.
http://whatisgood.ru/tv/vyskazyvaniya-i … jskix-smi/
Ой, прям цвет нации собрали, Задорнов, Жданов и Полпот. Задорнов вообще такой в белом пальто красивый стоит:
М.Задорнов: «Мои друзья принесли заявку на телевизионную юмористическую передачу (один из ТНТ-каналов) и продюсер прочитал и говорит: «Ребята, это нельзя снять». Они его спрашивают: «Почему?» Он говорит: «А где пошлость?». Они специально требуют пошлость от авторов. Я иногда редакторов спрашиваю – скажите, вы сами смотрите то, что снимаете? Они говорят: «Да вы что!? Мы для быдла делаем!». Вот когда вы будете смотреть такие передачи, вы помните, кем вас считают. Моё желание, моя мечта – чтобы люди когда-нибудь все выключили телевизор!»
И где они будут смотреть Задорнова?
Ну может он самокритично полагает, что нехуй на него смотреть.
На концертах.
На концертах.
А новую паству как привлекать? Или Задорнов планирует на ютуб перекатиться? И вообще, когда мужик с канала Рен-ТВ начинает кукарекать в адрес ТНТ, это просто ебала жаба гадюку.
мужик с канала Рен-ТВ начинает кукарекать в адрес ТНТ, это просто ебала жаба гадюку
Нет уж пардоньте. Тогда уж ебал рептилоид весь камеди клаб единовременно щупальцами!
Нет уж пардоньте. Тогда уж ебал рептилоид весь камеди клаб единовременно щупальцами!
Ну или так. В любом случае, если всякие Ждановы и прочие товарищи могут сколько угодно пиздеть про телевизоры и газеты, потому что сами сидят в каком-то информационном андеграунде, вроде бы, но Задорнову стоило бы слезть с табуреточки, а то как дурак.
Он говорит: «А где пошлость?». Они специально требуют пошлость от авторов.
Как-то пиздец нарочито звучит. Если б было "а где эротика?" или хотя бы "а где сиськи-письки?", я б поверил. А у слова "пошлость" какбэ изначально другое значение вообще
Бляяяя, а типа Зад не для быдла свою хуйню пишет. Ну да, смишнее, чем Петросян и ко, но реально для быдла: у него столько косяков для красного словца, которые не вкурит тот, кто не шарит в высмеиваемой теме, что мерзко.
в моем окружении жопора в основном смотрит как раз небыдло. Интелехенты 40-50 лет и их дети-внуки. Быдло по-прежнему за КамедиКлаб.
в моем окружении жопора в основном смотрит как раз небыдло. Интелехенты 40-50 лет и их дети-внуки.
Анон, ну вот сам суди: помнишь же его коронное "ну тупыыыыыыыыыыыыыыееееееееееееее!" Вот там в какой-то из историй есть момент, мол ездил он куда-то, снимал комнату под крышей и там "тупыыыыеее" уложили звукоизоляцию "не той стороной". Неточная цитата "голуби - меня не слышали. Я - слышал ВСЁ, что делали голуби!". На этот мать (инженер) всегда не выдерживала и просила переключить. У звукоизоляции, блять, нет "не той" стороны, которая свободно пропускает звук, распространение звуковой волны так не работает. Это - не зеркало и не изолетна. Тупыыыеее - не американцы или кто-то там а те, кто хавает этот словесный понос и ржёт. Если заслушать Зада внимательно, то такого притягивания за уши там дохрена.
я как-то своей тетке с двумя вышками тыкала в какой-то такой же косяк, она отмахалась трусами, мол, это упрощение для широкой публики.
у жопора авторитет 80 лвл, видимо, он непогрешим. Тот факт, что в его шутках больше слов, чем у какого-нибудь Незлобина, поднимает его в глазах фанатов на недосягаемую высоту.
упрощение для широкой публики.
Вот тут-то и затык(( Это не упрощение а классическое "быдло - схавает", плюс ну... шутка же теряет всякую забавность сразу. Не "они тупые" т.к. сделать такую ошибку просто физически нельзя, а "мы - тупые" раз нам это всё равно смешно.
А ещё приятно думать, что бред - он для "широкой публики" а я - нитакой((
у жопора авторитет 80 лвл, видимо, он непогрешим. Тот факт, что в его шутках больше слов, чем у какого-нибудь Незлобина, поднимает его в глазах фанатов на недосягаемую высоту.
Похоже на то(((
А наркоманы про Паранормана ничего не писали?
А то в мультике есть ажно целый гей.
А анон в отрочестве не мог вкурить, что ржачного в цитате "суета сует" ну да, тип суёт суету, но так многие говорят, и разве верующие не должны были оскорбиться от глумления над библией?
А еще анонов отец очень любил с гордостью цитировать Задорнова, якобы цитирующего Бисмарка, мол никогда не воюйте с Россией, на вашу хитрость она ответит непредсказуемой глупостью, пока однажды анон не спросил: папа, и ты действительно считаешь нормальным гордиться глупостью? Фатер сник, пробормотал что-то про то, что имелась в виду не глупость, а непредсказуемость и сник. И больше эту еботу не цитировал
Ну а когда Задорнов ударился в долбославие то все, туши свет, кидай гранату
А ещё анон помнит абсолютно непошлую шутку Задорнова про крошек в постели.
Hикто кроме нас не может так долго терпеть правительство, которое он терпеть не может. Теперь можно уже смело сказать: не правительствО, а правительствА, которые мешают нам, как крошки в постели. Вот как их ни стряхивай, они все равно будут тебя изводить под одеялом.
Если что, в монологе в этот момент он использовал гнусное подмигивание, и зал тоже в экстазе ржал.
Об этом уже писали?
Об этом уже писали?
Да наркоманы как-то жиденько на этот раз. Я думала, там вообще взовьются кострами. А там всего-то инцест, бухло, да Обама с английской королевой.
Пропаганда педофилии. Девочку выдали замуж в 14. Лол. Наркоманы решили нагнуть историю.
погодите. Наркоманы против замужества в четырнадцать? А как же духовные скрепы?
погодите. Наркоманы против замужества в четырнадцать? А как же духовные скрепы?
Ты не понимаешь, анон, это у нас выдавать девочек в 12 замуж - это духовность во все скрепы, а на бесовском западе все бездуховно. Ибо
Я на эту сцену с Оберином в борделе шликала двумя руками, хотя гей-тема вообще не моё. Но этот мужик просто концентрированный секс!
Пропаганда педофилии. Девочку выдали замуж в 14. Лол. Наркоманы решили нагнуть историю.
Норкоманы про историю ваще не слышали, да?)))
В целом, Экипаж наркоманам понравился, но как всегда все бабы испортили
http://whatisgood.ru/tv/films/film-ekip … a-ostavit/