Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#2651 2016-04-25 19:52:25

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Анон пишет:

Наркоманы всё никак не посмотрят "Зверополис"

наверное, все сходившие на него в кино улетали на пылающих пуканах прямо в космос, а там интернетика нетути.

#2652 2016-04-25 20:51:55

Анон

Анон-слоупок посмотрел танец и не понял, отчего такая бомбежка. Пусть Le Bal посмотрят, сцену с эсэсовцем.

#2653 2016-04-26 16:35:15

Анон

http://whatisgood.ru/tv/vyskazyvaniya-i … jskix-smi/
Ой, прям цвет нации собрали, Задорнов, Жданов и Полпот. Задорнов вообще такой в белом пальто красивый стоит:

М.Задорнов: «Мои друзья принесли заявку на телевизионную юмористическую передачу (один из ТНТ-каналов) и продюсер прочитал и говорит: «Ребята, это нельзя снять». Они его спрашивают: «Почему?» Он говорит: «А где пошлость?». Они специально требуют пошлость от авторов. Я иногда редакторов спрашиваю – скажите, вы сами смотрите то, что снимаете? Они говорят: «Да вы что!? Мы для быдла делаем!». Вот когда вы будете смотреть такие передачи, вы помните, кем вас считают. Моё желание, моя мечта – чтобы люди когда-нибудь все выключили телевизор!»

И где они будут смотреть Задорнова?

#2654 2016-04-26 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну может он самокритично полагает, что нехуй на него смотреть.  :lol:

#2655 2016-04-26 16:36:16

Анон

Анон пишет:

На концертах.

#2656 2016-04-26 16:52:29

Анон

Анон пишет:

На концертах.

А новую паству как привлекать? Или Задорнов планирует на ютуб перекатиться? И вообще, когда мужик с канала Рен-ТВ начинает кукарекать в адрес ТНТ, это просто ебала жаба гадюку.

#2657 2016-04-26 17:03:17

Анон

Анон пишет:

мужик с канала Рен-ТВ начинает кукарекать в адрес ТНТ, это просто ебала жаба гадюку

Нет уж пардоньте. Тогда уж ебал рептилоид весь камеди клаб единовременно щупальцами!  :lenin:

#2658 2016-04-26 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Нет уж пардоньте. Тогда уж ебал рептилоид весь камеди клаб единовременно щупальцами! 

:lol: Ну или так. В любом случае, если всякие Ждановы и прочие товарищи могут сколько угодно пиздеть про телевизоры и газеты, потому что сами сидят в каком-то информационном андеграунде, вроде бы, но Задорнову стоило бы слезть с табуреточки, а то как дурак.

#2659 2016-04-26 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Он говорит: «А где пошлость?». Они специально требуют пошлость от авторов.

Как-то пиздец нарочито звучит. Если б было "а где эротика?" или хотя бы "а где сиськи-письки?", я б поверил. А у слова "пошлость" какбэ изначально другое значение вообще  :bubu:

#2660 2016-04-26 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Бляяяя, а типа Зад не для быдла свою хуйню пишет. Ну да, смишнее, чем Петросян и ко, но реально для быдла: у него столько косяков для красного словца, которые не вкурит тот, кто не шарит в высмеиваемой теме, что мерзко.

#2661 2016-04-27 01:05:57

Анон

в моем окружении жопора в основном смотрит как раз небыдло. Интелехенты 40-50 лет и их дети-внуки. Быдло по-прежнему за КамедиКлаб.

#2662 2016-04-27 01:18:37

Анон

Анон пишет:

в моем окружении жопора в основном смотрит как раз небыдло. Интелехенты 40-50 лет и их дети-внуки.

Анон, ну вот сам суди: помнишь же его коронное "ну тупыыыыыыыыыыыыыыееееееееееееее!" Вот там в какой-то из историй есть момент, мол ездил он куда-то, снимал комнату под крышей и там "тупыыыыеее" уложили звукоизоляцию "не той стороной". Неточная цитата "голуби - меня не слышали. Я - слышал ВСЁ, что делали голуби!". На этот мать (инженер) всегда не выдерживала и просила переключить. У звукоизоляции, блять, нет "не той" стороны, которая свободно пропускает звук, распространение звуковой волны так не работает. Это - не зеркало и не изолетна. Тупыыыеее - не американцы или кто-то там а те, кто хавает этот словесный понос и ржёт. Если заслушать Зада внимательно, то такого притягивания за уши там дохрена.

#2663 2016-04-27 07:27:25

Анон

я как-то своей тетке с двумя вышками тыкала в какой-то такой же косяк, она отмахалась трусами, мол, это упрощение для широкой публики.
у жопора авторитет 80 лвл, видимо, он непогрешим. Тот факт, что в его шутках больше слов, чем у какого-нибудь Незлобина, поднимает его в глазах фанатов на недосягаемую высоту.

#2664 2016-04-27 15:44:18

Анон

Анон пишет:

упрощение для широкой публики.

Вот тут-то и затык(( Это не упрощение а классическое "быдло - схавает", плюс ну... шутка же теряет всякую забавность сразу. Не "они тупые" т.к. сделать такую ошибку просто физически нельзя, а "мы - тупые" раз нам это всё равно смешно.
А ещё приятно думать, что бред - он для "широкой публики" а я - нитакой((

Анон пишет:

у жопора авторитет 80 лвл, видимо, он непогрешим. Тот факт, что в его шутках больше слов, чем у какого-нибудь Незлобина, поднимает его в глазах фанатов на недосягаемую высоту.

Похоже на то(((

#2665 2016-04-27 22:31:07

Анон

А наркоманы про Паранормана ничего не писали?
А то в мультике есть ажно целый гей.

#2666 2016-04-28 01:37:25

Анон

А анон в отрочестве не мог вкурить, что ржачного в цитате "суета сует" ну да, тип суёт суету, но так многие говорят, и разве верующие не должны были оскорбиться от глумления над библией?

А еще анонов отец очень любил с гордостью цитировать Задорнова, якобы цитирующего Бисмарка, мол никогда не воюйте с Россией, на вашу хитрость она ответит непредсказуемой глупостью, пока однажды анон не спросил: папа, и ты действительно считаешь нормальным гордиться глупостью? Фатер сник, пробормотал что-то про то, что имелась в виду не глупость, а непредсказуемость и сник. И больше эту еботу не цитировал

Ну а когда Задорнов ударился в долбославие то все, туши свет, кидай гранату

#2667 2016-04-28 16:31:34

Анон

А ещё анон помнит абсолютно непошлую шутку Задорнова про крошек в постели.

Hикто кроме нас не может так долго терпеть правительство, которое он терпеть не может. Теперь можно уже смело сказать: не правительствО, а правительствА, которые мешают нам, как крошки в постели. Вот как их ни стряхивай, они все равно будут тебя изводить под одеялом.

Если что, в монологе в этот момент он использовал гнусное подмигивание, и зал тоже в экстазе ржал.

#2668 2016-05-03 10:20:17

Анон

Об этом уже писали?

https://www.youtube.com/watch?v=_Uj6SW3BNr8

#2669 2016-05-03 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Об этом уже писали?

Да наркоманы как-то жиденько на этот раз. Я думала, там вообще взовьются кострами. А там всего-то инцест, бухло, да Обама с английской королевой.

#2670 2016-05-03 10:36:03

Анон

Пропаганда педофилии. Девочку выдали замуж в 14. Лол. Наркоманы решили нагнуть историю.

#2671 2016-05-03 11:31:05

Анон

погодите. Наркоманы против замужества в четырнадцать? А как же духовные скрепы?

#2672 2016-05-03 12:18:37

Анон

Анон пишет:

погодите. Наркоманы против замужества в четырнадцать? А как же духовные скрепы?

Ты не понимаешь, анон, это у нас выдавать девочек в 12 замуж  - это духовность во все скрепы, а на бесовском западе все бездуховно. Ибо  :lenin:

#2673 2016-05-03 12:33:48

Анон

Я на эту сцену с Оберином в борделе шликала двумя руками, хотя гей-тема вообще не моё. Но этот мужик просто концентрированный секс!  :yeah:

#2674 2016-05-03 14:40:46

Анон

Анон пишет:

Пропаганда педофилии. Девочку выдали замуж в 14. Лол. Наркоманы решили нагнуть историю.

Норкоманы про историю ваще не слышали, да?)))

#2675 2016-05-04 20:58:39

Анон

В целом, Экипаж наркоманам понравился, но как всегда все бабы испортили
http://whatisgood.ru/tv/films/film-ekip … a-ostavit/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума