Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
И что нет образа умной и порядочной женщины. Охуеть.
Туда пробрались радфемки. Я давно говорил что они в одну дуду дудят с маролофагами и прочими ПМГтнуми
Туда пробрались радфемки. Я давно говорил что они в одну дуду дудят с маролофагами и прочими ПМГтнуми
Думаю, слово "умная" там использовано для обозначения "женской мудрости", или ещё какой еботни.
Думаю, слово "умная" там использовано для обозначения "женской мудрости", или ещё какой еботни.
а "порядочная" = юбка в пол и девственность до свадьбы. это же наркоманы.)
Не приносили еще? Разрыв просто!
А я посмотрела.
Потом не поленилась и посмотрела упомянутый фильм "Тайна природы женщины". Аноны, это прекрасно! Сплошной пир духа!
Аноны, а мне чендж.орг дебилейшую петицию против юв.юстиции подкинул... куда несть?
Вот Фейсбук дивное про мультики принёс!
http://www.blagoda.com/intervyu/6053.html
Российский учёный, доктор психологических наук, профессор, специалист в области детской психологии и психологии развития. Научный руководитель Московского городского Центра психолого-педагогической экспертизы игр и игрушек Московского городского психолого-педагогического университета.
Примерно такой же, как дальневосточные ученые, открывшие, что мат делает из бабы мужика?
Вот Фейсбук дивное про мультики принёс!
http://www.blagoda.com/intervyu/6053.html
Ну там много странного, но это мне понравилось:
Какие еще негативные тенденции современных мультфильмов Вы бы отметили?
Удивительно, но все больше современных мультфильмов разделяет детей на мальчиков и девочек, в плане адресности. Если в советских мультфильмах, старых Дисневских, не важно, кто главный герой – животное, мальчик или девочка – там главное общечеловеческие качества и переживания, характер, то в современных – фактор пола выходит на первое место. Есть фильмы для мальчиков и для девочек, и Вы догадываетесь какие. Такое ранее разделение ничего хорошего не несет для детей, для их развития и самоидентификации. Сначала ребенок должен стать человеком, а потом уже приобрести половые черты. Поэтому, до 5 лет это разделение не принципиально.
Не знаю, кому как, а мультики где кота все время бьют расчленяют и взрывают, я бы совсем маленьким не показывала. Ежика в тумане то же показала только после 7 лет. Равно как и сказку о Красной Шапочке трехлетки бы не рассказывала.
Не путать с "запретить". Родители сами должны соображать и следить за тем что смотрит их ребенок. А то ткнуть мелкого в телевизор, лишь бы не доставал, а потом возмущаются.
Не приносили еще? Разрыв просто!
Это прекрасно.
Ну там много странного, но это мне понравилось
Это же фактически апология феминизма. Наркоманы забьют автора ногами.
Читал статью, что старые американские мультики и детские фильмы - говно, и их надо запретить смотреть детям.
Потому что там сплошные сексизм, расизм и гомофобия.
Автор - американский родитель.
http://whatisgood.ru/tv/films/film-bata … oevoj-dux/
Вроде наркоманы уже писали про Батальон? Ну там всё предсказуемо, феминизм отакуе, Россиюшку очерняют, кококо. Немного цитат:
В общем, всё в России плохо, что в царской, что в советской, что в демократично-либеральной, или как её сейчас назвать, не знаю. Характерная фраза революционного бойца: «К бабам теперь с уважением». То есть, получается, что раньше к бабам без уважения? Женщина в России не человек и всё такое?Обычное русофобское клише!
Как такового секса в фильме нет, но отчётливо сквозит пропаганда феминизма. Характерные примеры: призывница влезает в окно к своему жениху. Насколько я помню, в любых отечественных да и зарубежных фильмах всегда было наоборот – курсанты, призывники и т.д. сбегали в самоволку к любимым, жёнам и т.п. Потом женщины идут в атаку, а мужики у них как бы на подхвате, то есть, условно говоря – «подносят снаряды».
Помимо подмены причинно-следственных связей в описываемых картиной исторических событиях, фильм создаёт иллюзию, что женщина морально и психологически сильнее мужчины в критических и опасных ситуациях.
И кстати, у автора женщина настолько человек, что он не написал ни про одного женского персонажа в фильме, только в общем пробежался, зато о мужских всё очень подробно расписал. Так что, да, Сирожа, пока есть такие как ты, женщина никогда в России человеком не будет, в твоих глазах так точно.
В общем, всё в России плохо, что в царской, что в советской, что в демократично-либеральной,
А что, неправда?
. То есть, получается, что раньше к бабам без уважения? Женщина в России не человек и всё такое?Обычное русофобское клише!
А то нет
Как такового секса в фильме нет, но отчётливо сквозит пропаганда феминизма.
А феминизм - разновидность секса?
фильм создаёт иллюзию, что женщина морально и психологически сильнее мужчины в критических и опасных ситуациях.
А то нет - 2.
фильм создаёт иллюзию, что женщина морально и психологически сильнее мужчины в критических и опасных ситуациях.
Насилие: Женские разборки, как на зоне. Во второй половине фильма – «месиво и крошево» (Это что же такого происходит с женщинами, что как только они попадают в казарму, они начинают жить по законам волчьей стаи! Далее, один мерзавец избивает женщину, а «доблестные воины» молча созерцают!)
Стоп... это всё НАСИЛИЕ в фильме о войне??? Кто-то или смотрит жопой или пиздит...
А феминизм - разновидность секса?
по мнению особо одаренных членоносцев, феминизм - причина, по которой у них нет секса
по мнению особо одаренных членоносцев, феминизм - причина, по которой у них нет секса 67842389
А Зверополис наркоманы ещё не разбирали? Я б зачёл.
Я чего-то видел. Кажется, даже на холиварку приносили.
В паблике был какой-то унылый пук, а на самом сайте пока что нет.
ФИЛЬМ "ЗВЕРОПОЛИС". О ГЕНДЕРЕ, ПРАВАХ ЖЕНЩИН И ОТКАЗЕ ОТ СОБСТВЕННОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ.
Видимо ждут, когда на торрентах появится.
Ещё про Зверополис https://vk.com/wall-82197743_285180 У наркоманов раскол, одни не понимают, что в сцене с йогой такого, у других разврат и растление.
А пока танцы с фашистами http://whatisgood.ru/tv/show/v-roskomna … na-rossii/
Вкратце - на очередных "танцах со звёздами" показали перфоманс про нацика и няшную русскую девушку, которые полюбили друг друга. Девизом перфоманса было "Они просто хотели любви". У всех закономерно бомбануло, и сейчас все активно пишут в спортлото, чтобы что-то с этим безобразием сделали. Наркоманы считают, что это заговор жидорептилоидов с ТНТ, что нельзя показывать нацистов как живых людей и прочее. А вы что думаете?
Отредактировано (2016-04-17 12:08:20)
тема настолько скользкая, что наверняка номер делался специально с целью бомбежки.
житель каждой республики СССР мог получить достойную работу у себя на родине, и потому не надо было никому бросать свой дом и своих близких и ехать за тридевять земель искать пропитание
Работа по распределению? Борьба с национальными проявлениями в Союзе? Термин "лимита"? Неее, не слышал.
Наркоманы такие наркоманы.