Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#2601 2016-04-04 18:57:55

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Анон пишет:

И что нет образа умной и порядочной женщины. Охуеть.

Туда пробрались радфемки. Я давно говорил что они в одну дуду дудят с маролофагами и прочими ПМГтнуми

#2602 2016-04-04 19:12:13

Анон

Туда пробрались радфемки. Я давно говорил что они в одну дуду дудят с маролофагами и прочими ПМГтнуми

Думаю, слово "умная" там использовано для обозначения "женской мудрости", или ещё какой еботни.

#2603 2016-04-04 19:17:19

Анон

Анон пишет:

Думаю, слово "умная" там использовано для обозначения "женской мудрости", или ещё какой еботни.

а "порядочная" = юбка в пол и девственность до свадьбы. это же наркоманы.)

#2604 2016-04-12 23:29:26

Анон

Не приносили еще? Разрыв просто!

http://www.youtube.com/watch?v=oS9mkgPvA3o

#2605 2016-04-13 00:22:50

Анон

А я посмотрела.
Потом не поленилась и посмотрела упомянутый фильм "Тайна природы женщины". Аноны, это прекрасно! Сплошной пир духа!

#2606 2016-04-13 01:06:25

Анон

Аноны, а мне чендж.орг дебилейшую петицию против юв.юстиции подкинул... куда несть?

#2607 2016-04-13 03:48:52

Анон

Вот Фейсбук дивное про мультики принёс!
http://www.blagoda.com/intervyu/6053.html

#2608 2016-04-13 03:58:40

Анон

Российский учёный, доктор психологических наук, профессор, специалист в области детской психологии и психологии развития. Научный руководитель Московского городского Центра психолого-педагогической экспертизы игр и игрушек Московского городского психолого-педагогического университета.
Примерно такой же, как дальневосточные ученые, открывшие, что мат делает из бабы мужика? :casper:

#2609 2016-04-13 04:05:41

Анон

Анон пишет:

Вот Фейсбук дивное про мультики принёс!
http://www.blagoda.com/intervyu/6053.html

Ну там много странного, но это мне понравилось:

Какие еще негативные тенденции современных мультфильмов Вы бы отметили?

Удивительно, но все больше современных мультфильмов разделяет детей на мальчиков и девочек, в плане адресности. Если в советских мультфильмах, старых Дисневских, не важно, кто главный герой – животное, мальчик или девочка – там главное общечеловеческие качества и переживания, характер, то в современных – фактор пола выходит на первое место. Есть фильмы для мальчиков и для девочек, и Вы догадываетесь какие. Такое ранее разделение ничего хорошего не несет для детей, для их развития и самоидентификации. Сначала ребенок должен стать человеком, а потом уже приобрести половые черты. Поэтому, до 5 лет это разделение не принципиально.

#2610 2016-04-13 07:30:30

Анон

Не знаю, кому как, а мультики где кота все время бьют расчленяют и взрывают, я бы совсем маленьким не показывала. Ежика в тумане то же показала только после 7 лет. Равно как и сказку о Красной Шапочке трехлетки бы не рассказывала.
Не путать с "запретить". Родители сами должны соображать и следить за тем что смотрит их ребенок. А то ткнуть мелкого в телевизор, лишь бы не доставал, а потом возмущаются.

#2611 2016-04-13 07:31:17

Анон

Анон пишет:

Не приносили еще? Разрыв просто!

Это прекрасно.

#2612 2016-04-13 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Ну там много странного, но это мне понравилось

Это же фактически апология феминизма. Наркоманы забьют автора ногами.

#2613 2016-04-13 11:10:44

Анон

Читал статью, что старые американские мультики и детские фильмы - говно, и их надо запретить смотреть детям.
Потому что там сплошные сексизм, расизм и гомофобия.

Автор - американский родитель.

#2614 2016-04-13 11:14:13

Анон

http://whatisgood.ru/tv/films/film-bata … oevoj-dux/
Вроде наркоманы уже писали про Батальон? Ну там всё предсказуемо, феминизм отакуе, Россиюшку очерняют, кококо. Немного цитат:

В общем, всё в России плохо, что в царской, что в советской, что в демократично-либеральной, или как её сейчас назвать, не знаю. Характерная фраза революционного бойца: «К бабам теперь с уважением». То есть, получается, что раньше к бабам без уважения? Женщина в России не человек и всё такое?Обычное русофобское клише!

Как такового секса в фильме нет, но отчётливо сквозит пропаганда феминизма. Характерные примеры: призывница влезает в окно к своему жениху. Насколько я помню, в любых отечественных да и зарубежных фильмах всегда было наоборот – курсанты, призывники и т.д. сбегали в самоволку к любимым, жёнам и т.п. Потом женщины идут в атаку, а мужики у них как бы на подхвате, то есть, условно говоря – «подносят снаряды».

Помимо подмены причинно-следственных связей в описываемых картиной исторических событиях, фильм создаёт иллюзию, что женщина морально и психологически сильнее мужчины в критических и опасных ситуациях.

И кстати, у автора женщина настолько человек, что он не написал ни про одного женского персонажа в фильме, только в общем пробежался, зато о мужских всё очень подробно расписал. Так что, да, Сирожа, пока есть такие как ты, женщина никогда в России человеком не будет, в твоих глазах так точно.

#2615 2016-04-13 11:36:17

Анон

В общем, всё в России плохо, что в царской, что в советской, что в демократично-либеральной,

А что, неправда?

#2616 2016-04-13 14:43:15

Анон

Анон пишет:

. То есть, получается, что раньше к бабам без уважения? Женщина в России не человек и всё такое?Обычное русофобское клише!

А то нет :facepalm:

Анон пишет:

Как такового секса в фильме нет, но отчётливо сквозит пропаганда феминизма.

А феминизм - разновидность секса?

Анон пишет:

фильм создаёт иллюзию, что женщина морально и психологически сильнее мужчины в критических и опасных ситуациях.

А то нет - 2.

#2617 2016-04-13 15:29:59

Анон

Анон пишет:

фильм создаёт иллюзию, что женщина морально и психологически сильнее мужчины в критических и опасных ситуациях.

:facepalm:

#2618 2016-04-13 17:14:42

Анон

Насилие: Женские разборки, как на зоне. Во второй половине фильма – «месиво и крошево» (Это что же такого происходит с женщинами, что как только они попадают в казарму, они начинают жить по законам волчьей стаи! Далее, один мерзавец избивает женщину, а «доблестные воины» молча созерцают!)

Стоп... это всё НАСИЛИЕ в фильме о войне??? Кто-то или смотрит жопой или пиздит...

#2619 2016-04-13 19:42:13

Анон

Анон пишет:

А феминизм - разновидность секса?

по мнению особо одаренных членоносцев, феминизм - причина, по которой у них нет секса  :trollface:

#2620 2016-04-13 20:34:25

Анон

Анон пишет:

по мнению особо одаренных членоносцев, феминизм - причина, по которой у них нет секса  67842389

:lol:  :lol:  :lol:

#2621 2016-04-16 23:44:31

Анон

А Зверополис наркоманы ещё не разбирали? Я б зачёл.

#2622 2016-04-17 00:53:41

Анон

Анон пишет:

Я чего-то видел. Кажется, даже  на холиварку приносили.

#2623 2016-04-17 12:01:14

Анон

Анон пишет:

В паблике был какой-то унылый пук, а на самом сайте пока что нет.
ФИЛЬМ "ЗВЕРОПОЛИС". О ГЕНДЕРЕ, ПРАВАХ ЖЕНЩИН И ОТКАЗЕ ОТ СОБСТВЕННОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ.

Скрытый текст

Видимо ждут, когда на торрентах появится.
Ещё про Зверополис https://vk.com/wall-82197743_285180 У наркоманов раскол, одни не понимают, что в сцене с йогой такого, у других разврат и растление.
А пока танцы с фашистами http://whatisgood.ru/tv/show/v-roskomna … na-rossii/
Вкратце - на очередных "танцах со звёздами" показали перфоманс про нацика и няшную русскую девушку, которые полюбили друг друга. Девизом перфоманса было "Они просто хотели любви". У всех закономерно бомбануло, и сейчас все активно пишут в спортлото, чтобы что-то с этим безобразием сделали. Наркоманы считают, что это заговор жидорептилоидов с ТНТ, что нельзя показывать нацистов как живых людей и прочее. А вы что думаете?

Отредактировано (2016-04-17 12:08:20)

#2624 2016-04-17 12:21:25

Анон

тема настолько скользкая, что наверняка номер делался специально с целью бомбежки.

#2625 2016-04-17 13:02:26

Анон

житель каждой республики СССР мог получить достойную работу у себя на родине, и потому не надо было никому бросать свой дом и своих близких и ехать за тридевять земель искать пропитание

Работа по распределению? Борьба с национальными проявлениями в Союзе? Термин "лимита"? Неее, не слышал.
Наркоманы такие наркоманы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума