Вы не вошли.
Анон пишет:Где? Вообще такого не помню.
Физическое было точно. Отчим реально с отлетевшей кукухой.
— Вы очень умно поступили, — сказал мой друг. — Но все ли вы рассказали мне?
— Да, все.
— Нет, не все, мисс Ройлотт: вы щадите и выгораживаете своего отчима.
— Я не понимаю вас…
Вместо ответа Холмс откинул черную кружевную отделку на рукаве нашей посетительницы. Пять багровых пятен — следы пяти пальцев — ясно виднелись на белом запястье.
— Да, с вами обошлись жестоко, — сказал Холмс.
Девушка густо покраснела и поспешила опустить кружева.
— Отчим — суровый человек, — сказала она. — Он очень силен, и, возможно, сам не замечает своей силы.
Вместо ответа Холмс откинул черную кружевную отделку на рукаве нашей посетительницы. Пять багровых пятен — следы пяти пальцев — ясно виднелись на белом запястье.
Про физическое насилие я помню, но анон про сексуальное писал.
Анон пишет:Вместо ответа Холмс откинул черную кружевную отделку на рукаве нашей посетительницы. Пять багровых пятен — следы пяти пальцев — ясно виднелись на белом запястье.
Про физическое насилие я помню, но анон про сексуальное писал.
Ну, тут можно додумывать, но само повреждение довольно характерное. Хватать женщину за запястья, причем до багровых синяков... чтобы что?
Ну, тут можно додумывать, но само повреждение довольно характерное. Хватать женщину за запястья, причем до багровых синяков... чтобы что?
Удержать, не дать уйти, отнять что-то, что она в руке держит?.. Я не помню, был ли момент с кочергой в рассказе, но если был, то отчиму должно быть довольно легко так руку Элен сжать, чтобы синяки остались.
Не знаю, может, там просто общая атмосфера играла на ассоциации с сексуальным насилием? Ночь, девушки спят в кроватях, к ним заползает змея... Бля, это уже что-то по Фрейду
Не знаю, может, там просто общая атмосфера играла на ассоциации с сексуальным насилием? Ночь, девушки спят в кроватях, к ним заползает змея... Бля, это уже что-то по Фрейду
Кровати, привинченные к полу.
То, что на ночь сестрам приходилось запираться (это аргументировано тем, что у доктора были опасные питомцы, но самым опасным, кмк, был он сам).
И еще у них не было прислуги, которая могла бы рассказать посторонним о том, как самодур обращается с падчерицами.
Кровати, привинченные к полу.
Мне нравится твой хэдканон на сексуальное насилие, но почему кровати, привинченные к полу, это доказывают?
Кровать к полу привинчивалась, потому что она должна была стоять у стены со змеиной дырой
Отредактировано (2024-03-02 17:39:51)
Когда-то когда к нам в страну хлынул поток разных фильмов, некоторые ужастики казались страшными. А теперь все темы настолько заезжены, что даже не знаешь может ли тебя что-то напугать.
Фильмы катастрофы, те которые хорошо сняты, пугают бывает гораздо больше. Можно подумать что писатели-фонтасты, как провидцы видят будущее. А вдруг?
Из совсем странных вещей, наводящих на меня ужас в детстве, была песня ЧиЖа "Фантом". Где-то я видела картинку с пилотом, у которого вместо лица был череп, и почему-то лирический герой представлялся мне именно таким. Поэтому песня казалась жуткой и кровавой, как боевик, хотя я точно помню, что там каких-то реалистичных описаний смертей или жутких метафор не было.
кураж трусливый пес - причем некоторые серии максимально очевидные прикрытые фиговым листочком кошмары.
самая стремная серия была про странного фреда - ничего ужасного в серии не происходит но я и мелким понимал что на экране какой то не хорошиц пиздец, еще ничего не зная о слове маньяк.
а фанаты этот сериал еще и любят выворачивать в психологический хоррор, интерпретируя показангое на особый лад
чтобы что?
Чтобы другой рукой дать по лицу
кураж трусливый пес
Вполне себе ужасный ужастик, кмк)))
Анон был трусливый в детстве и не ценил гротескный графон, так что сериал мимо прошел, а во взрослом возрасте в обзорах у ютуберов оценил, какая там отборная крипота была)
Анон был трусливый в детстве и не ценил гротескный графон
Да мне от него и сейчас блевать тянет, но трусость тут не при чем, оно же просто противное. Как и Рик и Морти и иже с ними
не, я куража очень любил. там были конечно и очень упоротые серии, но в основном это было мое первое знакомство с понятиями триллер и саспенс.
там серии по сути имеют сюжеты триллеров в духе "ты единственный знаешь правду что дядя вася маньяк, но тебе никто не верит, а часики тикают и дядя вася уже пришел в твой дом с подаркамии мило беседует с папой и мамой."
как то мелким очень хорошо проходила эта ассоциация с гг.
Я про рисовку
но трусость тут не при чем, оно же просто противное
А трусость — это уже к сюжетам было, и не зря)))
Я про рисовку
и? я про рисовку и твое мнение о ней ничего и не писал Оо
Ааа сорян
кураж трусливый пес - причем некоторые серии максимально очевидные прикрытые фиговым листочком кошмары.
Это и есть ужастик, в том числе психологический, как аддамсы, каспер и тд, для самых маленьких. Анон на тумблере был подписан на нескольких юзеров из фандома.
самая стремная серия была про странного фреда
Да он же ебанутый наглухо был
Да он же ебанутый наглухо был
там эталонный пример того то что в англомемах называется IMPLICATION
Меня сильно испугал когда-то вот этот клип Kashmir - Rocket Brothers Убийство, безумие, предательство :(
песня ЧиЖа "Фантом".
У меня Чиж весь про кошмары. "Мышка" вообще одна из самых стремных песен, какие я слышал. Хотя я сам был нефором, подрывался со вписок на какие-то элки затемно и угорал... но песня пиздец.