Вы не вошли.
Бзсхднст такая, как вот походя эти герои ворвались в их жизнь, для них эпизод, а для роботов и счастье и смерть
Так робот-няня же точно выжил, в самом конце показывают, как он за Лобановым ходит и говорит "мы ваши друзья".
Отредактировано (2023-05-16 09:23:17)
Сегодня меня обдало волной ужаса от рассказа сестры. Коллега с ее работы ездила на операцию по удалению грыжи и заодно отрезала себе часть желудка, чтобы типа меньше жрать. Просто сразу там на месте, прямо в клинике решила и сделала. Меня почему-то от этого просто эмоционально едва не вывернуло. Такие истории страшнее баек про бабаек и прочих нехов с кладбищ
Это точно Маруся) меня в этой сказке дико криповали стаи комаров-убийц
Если только гг зовут не Маруся)) там была Валя или Варя. Заклинание кстати было "узел крепчайший развяжись" Типа чай и ткань креп - крепчайший, и одна варежка - раз варежка, второй нет, вяжи вторую"
Коллега с ее работы ездила на операцию по удалению грыжи и заодно отрезала себе часть желудка, чтобы типа меньше жрать. Просто сразу там на месте, прямо в клинике решила и сделала.
А что в этом ужасного? Отличная операция, я бы тоже сделал, если бы деньги были.
Анон пишет:Это точно Маруся) меня в этой сказке дико криповали стаи комаров-убийц
Если только гг зовут не Маруся)) там была Валя или Варя. Заклинание кстати было "узел крепчайший развяжись" Типа чай и ткань креп - крепчайший, и одна варежка - раз варежка, второй нет, вяжи вторую"
Маруся — это синяя плюшевая медведица, проводник по волшебной стране, а девочка — Варя. И книга называется "Маруся еще вернется".
Мне кстати понравился ход Варя - варежки для заклинания.
Маруся — это синяя плюшевая медведица, проводник по волшебной стране, а девочка — Варя. И книга называется "Маруся еще вернется".
Мне кстати понравился ход Варя - варежки для заклинания.
О так точно, Марусю намертво забыла))
А что в этом ужасного? Отличная операция, я бы тоже сделал, если бы деньги были.
Ну всех разное крипует. Меня вот такое например. Я б сам решился на операцию в крайнем случае, но уж точно не ради похудения или бьюти-процедур, ибо боюсь медицинских вмешательств, особенно в здоровый организм.
Я думал, тред про литературные и прочие произведения
Я думал, тред про литературные и прочие произведения
Сорри
Но могу сказать на тему медицинских манипуляций, что я так не смог прочесть серию книг про Космо Хилла. Там в начале ставили над персонажами какие-то эксперименты, меня сквикнуло, ужаснуло и дальше я читать не стал.
Вот эта обложка крипует
https://music.apple.com/ru/album/salongo/324186402
Наткнулся тут на "прекрасное". Вроде бы красивая музыкальная композиция, атмосферная. Но до чего ж тошные ощущения она у меня вызвала, я наверное, ни от одной песни ранее не ловил таких странно-жутко-гипнотических ощущений. Даже не знаю, как описать чувства, которые она у меня вызывает. Что-то вроде зовущих их под могильных плит голосов некого древнего народа, жестоко уничтоженного, и обреченного на забвение и страдания, без надежды на свет. Картинка такая сразу возникла, а потом прочитал текст, и он в общем-то, примерно об этом же. Брр.
Сильно впечатлительным и депрессующим не советую слушать)
Обитатели Холмов.
Мне зашло, а подруга прочитала в детстве по ошибке, из-за обложки с зайчиками, и с тех пор зайцев и кроликов как-то опасается, по ее словам.
Наткнулся тут на "прекрасное".
Без иронии, анон, благодарю, потому что мне зашло,
Обитатели Холмов
Интересно, а там-то чего можно бояться? Не страшнее какой-нибудь Алисы или Нарнии
Зайцы, которые потрошат других зайцев и купаются в их крови.
Наткнулся тут на "прекрасное". Вроде бы красивая музыкальная композиция, атмосферная. Но до чего ж тошные ощущения она у меня вызвала, я наверное, ни от одной песни ранее не ловил таких странно-жутко-гипнотических ощущений. Даже не знаю, как описать чувства, которые она у меня вызывает. Что-то вроде зовущих их под могильных плит голосов некого древнего народа, жестоко уничтоженного, и обреченного на забвение и страдания, без надежды на свет. Картинка такая сразу возникла, а потом прочитал текст, и он в общем-то, примерно об этом же. Брр.
Сильно впечатлительным и депрессующим не советую слушать)▼Forndom - Flykt⬍
Анончики, со мной сильно что-то не так, если мне эта музыка показалась вполне красивой и успокаивающей?
Анон, кто запостил, спс за пополнение плейлиста кстати)
Вполне себе депрессирующий и впечатлительный анон
Напомнили. У меня вот от этой песни иррационально шерсть дыбом.
https://youtu.be/f52mI1YHp-k
Обычно песни не оставляют какого-то негативного послевкусия, а от этой давящее и тревожное. Умирающий холодный мир и одинокие люди в нем.
Анончики, со мной сильно что-то не так, если мне эта музыка показалась вполне красивой и успокаивающей?
Анон, кто запостил, спс за пополнение плейлиста кстати)
Вполне себе депрессирующий и впечатлительный анон
Все с тобой так, шикарная песня же)) И сам проект тоже классный, остальную их музыку тоже можешь заценить, если еще не)
Отредактировано (2023-06-05 00:55:59)
Я тот анон, которому плохо от этой песни. Мне в глобальном-то смысле она зашла, то есть, музыка красивая. Я вообще фан Dead Can Dance, а у них всё в подобном стиле, но вот тут что-то прям триггернуло. Даже у этого Forndom все композиции в подобном стиле, но неприятное чувство у меня только от этой) Помимо той первой ассоциации, ещё может некий ритуал напоминает, перед чем-то страшным.
Отредактировано (2023-06-05 04:13:31)
Зайцы, которые потрошат других зайцев и купаются в их крови.
Кролики же! Мне ужасно нравилось в детстве, очень интересная книга. Насилия там не больше, чем в других книгах про животных (те же "Коты-воители" вообще не пацифистская серия).
Знаю песню с совершенно противоположным эффектом, — формальный "ужастик", но удивительным образом утешающий и вдохновляющий, настоящий гимн жизни, дающий надежду в самые трагические чёрные моменты.
Проваливаешься в ощущение правильности мира, звучит странно, но не знаю, как лучше сказать.
И это не только на меня так действует, многие в интернете пишут, что эта песня вывозила их из депрессии и суицидальных мыслей.
Я неоднократно давала послушать её людям, очень далёким от подобного стиля, мягко говоря, — интересно наблюдать реакцию. Равнодушных не было ) Всем как минимум "ой, красиво...", говорили, что успокаивает и настраивает на лирический лад, даже после ознакомления с переводом (!)
Раз уж мы тут про музыку: меня до ужаса пугает вот эта композиция. Настолько, что дослушать её даже до середины не могу - тупо плохо становится
Раз уж мы тут про музыку: меня до ужаса пугает вот эта композиция. Настолько, что дослушать её даже до середины не могу - тупо плохо становится
Кажется, понимаю, что тебя пугает, анон, но мне от неё скорее грустно стало. Будто душа покидает тело и летит куда-то высоко, где яркий свет и ангелочки поют.
насчет совсем не-ужасных песен - в ясельном возрасте слышала хиты Челентано. И почему-то все его песни на меня действовали депрессивно, душно и внезапно зловеще. Как-будто я на поминках или в тяжелом сне.
Сейчас так тяжело и зловеще не действуют, но все равно его песни не люблю.
насчет совсем не-ужасных песен
На меня так Анна Герман действует