Вы не вошли.
Вот эта обложка очень крипует:
Анона почему-то пугают баобабы (как будто ожил неумелый рисунок):
Аноны, а какие криповые станции метро вы знаете в ДС?
Черкизовская Не знаю, чем меня так крипанул тамошний перрон, но хотелось побыстрее дойти до лестницы. Неуютное открытое пространство.
Анона в детстве ужасно криповали серии человека паука из 90х, где к нему прирос чёрный костюм.
А от серии с веномом (?) в виде чёрной жЫжи анон тонну кирпичей отложил, он тогда ещё включил телек рандомно, а там ОНО
Отредактировано (2023-04-02 17:15:39)
веном
Ты не один, анон. Я от Венома в конце начальной заставки прятался под одеялом. Зато теперь фильмы смотрю запоем.
Анона почему-то пугают баобабы (как будто ожил неумелый рисунок):
▼Скрытый текст⬍
Я думал, это не баобаб, а бутылочное дерево.
А баобаб представлял себе похожим на дуб, но с кроной зонтом. Позор мне, я вообще-то отлично разбираюсь в флоре и фауне...
В детстве боялся картинок из книги "Азбука вежливости", а сейчас они такая милота, да и книга полезная даже для взрослого и хорошо написана.
Думаю, меня напрягал однотонный фон на иллюстрациях, никогда не любил такое.
Черкизовская Не знаю, чем меня так крипанул тамошний перрон, но хотелось побыстрее дойти до лестницы. Неуютное открытое пространство.
Я тоже крипанулся недавно именно там. Вообще раньше часто на ней бывал, но никогда не торопился, а сейчас спешил на вокзал, еле успевал впритык к поезду. Сел в последний вагон, хотел бегом стартануть к эскалатору, но неудачно выпрыгнул из двери, поскользнулся и пересрал, что я сейчас либо улечу на рельсы на своей платформе, либо вообще скользну, как по льду, и попаду на противоположные пути. Кошмар.
Но на поезд успел, к счастью.
Меня дико копирует расчлененка на Римской
Отредактировано (2023-04-17 11:53:20)
Я в детстве до истерики боялась отцветших одуванчиков. Долго пребарывала в себе этот ужас, до сих пор они кажутся дико мерзкими. Лишний раз прикасаться не хочется.
Меня дико копирует расчлененка на Римской
Анонче, вы разборная на части нёх?
Я в детстве до истерики боялась отцветших одуванчиков. Долго пребарывала в себе этот ужас, до сих пор они кажутся дико мерзкими. Лишний раз прикасаться не хочется.
Не думала, что кто-то ещё, кроме меня, их боялся.
Анонче, вы разборная на части нёх?
Крипует*
Дурацкая автозамена
Это в смысле, когда они пушистые, или уже лысые после слетевшего пуха?
Анон пишет:Не думала, что кто-то ещё, кроме меня, их боялся.
Это в смысле, когда они пушистые, или уже лысые после слетевшего пуха?
Когда они вот такие:
https://www.pressfoto.ru/image-876789
Когда они вот такие:
https://www.pressfoto.ru/image-876789
Да!
Субъективно неуютные, со стремным оформлением и так далее.
Я не люблю станции, на которых очень блестящий пол, в котором идешь и отражаешься. Они кажутся очень скользкими, хотя объективно обычные, но все время такое ощущение, что то ли провалишься в этот пол, то ли соскользнешь на пути, то ли упадешь вверх.
Анон пишет:Я в детстве до истерики боялась отцветших одуванчиков. Долго пребарывала в себе этот ужас, до сих пор они кажутся дико мерзкими. Лишний раз прикасаться не хочется.
Этот анон тоже думал, что он один такой. Я даже помню, как это началось.
Ого! Одуванчикоаноны, а расскажите, от чего этот страх? Если, конечно, это не вызовет новые приступы фобии.
Ого! Одуванчикоаноны, а расскажите, от чего этот страх? Если, конечно, это не вызовет новые приступы фобии.
Анон пишет:Когда они вот такие:
https://www.pressfoto.ru/image-876789Да!
Тентаклеобразно
А в какой-то момент я вообще увидел одуванчики-мутанты
Такие есть и не мутанты, по крайней мере я их видел в нормальной экологии на юге. У них еще листья похожи на листья репейника и плотно стелятся по земле. Неприятные.
А в какой-то момент я вообще увидел одуванчики-мутанты - огромные, изогнутые, зеленые, с выгнутыми дугой и щелеобразными цветками - и сквикнулся еще больше (подозреваю, что это был 1986 год, Чернобыль прилетел).
теперь и мне не по себе.
А я хочу посмотреть, как такие называются?
И снова анон словил тревогу от людей в чёрных очках. Всё время кажется, что они смотрят прямо на тебя, в упор.