Вы не вошли.
Туалетной для меня выглядит Рижская, желто-коричневая краска ассоциируется с сортиром по всем моментам. Удивился, когда узнал, что она символизирует балтийский янтарь.
Сорри за оффтоп.
Погуглил Фонвизинскую. Мда... Я там ни разу не был, по названию думал, что она должна быть оформлена в стиле библиотеки с книгами и портретами.
Вживую видеть не хочу, спасибо.
Библиотека имени Ленина крипует из-за дурного желтого освещения.
Погуглил Фонвизинскую. Мда...
я, кстати, даже видео с ней нашел:
пиздец какой-то, космический корабль с планеты Жопа. Причем если бы там были не эти криповые модели из какого-то бесплатного пака, а что угодно еще - была бы нормальная станция.
Анон живет прям рядом с домом на ножках на беговой, вижу его каждый день))
Меня не крипует, наоборот, кажется прикольным)
И дом-корабль, он классный))
А еще у нас ходынка рядом, часто бываю, мне так нравится это застройка круглыми домами! Только дома трубы не нравятся там. А в круглых жить бы хотела, и район норм, метро сделали.
Вот ведь, я архитектурный извращенец, похоже)))
Он на Петровско-Разумовской аллее находится, чуть в глубине во дворе от дороги, дом 7, что ли.
Сначала подумал на тот дом, что через дорогу, типа "замок" - тоже странный. А тот красный не сразу нашёл. Да, он действительно жутковатый, что-то гнетущее от него исходит.
Дом-корабль на Тульской
Внутри очень странно. Криповые длинные пустые коридоры на несколько подъездов, можно зайти в один подъезд, а выйти через другой.
Аноны, а какие криповые станции метро вы знаете в ДС?
Станции, где посередине платформы колонны, а стены облицованы типа кафельной плиткой небольшого размера, белой или желтой. И эта плитка уже старая, грязная, вызывает какие-то неприятные ассоциации. Усугубляет еще, если станция довольно узкая, брр, вообще крипота
На ум сразу приходят Первомайская, Сокольники, Красносельская, Щелковская. Библиотека имени Ленина, кстати, тоже этой жуткой плиткой отделана.
На ум сразу приходят Первомайская, Сокольники, Красносельская, Щелковская.
Согласна, тоже эта плитка, фу! Но на щелковской заменили на какую-то желтую штуку, не знаю как называется, как доски.
Все равно жесть, но лучше, чем было. В моем детстве была кафельная плитка, как в ванной. Ненавидела ее. (жила там)
Ненавижу Библиотеку имени Ленина, в юности приходилось там пересадку делать каждый день и каждый день мне там было плохо и страшно. Темно, тесно, ощущение какого-то депрессивного подземелья. И все переходы с этой станции на другие не люблю, коридоры эти унылые.
Площадь Революции тоже пугает. Все гладят собачку, а мне тесно и эти скульптуры словно обступают! Шахматный пол добавляет безумия.
Народное Ополчение - как будто ты в антиутопии и идешь по этой станции в комнату, где тебя определят в твой дистрикт, в котором ты будешь работать до конца жизни за гроши и умрешь под лавкой.
На станции Новые Черемушки самая туалетная плитка, имхо.
Пражская просто уродливая.
Теплый Стан почему-то с детства вселяет тревогу цветовой гаммой своей. Хотя станция как станция.
На Смоленской ФЛ (голубая ветка) плитка на стенах нечто среднее между сотами и чешуей. Я привык, езжу с нее несколько раз в неделю, но кого-то может крипануть.
А еще было страшно, когда на два года закрыли Смоленскую АПЛ, и на всегда безлюдной Смоленской ФЛ были толпы народу. Как будто произошла катастрофа и люди бегут в панике.
Пражская просто уродливая.
Ассоциации с советской мебелью. Или, вернее, с чешской. Зато там статуи в вестибюлях, а еще раньше была красивая облицовка, но ее ободрали и заменили на говноплитку.
Внутри очень странно. Криповые длинные пустые коридоры на несколько подъездов, можно зайти в один подъезд, а выйти через другой.
Такое есть в некоторых домах на юге и на востоке ДС, даже в обычных жилых. По крайней мере, было раньше, сейчас, наверное, все перегородили в целях безопасности.
А анону жутко на станциях без колонн по краям - как Сокол или Славянский бульвар. Объяснить сложно, но станции кажутся будто голыми, и как будто на них легче подскользнуться и наебнуться прямо на рельсы.
Аноны, а тред про метро есть? Я бы туда пошел.
Но на щелковской заменили на какую-то желтую штуку, не знаю как называется, как доски.
Сайдинг.
Согласен, Щелковская раньше была ппц неуютной, еще эта толпа, смотрящая вверх на указатели - где там автовокзал... Сейчас стало получше.
А анону жутко на станциях без колонн по краям - как Сокол или Славянский бульвар.
Забавно, я 20 лет жил на такой станции и теперь мне, наоборот, станции с колоннами кажутся тесными и неуютными Но
Раз мы тут архитектуру перетираем и метро, принес кое-какой компоты поменьше масштабом, но … это же страшнее домов-кораблей, ибо движется!!!1
Ковры на стене с абстрактным орнаментом. У нас такой был с спальне родителей, куда меня днём тоже укладывали спать. Я видел в этом орнаменте огромного красного паука с тянущимися ко мне лапищами И обои с абстракцией - конкретно у нас в доме я умудрялся видеть в них глаза. Парейдолия рулит
Раз мы тут архитектуру перетираем и метро, принес кое-какой компоты поменьше масштабом
О, я как раз недавно про них читал. Сперва подумал, что эти лифты так называются, потому что находясь в них хочется молиться)
Раз мы тут архитектуру перетираем и метро, принес кое-какой компоты поменьше масштабом, но … это же страшнее домов-кораблей, ибо движется!!!1
Агосспади, анон, зойчем ты принес этот кошмар В универе, где анон проучился год (потом сбежал оттуда и ушел поступил в другой), в одном из корпусов было это чудовище, и оно вроде бы даже было рабочим, но проехаться на нем я б наверное и за деньги не решился
Этого анона пугают всякие сетчатые металлоконструкции типа ЛЭП, от Эйфелевой башни и нашей постройки Шухова анон ловит почти ПА, а от ЗГРЛС "Дуга" анону дурно просто от фотографий
Я бы покаталась
о … это же страшнее домов-кораблей, ибо движется!!!1
Боже, эта срань еще и скрипит
от ЗГРЛС "Дуга" анону дурно просто от фотографий
анон погуглил. Страшное хотя этого анона вообще пугают такие вот сооружения, антенны там большие, тарелки спутниковые большие. Да что там, анона даже строчка из SoaD про aerials in the sky пугает
ЗГРЛС "Дуга"
Ух ты, спасибо, анон! Я когда-то натыкался на эти фотки и совсем забыл, а я как раз люблю всё подобное.
Какие мы разные все, так это круто)