Вы не вошли.
Однажды в лесу. Любил этот мультик в детстве, но его кажется мало кто смотрел.
Я тоже его помню! Это там же была сцена, где детеныш какого-то вида (птенец?) увяз в какой-то жиже, а остальные вместо того чтобы его спасти, сидели вокруг и страдали? потом пришли гг и спасли несчастного.
а Секрет НИМХ криповал страшно, вот где филин жуткий
Отредактировано (2022-06-06 14:51:44)
Однажды в лесу. Любил этот мультик в детстве, но его кажется мало кто смотрел. Меня там филин пугал ещё
Спасибо!
Однажды в лесу. Любил этот мультик в детстве, но его кажется мало кто смотрел. Меня там филин пугал ещё
Я смотрела и не раз. Суровый мультик, да. Мне запомнился момент, когда эти зверюшки в своём путешествии за лечебными цветами (или листиками) наткнулись на человека, и один из персонажей (крот) замешкался и типа нагнетают, что кроту пиздец. Но оказывается, что это хорошие люди, пришли чистить лес от последствий катастрофы. И чел отпускает кротика.
Надо же, эту маленькую скунсиху (на самом деле она барсучиха), за лекарством для которой остальные герои приключались, озвучила Элизабет Мосс
А мультик реально суровый, и хотя герои спасли свою подругу, но в конце их лес все ещё в ужасном состоянии. Мультик грубо говоря экоагитка с душой, он в девяностые вызвал кучу срачей, его очень критиковали и он провалился в прокате(
Кстати, про озвучку. Сару в Земле до начала времен и Энн-Мари в Все псы попадают в рай озвучивала Джудит Барси, которую эксплуатировали родители и в 10 лет застрелил отец (и сам застрелился) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%B8%D1%82
Мультик грубо говоря экоагитка с душой, он в девяностые вызвал кучу срачей, его очень критиковали и он провалился в прокате(
Хм, а за что критиковали? Тогда экоактивизм был не в моде?
Ещё стрёмный филин был у Блута в Рокареку, это вообще оч странный мульт с лайвэкшен-вставками, похожий на горячечный сон.
Ещё стрёмный филин был у Блута в Рокареку, это вообще оч странный мульт с лайвэкшен-вставками, похожий на горячечный сон.
Я его видел под названием рок кукареку
Кстати, про озвучку. Сару в Земле до начала времен
Только не Сару, а Даки.
Аноны, может кто помнит, одно время по интернету гулял странный ролик рекламы рабочей одежды "Викам"? Помню, он меня очень пугал. Тут наткнулся на ютубе на канал якобы автора этого ролика. Некто Бутов. Уж не знаю, действительно ли это автор или просто чье-то творчество, но там есть несколько роликов примерно такого же содержания... какая-то галлюциногенная жуть... Очень неприятные чувства вызывает, будто творчество душевнобольных или под веществами.
Вроде из Новокузнецка эти творения. Может среди анонов есть кто из Новокузнецка - у вас действительно такую рекламу показывали, или кто-то прикалывался?
Принесу пару ссылок на пару самых противных роликов, давно меня так ничего не криповало.
Еще страшный мультик из детства анона, Бескрылый гусенок.
Вспомнил, что меня крипанула сцена в ГП, когда животных превращали в бокалы. Потому что какого фига мелких детей учат превращать живое в неживое? Даже если заклинание можно отменить, все равно сразу возникают вопросы, что будет с сознанием превращенного, что будет если этот бокал разбить? А если заклинание не отменить, то это ж блин страшная смерть, а если этому могут научиться даже малолетки в отличие от авадакедавры, то почему бы этим простейшим заклинанием не убивать? Если что, книги читал сто лет назад, сужу по фильму, канонисты могут закидывать тапками
то почему бы этим простейшим заклинанием не убивать?
то почему бы этим простейшим заклинанием не убивать?
▼под катом, ибо оффтоп⬍
Ну тогда не так стремно, спасибо. Но крысок все же жалко.
Для меня в детстве крипипасту заменял сборник китайских сказок.
Для меня в детстве крипипасту заменял сборник китайских сказок.
Африканские, с павуком Ананси, не адаптированные!
Брутальные абхазские сказки!
Чукотские ван лав еще.
я криповала от Брилльянтовой руки, особенно где этот психоделический сон был про летающую руку. И еще от инопланетян в Гостья из будущего. И мульт Контакт - тоже сплошь психоделика.
Может, боян - интересная деталь в фильме Мерри Поппинс. Постер на стене у мистера Эй к фильму "Приглашение в путешествие"
Это где брат таскал везде труп сестры-любовницы, которая ранее купалась в ванной с молоком, и он иногда пил молоко, а потом и сам превратился в сестру.
После этого песни про "стакан парного молока" играют новыми красками.
Я это впервые прочитала на ЖЖ году в 2007. С тех пор где только не перепащивали. Но, может, кто-то не видел.
И еще от инопланетян в Гостья из будущего.
А меня там пугала девушка которая прилетела в конце за Алисой. Она казалась каким-то холодным андроидом и очень жутко заморозила пришельцев.
А еще меня крипанула черная метка в Острове сокровищ, я не понял как она работает и думал, что это какая-то медленно действующая отрава
Может, боян - интересная деталь в фильме Мерри Поппинс. Постер на стене у мистера Эй к фильму "Приглашение в путешествие"
Была версия, что на Мосфильме просто не было особого выбора реквизита, поэтому взяли имеющийся в наличии "иностранный" постер, без всякого подтекста. Вряд ли даже кто-то видел этот фильм.
Была версия, что на Мосфильме просто не было особого выбора реквизита, поэтому взяли имеющийся в наличии "иностранный" постер, без всякого подтекста. Вряд ли даже кто-то видел этот фильм.
Но при этом кадр удачно мелькает именно в песне, где про коров и молоко, и стакан молока, ну и сами кадры с семейным распитием молока. Либо удивительное совпадение, либо у создателей больной юмор
Отредактировано (2022-09-11 21:39:02)
Анон пишет:Была версия, что на Мосфильме просто не было особого выбора реквизита, поэтому взяли имеющийся в наличии "иностранный" постер, без всякого подтекста. Вряд ли даже кто-то видел этот фильм.
Но при этом кадр удачно мелькает именно в песне, где про коров и молоко, и стакан молока, ну и сами кадры с семейным распитием молока. Либо удивительное совпадение, либо у создателей больной юмор
Не поручусь за тот или иной вариант. Съемочная группа могла и схулиганить слегка. Но траблы с реквизитом и прочим снабжением широко известны, так что лично мне больше зашло самое простое объяснение.