Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2022-06-03 11:36:07

Анон

Re: Ужасные не-ужастики

Анон пишет:

Замок Лгунов,

У того незнакомца, который отвёз мальчика в замок, походка как у мамы мальчика, я в детстве подозревала, что это она переоделась и в воспитательных целях дурит сына.

#1477 2022-06-04 04:10:10

Анон

https://instagram.com/viola_dima_official
Какой-то эффект зловещей долины у меня от этого аккаунта. Красивый ребёнок, но…гм…(((

#1478 2022-06-04 04:11:48

Анон

Анон пишет:

Какой-то эффект зловещей долины у меня от этого аккаунта. Красивый ребёнок, но…гм…(((

Там столько фэйстюна что под ним ребёнка плохо видно, ничего удивительного

#1479 2022-06-04 09:31:27

Анон

Зачем ее красят? 😨

#1480 2022-06-04 16:46:40

Анон

У того незнакомца, который отвёз мальчика в замок, походка как у мамы мальчика, я в детстве подозревала, что это она переоделась и в воспитательных целях дурит сына.

А когда вырос, понял, что у мам нет времени и желания такой фигней заниматься? )

#1481 2022-06-04 16:48:50

Анон

Анон пишет:

У того незнакомца, который отвёз мальчика в замок, походка как у мамы мальчика

И это добавляло крипоты!

#1482 2022-06-04 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Зачем ее красят?

Ты погугли "детские конкурсы красоты", и увидишь, что красить штукатурить детей - не такое уж необычное дело, увы. И да, там просто кладези зловещей долины

#1483 2022-06-04 16:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ее красят?

Ты погугли "детские конкурсы красоты", и увидишь, что красить штукатурить детей - не такое уж необычное дело, увы. И да, там просто кладези зловещей долины

А еще нужно погуглить историю Евы Ионеско  :trollface:

#1484 2022-06-04 18:19:14

Анон

Криповый мультик про кикимору, хорошо я не видела его в детстве. :creepy:

#1485 2022-06-04 18:24:40

Анон

На порог мой села сказка

На 3:56 начинался фильм ужасов для маленького анона  :lol:

#1486 2022-06-04 18:52:50

Анон

Анон пишет:

На 3:56 начинался фильм ужасов для маленького анона

Ой даааа. "Это спутницы тумана, это дочери обмана".

#1487 2022-06-04 19:14:00

Анон

Анон пишет:

Меня в детстве очень испугал мультик Замок Лгунов, рождал чувство полной безысходности и спутанности сознания (а потеря способности ясно мыслить и психические болезни до сих пор один из моих главных страхов).

:friends: Уже где-то писал на просторах этой темы про него, но единомышленников тогда не нашел ;D У меня точно такие же впечатления от него и, кстати, потеря разума тоже один из моих самых сильных страхов, возможно это как-то связано. Еще все время казалось, что там какое-то двойное дно, как в современных ужастиках, когда кажется, что герой уже выбрался, но это уловка, а по факту он все еще внутри кошмара, просто не осознает этого. Ну и цирк я еще недолюбливаю.

#1488 2022-06-04 22:28:01

Анон

"Дядюшка Ау" и это ебучее супное растение! Как же я его боялся, это словами не передать. Причем сам дядюшка мне нравился в кукольном варианте, но это растение - источник моих кошмаров. И экранизация советская "Карлсона" - тлен на тлене сплошной, еще и привидение это криповое, которое воет под жуткую музыку. Причем вторая часть мультика с фрекен Бок - вполне себе. Фаину Раневскую анон любил уже тогда, но вот первая часть - еще один источник кошмаров.
В степь криповых кукол еще можно Муми Троллей добавить. Мне почему-то запомнился момент с каким-то бешеным кустом, который тоже напугал маленького анона до усрачки. Уже даже и не вспомню, что это была за серия, а пересматривать вот вообще не тянет.

#1489 2022-06-04 22:32:27

Анон

Серия муми троллей, про волшебную шляпу...

#1490 2022-06-05 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Хороший мультфильм, страшный (но особенно ужасна в нем эта озвучка).

#1491 2022-06-05 01:10:09

Анон

А кто-нибудь боялся ёжика в тумане?

#1492 2022-06-05 01:34:16

Анон

Я боялась. Меня в детсад водили мимо оврага, летом по утрам внизу там клубился туман. И я из-за мультика боялась, что он сейчас вылезет из оврага, все вокруг заволочет, и я потеряюсь.

#1493 2022-06-05 03:47:43

Анон

Анон пишет:

В степь криповых кукол еще можно Муми Троллей добавить. Мне почему-то запомнился момент с каким-то бешеным кустом, который тоже напугал маленького анона до усрачки. Уже даже и не вспомню, что это была за серия, а пересматривать вот вообще не тянет.

Ты как будто я, за исключением того, что я Карлсона не боялся все-таки. Момент с кустом и мне запомнился. Причём я его потом в играх отображал. Он меня тоже не то что бы пугал, скорее казался жутким и таинственным. Может быть потому что он как-то не очень туда вписывался, странная деталь. Там муми тролль идёт по пещере, и его хватает какой-то колючий кустарник без листьев. Он еле вырывается и кричит "ах ты мерзкий куст". И это немного странно, потому что в целом там каких-то сверхъестественных и магических проявлений не так много, чтобы допускать вероятность того, что растения живые. Я потом, когда играл во всякие приключения, тоже представлял, что меня хватает этот куст и я с ним сражаюсь с криками "Мерзкий куст! ". Родители не понимали, откуда это, и смеялись.

Анон пишет:

ебучее супное растение! Как же я его боялся, это словами не передать. Причем сам дядюшка мне нравился в кукольном варианте, но это растение - источник моих кошмаров.

Жиза. Очень любил этот мультик, но там в принципе очень много пугающего. Меня ещё пугал умный дом, в котором он поселился, и почему-то совсем незначительный момент, где он что-то искал в буфете, а там лежал мешочек с нарисованным на нём лицом, который издал какой-то странный стон то ли когда Ау на него нажал, то ли вообще когда он уже давно из кадра выбежал. Не помню.

#1494 2022-06-05 06:22:16

Анон

Анон пишет:

Меня вообще дико крипуют накрашенные и отфотошопленные дети. Настолько это мерзко и противоестественно смотрится. Не знаю, кому это может казаться красивым.

#1495 2022-06-05 12:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший мультфильм, страшный (но особенно ужасна в нем эта озвучка).

Анон тоже неприятно удивился, в детстве по телеку была хорошая.

#1496 2022-06-05 12:47:04

Анон

Анон пишет:

Черный хозяин из мульта "Тайна страны земляники"

Анооон, я это черное говно с ушами 15 лет искал :heart: Увидел в уже в старшешкольном возрасте, буквально на выпускных экзаменах, листая каналы, пересрал на ровном месте, вырубил, пару ночей ловил кошмары х)

Анон пишет:

" Седой медведь"

От одноимённого мульта мелкоанон ревел в три ручья на моменте, где

Скрытый текст

, всё, что там дальше по сюжету воспринималось как "хуже уже не будет".

#1497 2022-06-05 12:53:06

Анон

Анон никак не может вспомнить название советского крипи-мультика. Там два психоделических существа донимали ребенка, приехавшего в деревню к бабушке, почему-то они назывались кикиморами, выглядили как толстая птица и тоненькая хрень, могли становиться огромными или маленькими. Помню сцену, ребенок под одеялом лежит, а кикиморы идут по одеялу к его лицу, одна вроде на гармошке играет. В конце закадровый голос бабки говорит, что нужно этих кикимор взять и выкинуть просто, и рука такая огромная их смахивает.

#1498 2022-06-05 13:18:59

Анон

Анон, не эти существа?
https://www.youtube.com/watch?v=vxkejWQvLiU

#1499 2022-06-05 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Анон, не эти существа?

Нет, те непрозрачные и не приведения были.

#1500 2022-06-05 15:10:10

Анон

Сколько крипоты вспомнили, и это все "самые лучшие советские мультфильмы".
Удивляет вот что, аноны, ведь никто еще не назвал какой-нибудь диснеевский мульт, даже про монстров или что-то подобное. Может, все-таки советские мультфильмы были не самые-самые?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума