Вы не вошли.
Привет!
Да ну, фотожаба не передаёт вскй криповости оригинала.
Я не узнаю тела в воде
Страшно, что это стоит 18 млн.
Это уже демонтировали, аноны. Та "креативная группа", которая ее одобрила, постановила пока заныкать с глаз долой, а после НГ решить, что делать дальше.
В детстве родители подарили книжку с описанием жизни святой покровительницы. С описанием того, как её пытали римляне
О, тоже вспомнился рассказ из детской книги по истории о том, как какому-то царю (?) выкололи глаза.
У анона в детстве была книжка с литературным сказками. И была там история про то как к одной девочке ночью приходила кикимора и заплетала ей косы. И выглядела эта кикимора как огромная чёрная кошка с железными когтями и длиннющим хвостом. Анона это всегда криповало.
Застойное советское детство! Серия книг о пионерах героях!
Но что-то пошло не так и теперь я фанат гуро.
"Молодая гвардия"! Вырезанные на коже звезды и скинутые в шахту трупы!
Правда, анон не уверен, что это бессознательно не задумывалось как эротический ужастик...
Да вообще если взять весь пласт литературы определенного периода, про коммунистов, белогвардейцев, расстрелы, пытки и прочее со всеми остановками, и прочитать свежим глазом, так сказать...
У меня в детстве была книжка "Аленький цветочек", с рисунками Диодорова. Пугала там даже обложка.
Самым страшным было, конечно, ужасный ебальник Чудовища, с этим его клювом, зубастой пастью и совиными круглыми глазами (меня и сейчас птицы пугают, это, видно, с детства). Но больше всего пугали детали рисунка. Если присмотреться, то видно, что тут и там из цветов и кустарника выглядывают другие чудища, мелкие и отвратительные. И все пялятся на девушку, которая стоит посреди какой-то поистине неземной красоты и даже не догадывается, что к ней прикованы взгляды стольких мерзких тварей. И мне всегда красоты сада казались насквозь фальшивыми. Все эти золотые беседки, райские птицы - всё это ненастоящее, как красивое яблоко, под румяной кожурой которого скрываются черви и гниль. И, кстати, одна из птиц тоже таращится на героиню. Ужасно напрягает до сих пор. ((
ут и там из цветов и кустарника выглядывают другие чудища
ты бы не сказал, я бы не заметил их
У меня в детстве была книжка "Аленький цветочек"
Один из самых больших страхов моего детсва было Чудовище из мультика "Аленький цветочек". Кто додумался нарисовать такую хтонь в детском мультике?
У него ж ни рта, ни носа! Как оно разговаривало? Читало мысли?
ты бы не сказал, я бы не заметил их
Я в детстве высрал тонну кирпичей, впервые заметив одно из них. И чем больше рассматривал картинку, тем больше пиздеца замечал, и тем сильнее пугался.
А вот Чудовище из советского мультика не пугало, а наоборот, казалось трогательным, милым и несчастным с этими его огромными глазами и грустным видом. Только голос его напрягал. Во-первых, он раздавался словно отовсюду, а не изо рта Чудовища, будто говорили камни этого острова, птицы, сам воздух вокруг, во-вторых, голос был низким, мрачным и пронимал до самых печёнок.
Во-первых, он раздавался словно отовсюду, а не изо рта Чудовища, будто говорили камни этого острова, птицы, сам воздух вокруг, во-вторых, голос был низким, мрачным и пронимал до самых печёнок.
Потому что у него нет рта!
Он есть. )))
Он есть. )))
Лучше бы не было
У него ж ни рта, ни носа! Как оно разговаривало? Читало мысли?
Ну... да? От этого еще криповее.
Лучше бы не было
+1 Аж мороз по коже от скрина.
Орнула с этого памятника Аленке, жесть как она есть Хорошо, что демонтировали
Еще помню прочитал рассказ Кинга "И пришел бука", господибожечка, что со мной было! Учитывая, что в комнате у меня находится кладовка...
Слушал аудиверсию, парень начитывал, в конце страшно до истерики, свет потом выключить не мог
Анон пишет:У меня в детстве была книжка "Аленький цветочек"
Один из самых больших страхов моего детсва было Чудовище из мультика "Аленький цветочек". Кто додумался нарисовать такую хтонь в детском мультике?
▼Скрытый текст⬍У него ж ни рта, ни носа! Как оно разговаривало? Читало мысли?
Ой, оно на Кенни похоже
Мультик "обалдуй, накорми меня"
Я только сегодня наконец-то убедился что я себе это не придумал
Меня в детстве пугал мульт Фру-89. Слева направо.