Вы не вошли.
Я вроде где-то читал это, называлось "Двери". В журнале каком-то
Оригинальное название I Am the Doorway. Так что в другом переводе просто.
Фильм -катастрофа "Письма мертвого человека", не знаю, ужастик или нет, но мелкого анона чуть не стошнило от тоски и безысходности. Еще у анона были грузинские сказки, анона некоторые из них пиздец как пугали, анон уже сам читал, т.е не меньше 6 лет ему было.
Фильм -катастрофа "Письма мертвого человека"
ага, помню, там тоже ядерные пиздец. в моем детстве, в 80-е. много про это снимали.
в моем детстве, в 80-е. много про это снимали
еще "На следующий день" был, америкосовский. Еще у анона в школе висели плакаты по ГО, анон с них тоже сильно криповал
Абхазский, кажется, мультик про доброго Ээха пугал до такой степени, что недавно вот скачала, села посмотреть - ощутила тот же дикий первобытный ужас, выключила и стерла с компа.
А еще очень сильно напугало первое аниме в моей жизни - Босоногий Ген. Про Хиросиму. И советский нф-мульт Вампиры Геоны.
Ух ты, говорящая рыба 1135
Я его посмотрела уже взрослой. Он даже не страшный, от него просто укачивает и тошнит.
Брэдбери вообще страшный, не так, как ротоботозаяц, но всё-таки страшно, когда люди забывают себя и превращаются в марсиан.
Абхазский, кажется, мультик про доброго Ээха
Армянский. Явный закос под "Желтую подводную лодку".
А еще очень сильно напугало первое аниме в моей жизни - Босоногий Ген.
Вот-вот, сгорающие девочки и собачки анону потом долго снились.
Мое самое первое сознательное криппи, которое я помню - это Милляр в роли Бабы Ягы из старейшего фильма "Василиса Прекрасная". Мне было тогда года три
"Письма мертвого человека"
О, помню этот фильм, несколько раз его пересматривала, неизгладимые впечатления.
Анона страшно пугала та серия "Ну погоди", где волк и заяц были в музее. Все эти манекены первобытных человеков, мумий и рыцарей, мелкий анон от них орал благим матом
У Крапивина в «Голубятне на желтой поляне» были антагонисты, существа энергетической природы, которые вселялись в манекены, чтобы взаимодействовать с людьми. Я в детстве после этого манекенов до усрачки боялась. И до сих пор до духе их обхожу, честно говоря. Х_х
И до сих пор до духе их обхожу, честно говоря. Х_х
Надо носить с собой мячик.
Анона страшно пугала та серия "Ну погоди", где волк и заяц были в музее. Все эти манекены первобытных человеков, мумий и рыцарей
Первобытный человег, как там выяснилось, мог нехило е*ануть каменной дубиной по башке, так что опасения небеспочвенны
"Дикая охота короля Стаха". То ли температура от потрясения поднялась, то ли смотреть начала, уже болея. Но факт - самое страшное воспоминание детства.
Анончики, вы мультфильм "Потец" не видели в детстве. Вы сейчас посмотрите.
В четыре года я посмотрела в кинотеатре "Чужого".
После этого мне уже ничего не казалось страшным. Спасибо папе за мое счастливое, бля, детство
дементоров боюсь
еще днищ
и АМАЗОНКУ
днища
но всё-таки страшно, когда люди забывают себя и превращаются в марсиан.
А мне в детстве почему-то казалось, что это норм, так даже лучше.
анон уже блюет от этих днищ, задолбали. уходите и заберите всё своё говно
Карсон. и Хкя.
В четыре года я посмотрела в кинотеатре "Чужого".
После этого мне уже ничего не казалось страшным. Спасибо папе за мое счастливое, бля, детство
детка, ты меня на 20 лет младше, почему ты мне хамишь?
Анон боялся в детстве сказку Медведь липовая нога. Про то, какь медведю отрубили ногу и сварили, а он потом за ней пришел.
"Дикая охота короля Стаха". То ли температура от потрясения поднялась, то ли смотреть начала, уже болея. Но факт - самое страшное воспоминание детства.
еще Замок над черным озером
*потеет*
У нас то ли в девяностые, то ли в начале двухтысячных на кассете была Ева, по-моему даже без перевода. Сколько кирпичей, сука, было отложено, особенно запомнилась гигантская белая смесь Рей и Каору, чуваки протыкающие сами себя копьями, люди превращающиеся в оранжевую жижу и Лилит на кресте. И ещё сцена, в которой робота Аски протыкают копьями, она мне даже снилась потом. А ещё сцена, в которой робот Синдзи сожрал своего папаню. Я так и не смог заставить себя нормально пересмотреть Еву, хотя на ребилды поглядываю с интересом.
Чтобы аноны имели представление о масштабе пиздеца, обрушившегося на мою неокрепшую психику.
А ещё очень стремала Принцесса Мононоке, особенно когда эти дебилы отстрелили голову оленю и он превратился в неведомую ёбаную хуйню, и чёрная жижа эта... Японцы, за что.