Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да ладно, там и иллюстрации чистая крипота, и мультик. "Посеводникаем!" Бля, лицо того зока анон фанат если чо. Нам эти книжки на весь класс подарили, оканчивали первый класс.
То ли Лицо Бо, то ли Нимон
Книгу обожаю
Вообще я когда писал про этот мульт, думал, да, ну мультфильм "Потец" все равно ничто не переплюнет. Оказывается, у них один режиссер.
Вторая половина "Титаника" Кэмерона, аж физически больно, особенно на контрасте с первой половиной, когда все живы, на относительном позитиве и корабль цел
не, фильм очень классный, да и по жанру это фильм-катастрофа, но сцена медленного утопления ночью посреди ледяного ёбаного нигде анона пугает и доводит до слёз, как ни один хоррор не пугал
Отредактировано (2025-04-23 09:44:26)
С детства крипуют бинты на всё тело. Не в плане живых мумий, а "персонажам же больно". Были в каких-то мультиках, вроде даже "Ну, погоди". В "Докторе" — когда мумия оказалась сильно раненым солдатом и "боль, боль, боль" из серий с Билл.
Сейчас ещё в комедийной (!) сцене одного сериальчика наткнулся, тоже запереживал. Там главный герой избитого коллегу в больнице навещает, заходит в палату — а там вся голова в кровавых бинтах, только глаза частично видны.
Естественно, это оказался не коллега, а его сосед по палате, но безымянного персонажа анону тоже жалко.
Зато сам коллега хихикал сквозь боль над тем, что соседа жена сковородкой отметелила за измену.
Бинты меня крипуют не столько болью, сколько тем, какой ужас может скрываться под ними. Может там вообще лицо оторвано.
Ох, понимаю. Я в детстве лежал в больнице и
Вот и я боюсь того, что в сущности является ужасным УЖАСТИКОМ.
Но при этом не могу перестать этим интересоваться. Хотя от фотографий меня плющит.
Очень страшное.
Вторая половина "Титаника"
Для анона там самая хуевая сцена с эмигрантами с разговорником, им явно даже двери, не то что лодки, и не предполагалось.
набрела на пост про сказочные иллюстрации самоучки Игоря Олейникова. Все довольно милое и интересное.
Заинтересовалась, и тут - бац - его иллюстрации сказок Пушкина. По контрасту аж напрягли. Т.е., он их нарочито сделал такими хтоническими. Один Балда чего стоит.