Вы не вошли.
Мультик про "Премудрого пескаря" по сравнению с "Органчиком" не особо страшный, но тоже жутковатый. Хотя именно такая цветовая гамма и графика подходит этой сказке.
Анон даже не знает, тут все прекрасно. И цветовая гамма, больше подходящая обложке хоррора, и зловещие физиономии обеих кукол, и тот факт, что "ребенок" таких же пропорций, как большой Буратино, только уменьшенный.
Это должна быть реклама берёзового сока
Сомневаюсь, что это реальный плакат, а не стилизация.
Сомневаюсь, что это реальный плакат, а не стилизация.
Анон погуглил. Огонёк, 9 декабря 1956 http://magzdb.org/num/2140518
Анон нашел мультик Телеманы, очень неприятный, мне нравится.
Кератопротез из зуба... Какая же болезненно выглядящая вещь, даже и не скажешь, что человек с такой штукой что-то видит.
Что-то вспомнила из детства, поделюсь с человечеством.
В какой-то молодежной передаче из середины 90ых была рубрика "Ужастики". Помню два выпуска. Один был смешной, про гонящуюся за мальчиком манную кашу, еще и с характерным "переводом с прищепкой". Второй - действительно поучительно-страшный, как полезшую в подвал девочку утащил с концами маньяк (хорошо, его играл очень известный телеактер той эпохи), только листик на трубах остался валяться. Но вспомнила не это, а заставку рубрики: солнечная аллея в парке, где золотились былинки в воздухе и пробегал куда-то не то кот, не то белка. Так вот. Снята эта аллея была так, что по коже шли мурашки, и Зритель сходу был настроен на ужастик! Мастер снимал.
https://vk.com/izbranimation нашел паблик мечты! Там можно найти стремные мультики из детства и что-то новенькое
Кератопротез из зуба... Какая же болезненно выглядящая вещь, даже и не скажешь, что человек с такой штукой что-то видит.
Мда, какой хороший референс для боди хоррора.
Когда-то на vtopku.ru анон читал рецензии на серию уёбищных книжек для детей. Среди них упоминалась книженция Саввы Шанаева "Приключения кота Баса".
Так вот. Этого "Баса" не так давно выложили на Флибусту, ещё и в двух ммммать его томах.
Под видом "детской сказочки про город котов" издан боди-хоррор (местами) с копро, паразитами, антисанитарией и рвотой.
Аффтару книги на момент её выхода было от 12 до 14 лет, сейчас точно не припомню.
Под видом "детской сказочки про город котов" издан боди-хоррор (местами) с копро, паразитами, антисанитарией и рвотой.
Аффтару книги на момент её выхода было от 12 до 14 лет, сейчас точно не припомню.
Это было в "Симпсонах" "Южном парке".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 … 0%B7%D0%B5
В какой-то молодежной передаче из середины 90ых была рубрика "Ужастики". Помню два выпуска. Один был смешной, про гонящуюся за мальчиком манную кашу, еще и с характерным "переводом с прищепкой".
Ааа, кто-то еще это помнит!
Меня эта каша, которая бегала за героем с криком "Съешь меня!" в детстве пугала очень. И сейчас крипует, стремные какие-то у этой каши кинки:))
Под видом "детской сказочки про город котов" издан боди-хоррор
*Анон словил флешбеки с мультика про кота-детектива, который его и относительно взрослого-то травмировал*
Ааа, кто-то еще это помнит!
Супер! "Я очень вкусная манная каша!" Интересно, не лежит ли где оцифровка?
Анон пишет:Под видом "детской сказочки про город котов" издан боди-хоррор
*Анон словил флешбеки с мультика про кота-детектива, который его и относительно взрослого-то травмировал*
Зачем напомнил? У меня была кассеты с мультиками, мышонок-детектив, котенок-детектив, я включаю и получаю бодихоррор про нацистов, вскрытие в кадре и никаких детективов-котят. Почему это детский мультик?
Почему это детский мультик?
Потому что мультики это для детей.
Почему это детский мультик?
Хотел было написать, что у него хотя бы честный рейтинг 18+, но оказалось нет, в Германии он вышел как 12+
Суровые в Германии дети.
Потому что мультики это для детей.
С чего ты взял?
бодихоррор про нацистов, вскрытие в кадре
Он кстати снят по классной книге, рекаю. Жаль, продолжения на русский не переводили
Напомнили.
Какой-то детский мультик с антропоморфными котами, помню, что там было что-то высокоморальное про то, как обедневший батя-кот ходил стучаться к своим богатым дочка-кошкам, а те его из своих приличных домов гнали ссаными тряпками.
Это само по себе пиздец депрессивно задавило маленького анона, который всё детство обожал кошек и среди них рос... Но в том мульте был ещё какой-то лютый эпизод, где этот батя-кот то ли бродил в траве, то ли говорил с драконом (??), то ли просто постепенно помирал, и в конце тонул в этой траве совсем под очень спокойный хриплый голос: всё забрала трава...
Сука, тридцать лет не вспоминал.
Скажите, что мне этот пиздец не приснился, что это была за жесть?
Как называется?
Felidae
Напомнили.
Какой-то детский мультик с антропоморфными котами, помню, что там было что-то высокоморальное про то, как обедневший батя-кот ходил стучаться к своим богатым дочка-кошкам, а те его из своих приличных домов гнали ссаными тряпками.
Вайбы "Отца Горио" прямо